Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

70 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый фильм Квентина Тарантино?

• Бешеные псы
    • Криминальное чтиво
    • Джеки Браун
      0
    • От заката до рассвета
    • Четыре комнаты
    • Убить Билла ч.1
    • Убить Билла ч.2
    • Город грехов
      0
    • Бесславные ублюдки
    • Джанго освобожденный
    • другой

Рекомендуемые сообщения

что то из разряда хижина в лесу и убойные каникулы

http://www.youtube.com/watch?v=_9SQJMpY3a0

обязательно надо будет глянуть

Поделиться сообщением

начал смотреть гражданина кейна. выключил после минут 40, как нибудь потом досмотрю. вместо этого пересмотрел отличных бешеных псов.

Поделиться сообщением

Срань господня! Он же зверь Апокалипсиса. Хеллбой должен снести цивилизацию. Обязан. Это не обсуждается. Таков фундамент истории и поэтому будет очень жаль, если у нас не получится снять триквел.

Поделиться сообщением

Добрый дядька ))

Оказывается и от Максима бывает польза...

Поделиться сообщением

Миссия невыполнима: племя изгоев - одна из самых плохих частей

Побывал на днях в кинотеатре на фильме Миссия Невыполнима: Племя Изгоев, более тупого названия для этой серии просто не придумаешь, сценаристы губят фильм с самого начала делая его абсолютно глупым, прошлые части данной серии фильмов в течении всего времени от начала до конца умели держать зрителя в напряге переживая за персонажа. На данный момент Том Круз прекрасно справляется с задачей в свои годы выполняя акробатические трюки, он делает этот фильм один, все остальные актеры и самое убогое создание в этом фильме сценарист, не смогли передать тех бывалых красок фильма Миссии невыполнима, самое тупое в фильме это несоответствия реальной жизни, поясню, Том Круз бежит в коридоре размером с дверной проем, каким образом человек с полной обоймой патронов не может попасть по бегущей цели ? а если таких стреляющих 5 человек.... полный ляп, и таких жизненных несоответствий в фильме просто пруд пруди, но не в этом дело а в том что все получилось слишком наигранно, я просто не могу в это все поверить, в весь этот синдикат, тупого судью который не видит что отряд спасает миллионы жизней, в этот жесткий диск который находится в гигантском комбайне, кто видел фильм поймет, трюки классные, диалоги оставляют желать лучшего - они не замысловаты, сюжет - он слишком прост, но все же эту серию так тяжело испоганить нынешним сценаристам форсажа что они просто не смогут это сделать ! этот фильм не получился плохим потому что он сохранил ту самую изюминку миссии невыполнима, Том Круз просто тащит этот фильм на своих уже не молодых плечах, моменты неожиданности тоже сохранились и это только скрашивает фильм.

моя оценка: 7/10, надеюсь что через год будет лучше.

hthzqwizjxfk-irtjnnvxukokrkqtqwyypg.jpg

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

начал смотреть гражданина кейна. выключил после минут 40, как нибудь потом досмотрю. вместо этого пересмотрел отличных бешеных псов.

Начинал смотреть 3 раза. Стабильно засыпал в первой трети фильма

По опросу - убить б ч.1

Поделиться сообщением

круто если бы для просмотра любого фильма сначала надо было бы посмотреть гражданин к. 

Поделиться сообщением

Я досмотрел, норм кино

[member='Shibito'], так же посмотрел Гроздья гнева. 

Поделиться сообщением

круто если бы для просмотра любого фильма сначала надо было бы посмотреть гражданин к. 

лучше гражданина r

http://www.youtube.com/watch?v=ZuPyeCX7Fgg

пока не знаю, пойду или нет, но на всякий случай забронировал.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1441612675' post='4951603'] круто если бы для просмотра любого фильма сначала надо было бы посмотреть гражданин к.  [/quote]

для регистрации на этом форуме, для начала

Поделиться сообщением

жаль, жаль, а то мне по трейлерам показалось, что как минимум отличный фильм, с оригинальной задумкой, непредсказуемым сюжетом, мастерски снятым экшеном и на редкость сильным актерским составом

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Зак Снайдер оперативно подтвердил разгулявшиеся слухи о том, что Тёмный рыцарь доминирует над Человеком из стали. И даже больше — на стадии монтажа присутствие героя Бена Аффлека расширяется целенаправленно:

Это всё потому, что у нас другой Бэтмен — не тот, который был в фильмах Кристофера Нолана. Так что нам нужно больше времени для объяснений, а вы уже и так недавно посмотрели кино только про одного Супермена. Ведь важно понимать, как в наш мир вписывается Бэтмен. Поначалу мы уделяем больше внимания мстюну из Готэма, а потом повествование выравнивается.

По-моему, Бэтмен и Супермен превосходят все стальные супергероические фильмы, просто потому, что они Бэтмен и Супермен. Это вам не просто «фирменное блюдо недели» вроде Человека-муравья. Не хочу казаться злым, но кто все эти персонажи?

Поделиться сообщением

снайдер сливщик

"Настанет время, когда жанр супергеройского кино пойдет по пути вестерна. Сейчас он живет и процветает. Я лишь хочу сказать, что эти циклы имеют конечную точку в поп-культуре. Придет день, когда мифологические истории будут вытеснены другим жанром, который, возможно, только готовится неким молодым режиссером для открытия нам"

Стиви Спилберг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу