Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War III - появились сравнительные скриншоты (PS4 vs. PS3)

Рекомендуемые сообщения

Наглядный пример превосходства 1080p над 720p 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

посоны, рецепт идеального ремастера

Options>Video>Change resolution>Set to 1920x1080

продавать за $60

Не подскажешь почему при покупке мультиплатформы на одной из платформ бесплатно не дают игру на все остальные? 

Поделиться сообщением

[member=Кэп], Да потому что это все выходит тихо, без помпы. И уж тем более никто это ремастером не называет. В самом-то факте портирования старых игр нет ничего плохого, пускай пилят если хотят. Просто не нужно это представлять как нечто большее, чем оно на деле является.

Дело не в том как это сони называет, а в то что некоторые не понимают что такое "ремастер". Вот этот GoW3 как раз 100% Ремастер. Ремастер это не переделка игры, это подтягивание оригинала до современых стандартов, но не затрагивающее оригинальный контент, в том числе и работу художников. Вы же путает с Ремейками. Так что Сони пишет на коробочке правду, так как тут действительно ремастер и ничего больше. Ознакомтесь что значит этот термин пришедший к нам из музыки.

Поделиться сообщением

Поколение ремастеров просто. Теперь можно не делать новые игры,а просто каждое поколение переиздавать старые, продавая их второй раз.

Против год оф вара ничего не имею.Игра отличная, просто наплыв ремастеров удручает.

Да это только в этот раз, обратной совместимости нет вот и фигачат собирая сливки. Как все в облака улетит это станет бесполезным, не могу представить логичных ограничивающих причин для отказа от старой библиотеки, будут выходить только аниверсари всякие, но это еще более менее.

Поделиться сообщением

Такое ощущение что первые скриншоты просто сохранили в jpg c худшим качеством, характерные контуры вокруг объектов об этом намекают :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], Рим тоже не за один год строился.

рим хоть графон показывал,а эти планшеты с жостиками 900п не всегда умеют

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], Рим тоже не за один год строился.

рим хоть графон показывал,а эти планшеты с жостиками 900п не всегда умеют

Рим это город такой. В Италии.

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'], спасибо кэп.Я к тому что глупо сравнивать многовековой город и железку с бюджетной начинкой,у которой срок жизни десяток лет

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Можно подумать, что графон это прям самое важное что в играх есть.

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], дак если б разрабы так думали.Я потому уже второе поколение почти не играю,что все что сейчас есть играл еще на пс2 с чуть хуже графоном и физикой.Новые механики,интересные задачи перед игроком,интерактивный мир,позволяющий каждое прохождение делать уникальным - ничего этого нет.Есть вышки,деградировавшие в экшн-побегушки рпг, трехчасовой туториал в пятичасовых играх и море дешевого ф2п. Почему то на железке с 2 мб оперативы и видюшкой уровня гефорс 2  могли ТВОРИТЬ,а на нынешних мощностях мы имеем шутаны,где пуленепробиваемый бокал будет стоять на пуленепробиваемом деревянном столике даже после выстрела из гранатомета(привет вульфенштейн)

А ну еще мне подрывает пукан то,что мало того что нового ничего придумать не могут,так еще и массово по второму( в случае с некоторыми и по третьему,четвертому) кругу выпускают старое.И иногда под старым имеется ввиду игры 2012 года.

Поделиться сообщением

Помойму сони пошла по пути подтасовки фактов и подмены слов. Это не ремастер, это переиздание. Ремастер это например хало 1-2 в составе мастер чиф колледшн. Или фейбл анниверсари. А это простой порт в FHD в котором вообще ничего не переделано.

Поделиться сообщением

[quote name='Pyrocore' timestamp='1426948700' post='4744043'] Это не ремастер, это переиздание. [/quote] Переиздание это и есть ремастер, лол. 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], У тебя очень пессимистичный взгляд на жизнь, либо ты тупо отказываешься видеть то, чего было хорошего.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1426932938' post='4743612'] Дело не в том как это сони называет, а в то что некоторые не понимают что такое "ремастер". Вот этот GoW3 как раз 100% Ремастер. Ремастер это не переделка игры, это подтягивание оригинала до современых стандартов, но не затрагивающее оригинальный контент, в том числе и работу художников. Вы же путает с Ремейками. Так что Сони пишет на коробочке правду, так как тут действительно ремастер и ничего больше. Ознакомтесь что значит этот термин пришедший к нам из музыки. [/quote]

ох снит

Поделиться сообщением

Дико рад этому переизданию, пс3 продал, а в Кратоса захотелось уже поиграть, так что рад, правда цена хмм не ок, да и хотя бы первые 2 части бы ещё пихнули, а то как то немного не так без начала)

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], У тебя очень пессимистичный взгляд на жизнь

фрейд бы тут что нибудь сказал о ,но я не фрейд,так что промолчу.При чем тут жизнь?Я говорю об индустрии игрулек,железе некстгена.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Чем железо некст-гена плохо? Может я так говорю, потому что мне глубоко насрать на графику, но я вообще не понимаю чего все срутся из-за разрешения.

Если в индустрии есть проблемы то это мобильный гейминг, который опухолью уже уселся и только и делает, что всех бесит.

Поделиться сообщением

Если в индустрии есть проблемы то это мобильный гейминг, который опухолью уже уселся и только и делает, что всех бесит.

• Возраст21

Ясно.ты просто в золотой век индустрии пешком под стол ходил.Потому тебе все и норм

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ууууу. Уже на возраст переходишь.

Вот скажи, что такое золотой век?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], А чего это я не пойму? Что лучше всего игры были на Атари?

То что мне 21 год и родился я в 93 не значит что я не прошёлся по всем поколениям консолей, начиная с НЕС. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу