Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

И как, есть ли разница на саундбаре по сравнению обычным дубляжом в DD 5.1? Если сравнивал, конечно.

если честно, подзабил на эту тему и так и не сравнил в лоб :-D

Дело в том, что фильмы и деморолики очень часто идут либо только с атмосом, либо только с обычным 5.1. Сейчас проверил, у меня из скачанного всё в таком виде. Но вообще хороший вопрос, я поищу что-нибудь с полным набором дорожек и отпишусь.

Но в целом не особо полагаюсь на свою бюджетную систему в этом плане.

Вся эта тема со звуком - задротство похлеще всего остального, требующее больших денежных вливаний. И на тру атмос надо 9 или 11 каналов, включая развешанные над головой зрителя :57a8bd5c741d1_FROG11:

Но я бы однозначно рекомендовал ставить хотя бы просто систему 5.1, ибо новые ощущения гарантированы при соответствующем фильме.

Тут надо понимать, что звук недооценен как зрителем, так и голливудскими студиями, далеко не всегда желающими тратить лишние деньги на качественную многоканальную работу со звуком звукорежиссёром.

Иногда смотришь фильм с 5.1, а тыловые колонки практически не используются.

А иногда на просто 5.1 выдают обалденный экспириенс. В фильме Варвар (2022) в начале героиня выходит из машины под дождем и окружение работает на полную катушку. Я думал, что у меня и за окном пошел дождь :frog26:

Поделиться сообщением

Броуди и холокост это уже проверенная комбинация.

Поделиться сообщением

Shibito нос Броуди не оставляет шансов голливудской реинкарнации финикса :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Даже сказать нечего по Глобусу. Почти во всех категориях о победителях я вообще не слышал до сегодня.

Поделиться сообщением

59 минут назад, JasonWU сказал:

если честно, подзабил на эту тему и так и не сравнил в лоб :-D

Дело в том, что фильмы и деморолики очень часто идут либо только с атмосом, либо только с обычным 5.1. Сейчас проверил, у меня из скачанного всё в таком виде. Но вообще хороший вопрос, я поищу что-нибудь с полным набором дорожек и отпишусь.

Да там еще непросто сравнить, обычно наш DD 5.1 и оригинальный Атмос отличаются по громкости, либо в нашем голоса могут быть громче остального микса, поэтому даже при переключениях сложно сравнить. Поэтому если не заморачивался и не сравнивал, проще забить )) Я сравнивал, но у меня отдельная 7.1 система.

59 минут назад, JasonWU сказал:

Вся эта тема со звуком - задротство похлеще всего остального, требующее больших денежных вливаний.

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

носферату мимо наград идет из-за поздней даты релиза. так-то считается прошлогодним

за 2024 точно один из лучших фильмов

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Глобус ожидаемо забрал фильм, который никто не видел.

Про жизнь чувака, которого никто не знает. Буквально, даже в английской википедии про него ничего нет, даже страницы-пустышки.

Поделиться сообщением

JasonWU глянь Ju-on: The Grudge 2 (2003) в оригинальной дорожке (DTS-HD MA). Я после звуков из тылов свет включённым на ночь оставил:cat-109:

Мало фильма, кот еще вилку уронил с стола:cat-184:

Поделиться сообщением

25 минут назад, ox-y-gen сказал:

Да там еще непросто сравнить, обычно наш DD 5.1 и оригинальный Атмос отличаются по громкости, либо в нашем голоса могут быть громче остального микса, поэтому даже при переключениях сложно сравнить.

официально дубляж в true hd dolby atmos у нас не делают, да. Так что дубляж по умолчанию в любом случае далеко не на передовых технологиях базируется )) а по-настоящему оценить работу энтузиастов, которые вручную накладывают дубляж на оригинальную дорожку с атмосом, думаю можно только если иметь такое же аудиофильское оборудование с кастомным сетапом и отдельным ресивером :troll_face_35: ну и небольшую комнату, обшитую звукоизоляционными панелями, чтобы звук не дай бох не распылялся куда не надо ))

Мне ещё в аватаре 2 зашёл момент, когда летающий ящер рычит в сторону, будучи затылком к нам. И в момент рыка поворачивается на 180 градусов мордой к зрителю. И звук очень круто поменялся под стать тому как его источник менял свое направление ))

Поделиться сообщением

12 часов назад, JasonWU сказал:

Финикс каждый день на этом телике кинескоп садит своими игрульками 

Когда уже Олед нормальный купишь?

2 часа назад, JasonWU сказал:

нос Броуди не оставляет шансов голливудской реинкарнации финикса :troll_face_4:

Как всегда отвратительно  - не изменяешь себе 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Когда уже Олед нормальный купишь?

2 часа назад, JasonWU сказал:

бра, иди глянь сколько олежка он сони стоит, на такие деньги можно две лыжи взять:Mario5:

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

бра, иди глянь сколько олежка он сони стоит, на такие деньги можно две лыжи взять

Так пусть хотя бы олежку от лыж возьмет 

Поделиться сообщением

| Offtop: Хотел взять телик моей любимой сони - взял телик сони, хотя конкуренты были дешевле. Картинка удивила, первые дни только и залипал в ютубовские 4к ролики.
Олед пока не хочу, меня всё устраивает ))

Поделиться сообщением

25 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Так пусть хотя бы олежку от лыж возьмет 

| Offtop:  Олежка от лыж не всегда будет лучше его соньки
Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Елки 11 уже на торрентах! Дмитрий Нагиев, Рузиль Минекаев и Бурак Озчивит в касте :troll_face_4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Елки 11 уже на торрентах!

То чувство, когда даже вторые не смотрел.

А на первую часть, ещё с бывшей ходил. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Елки 11 уже на торрентах! Дмитрий Нагиев, Рузиль Минекаев и Бурак Озчивит в касте :troll_face_4:

42GpAIO.jpeg

Поделиться сообщением

жаль, у нас не показывают. после праздников сходил бы на елки 11 вместо носферату

мощная серия, обогнали форсаж по кол-ву сиквелов. есть идеи для елок в вегасе (дубае), в космосе, в психушке

Поделиться сообщением

jack_b дизель стесняется попросить о мультивселенной, знает же, что скорее всего откажут.

хотя по факту было бы неплохо создать совместный мультипритвиквадриквел форсажа и елок длительностью 3,5 часа с антрактом, наполненном отсылками к прошлым частям и с приглашением актеров из них, омоложенных си джи ай.

по сюжету ургант и светлаков оказываются в амплуа дизеля и уокера и наоборот (с компьютеризацией уокера, естественно). Пока Светлаков втыкает, почему он оказался за баранкой хонды, а у Ургант полысел в соседнем додже, волосатый Дизель в России пытается понять, чего хочет от него жена, посылающая за майонезом к oliv`e (стандартная мегахохма нестареющей классики елок) :57a8bd5ebb5f5_FROG20:

в финале открываются порталы, откуда выезжают машины со всех частей форсажа, украшенные елками и едут на Красную площадь для празднования нового года, при этом дизель заявляет, что это был последний заезд в этом году

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

неплохо создать совместный мультипритвиквадриквел форсажа и елок длительностью 3,5 часа с антрактом, наполненном отсылками к прошлым частям и с приглашением актеров из них, омоложенных си джи ай.

и показывать это только в Большом театре и билеты от 100к с попкорном по 5000 за ведёрочко

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu сказал:

Даже сказать нечего по Глобусу. Почти во всех категориях о победителях я вообще не слышал до сегодня.

Ты не слышал о Эмилии Перес? Серьезно?

Поделиться сообщением

Ligfip1первый раз. И даже не всплывало имя нигде. 

Поделиться сообщением

Это там, где трансуха играет?

V0cCPav.gif

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу