Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты и видео Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

Порезали графику, кричали они

mwUfaEv.jpg

И это ты хочешь сказать, графон есть?

вообще такое ощущение какбудто скрин со стрима а не дайректфид

Поделиться сообщением

нету там графики и не было никогда

все на арте

[quote name='ACE' timestamp='1427125127' post='4746996'] эффект такой от блин забыл название короче когда края контуров размываются на спектр [/quote]

аберрация?

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], етуб все еще сильнее смазывает

Когда на геймерсайде непожатые ролики выложат, можно будет оценить.

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради-кнопка шеир во всех играх совершенно все искажает, я не знаю по чему.

теперь на кнопку все сваливать? ой

А что если в динамике той же фф я вижу одну графику, при скринах другую? 

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради-кнопка шеир во всех играх совершенно все искажает, я не знаю по чему.

теперь на кнопку все сваливать? ой

Ты, видимо, не пользовался шейром. Он не только жмет скриншот, но и гробит графон от души(ну, не сам графон, а настоящее его кач-во)

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

Откройте ютуб, наберите "bloodborne gameplay" и в фильтре поставьте "за сегодня", найдите там 1080р и посмотрите. Графон очень даже.

А эти скрины реально как будто с какого-то 480р стрима взяли...

Поделиться сообщением

Откройте ютуб, наберите "bloodborne gameplay" и в фильтре поставьте "за сегодня", найдите там 1080р и посмотрите. Графон очень даже.

А эти скрины реально как будто с какого-то 480р стрима взяли...

кинь для примера ролик, что-то не нашел ничего путного сам

Поделиться сообщением

Скрины как скрины,действительно именно так всё и будет.

Просто надо понимать как это выглядит живьём в динамике.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

То что я увидел на ютубе, так это:

1) cтало меньше bump maping'a

2) картинка стала чуть "суше", в трейлерах игра выглядела по приятному "сыро"

3) темные локации (там где факел юзать) стали светлее, и у меня вопрос так ли существенно использовать факел ?

4) Эффекты огня стали чуть более блеклыми.

В целом не очень отличается от того что показывали в трейлерах. Это не тот случай где разница "небо и земля". 

П.С, опять таки это ютуб и даже в 1080 чувствуется сжатие видео.

Поделиться сообщением

Пацаны, а че опять про графон-то? Мы ж игрули Миками не за это любим

Миками? может ты имел введу Миядзаки, а то Миками это Синдзи Миками только есть. :icon_mrgreen:

Пацаны, а че опять про графон-то? Мы ж игрули Миками не за это любим

Миками? может ты имел введу Миядзаки, а то Миками это Синдзи Миками только есть. :icon_mrgreen:

И где ролик? Сони изъяли его. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Фолкс, не сочтите за тролля, но объясните мне, как человеку не игравшему в Dark Souls/Demon’s Souls, почему такой хайп вокруг этой игры?

Всё что я слышу от фанов это то что игра крутая потому что она ХАРДКОРДНАЯ YUm7G7q.png

Я не когда не слышал что-то про сетинг, про геймплей, про сюжет, или про графику. Всё что я постоянно слышу это то что она хардкорная и по этому такая крутая.

Объясните мне, если я хочу после работы залипнуть на часик-второй за игрой, не стирая в кровь свои пальцы об стики джойстика и тратить 100500 часов на босса - будет ли мне интересно играть в эту игру? Есть там хоть что-то интересное кроме хардкорности? Хотелось бы получить нормальный ответ без трололо.

Изменено пользователем battle cry

Поделиться сообщением

[member='battle cry'], попробуй соулз любой что выходил и поймешь чего ждать от игры. В бладборне офигеный и разнообразный дизайн врагов и приключения в духе "интересно что меня ждет за этой дверью"

Поделиться сообщением

[member='battle cry']

час-два не получится поиграть) и на босса ты можешь потратить 100500 часов

Поделиться сообщением

[member='battle cry'], попробуй соулз любой что выходил и поймешь чего ждать от игры. В бладборне офигеный и разнообразный дизайн врагов и приключения в духе "интересно что меня ждет за этой дверью"

Если бы у меня была возможность попробовать соулз, поверь, я бы так и сделал, а не писал комментарий с просьбой объяснить вокруг чего собственно такой ажиотаж. 

Просто не на чём поиграть. Ноут не тянет, PS3 продал, а на PS4 соулзов (насколько мне известно) нету.

Однако я смотрел обзоры и летсплеи - честно сказать, не впечатлило (но я отдаю себе отчёт, что не которые игры всё же надо попробывать лично и мнение может конечно же изменится).

[member='battle cry']

час-два не получится поиграть) и на босса ты можешь потратить 100500 часов

Вот это меня и настораживает (

Просто ажиотаж/PR у Бладборна нифиговый такой и хочется поиграть. Но я задаюсь вопросом, найду ли я для себя что-то интересное, то чем меня зацепит игра, помимо хардкорности? Нет желания задрачивать игру только ради хардкорности. Или лучше отложить бабло на попсового бэтмена? )

Поделиться сообщением

Если бы у меня была возможность попробовать соулз, поверь, я бы так и сделал, а не писал комментарий с просьбой объяснить вокруг чего собственно такой ажиотаж. Просто не на чём поиграть. Ноут не тянет, PS3 продал, а на PS4 соулзов (насколько мне известно) нету.

Скоро и на PS4 соулзы будет. Так что сможешь поиграть и сделать сам выводы.

Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

[member='dako'], так а какой смысл мне ждать соулз если выходит новая игра и бабло лучше потратить на новый продукт? Ведь скорее всего она будет еще круче? Или нет? Пусть оценок еще не видно, но вангую что фаны одобрят.

Поделиться сообщением

[quote name='battle cry' timestamp='1427131054' post='4747265'] Однако я смотрел обзоры и летсплеи - честно сказать, не впечатлило [/quote]

Не впечатлило - проходи мимо. Ко всем играм относится. 

Поделиться сообщением

[quote name='battle cry' timestamp='1427131955' post='4747294'] так а какой смысл мне ждать соулз если выходит новая игра и бабло лучше потратить на новый продукт? [/quote] [quote name='battle cry' timestamp='1427131054' post='4747265'] Если бы у меня была возможность попробовать соулз, поверь, я бы так и сделал [/quote]

[quote name='battle cry' timestamp='1427129856' post='4747198'] не сочтите за тролля [/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу