Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры для PlayStation 4 по версии Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий Шеламов, бладборну будут высокие оценки ставить по-любому

Опять же, про Ордер говорили также, что ниже семерки игра быть ну никак не может, ибо графика, атмосфера и дизайн. Да и Дестини хайпили все, кто только мог, на каких обложках она только не светилась. Так что я уже готов ко всему, индустрия на редкость неожиданно способна извергнуть дерьмо там, где его меньше всего ждешь.

[offtopic]Вам копию на обзор завезли уже? Когда эмбарго спадает хоть? [/offtopic]

Изменено пользователем Дмитрий Шеламов

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1427038303' post='4745241'] Bloodborne делает From Software. А теперь скажи мне, Dark Souls 1 и 2 провалился? [/quote]

Да, вместе с Sony Japan, а учитывая параллельную разработку ремастера DSII и Scholar of the First Sin, определить какую именно часть делали From'ы, а какую батраки из Sony Japan крайне затруднительно. Ну и эмбарго вплоть до релиза совсем не обнадеживает на ГОТИ.

Поделиться сообщением

Ну вот этой Таверфолл мании я вообще не понимаю,хрень же редкостная.

ФФ14 радует. часто про неё забывают,но она есть.

Таверфолл крутая, но только в коопе за одной приставкой(а если в четвером, то вообще)

Поделиться сообщением

А вдруг потом прийдется за все эти фанбойские посты расплачиваться в комментах под новостью с оценками Бладборна?

Если бы ты хоть немного следил за проектом, то понял бы что ниже ДС2 пресса игру не оценит. Слишком большая разница в качестве между этими двумя играми  Эдж по 40 часам чуть ли не главной игрой всего вышедшего некстгена игру назвал, при этом не опробовав ни онлайн, ни дополнительный включенный контент.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

А Driveclub со всеми DLC почему нет? Норм же гонка стала с обновлениями.

Поделиться сообщением

Bloodborne делает From Software. А теперь скажи мне, Dark Souls 1 и 2 провалился?

Да, вместе с Sony Japan, а учитывая параллельную разработку ремастера DSII и Scholar of the First Sin, определить какую именно часть делали From'ы, а какую батраки из Sony Japan крайне затруднительно. Ну и эмбарго вплоть до релиза совсем не обнадеживает на ГОТИ.

Зойчем тi пишешь такойэ? Разработкой руководить Миядзаки-джан (DSII делала ватага Танимуры-тян), защити Аллах его душу.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Только в странах СНГ до сих пор определяют по эксклюзивам брать ли им консоль  :facepalm:

Топ такой себе, за алиен респект  :up:

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], если мульти не играешь на консоли, то всё, ненормальный, быдло, низшая форма жизни?)))))))))))лел)))

Поделиться сообщением

Купил себе PS4 и полугода не прожив с One. И не жалею. На полке не много - TLoU, Killzone, Second Son и GTA5. В среду иду за BloodBorne и Dying Light. Если бы была возможность вернуться в прошлое и всё изменить, то я точно купил бы PS4 ещё раньше, возможно даже две штуки :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], чому так категорично?

Просто все владельцы пс4 - взрослые, успешные, состоявшиеся материально и морально люди. Им важнее комфорт. Пс4 - выбор настоящего мужчины либо состоявшейся успешной бизнес леди. Только пс4 может предоставить то удобство и функционал, который сможет удовлетворить данную прослойку общества. 

Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], я на пеке в основном играю))

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], это потому, что ты молод и полон энергии и непогашенных амбиций. Твоему здоровому, энергичному организму совершенно не нужен лакшери-стайл который дарит людям пс4. В этом нет ничего плохого! 

Поделиться сообщением

все владельцы пс4 - взрослые, успешные, состоявшиеся материально и морально люди. Им важнее комфорт. Пс4 - выбор настоящего мужчины либо состоявшейся успешной бизнес леди. Только пс4 может предоставить то удобство и функционал, который сможет удовлетворить данную прослойку общества. 

это тянет на 100 плюсов

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], если мульти не играешь на консоли, то всё, ненормальный, быдло, низшая форма жизни?)))))))))))лел)))

ха... забавно :icon_lol:

P.S. Видимо то, что я играю мультиплатформу на Пека, делает меня ненормальным человеком :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], есть пс4, вита и прочее)))я молодой, а уже к успеху пришёл!

Поделиться сообщением

зачем такой топ делать? новость для взрослых европейцев которые не разбираются и не следят за играми... и очень станно не видеть в списке экзы... где шедевральный кнек и ордер? где драйвклаб? килза на худой конец?... зачем это маинкрафт? 

Поделиться сообщением

[quote name='2501' timestamp='1427038158' post='4745227'] Вы что, не играли в рогалики и "роуглайты"? Risk of Rain, Don't Starve, Darkest Dungeon, это все. Секрет жанра в сочетании сложности и реиграбельности. [/quote]

Играл, только в Спеланкере этим и не пахнет.  

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],

ты про этот продукт ?

https://www.youtube.com/watch?v=fooVdqf7ZZM

P.S. Весьма сложная игра, я даже бросил её, после пары попыток пройти

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], чому так категорично?

Просто все владельцы пс4 - взрослые, успешные, состоявшиеся материально и морально люди. Им важнее комфорт. Пс4 - выбор настоящего мужчины либо состоявшейся успешной бизнес леди. Только пс4 может предоставить то удобство и функционал, который сможет удовлетворить данную прослойку общества. 

Я вот думаю, ты серьезно или нет?

Поделиться сообщением

А Driveclub со всеми DLC почему нет? Норм же гонка стала с обновлениями.

Да хорошая гонка, хорошая. Не стоит прибедняться. Просто то, что издание один раз уже опустило на релизе, в топы - редактором уже никогда не будет пропускаться...

Список индюшатины дико спорный.

Ну и Ордер, как крутой бенчмарк, должен опробовать любой владелец консоли. По крайне мере сейчас, после удешевления.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу