Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2025 в 20:46, ox-y-gen сказал:

Ирония в том, что многие американцы вынуждены смотреть американские же фильмы с субтитрами, т.к. у них в фильмах речь часто очень неразборчивая.

Я их фильмы без сабов смотрю, и понимаю 99%. Бывают прям редкие моменты, но в основном на слух все легко понимается.

Поделиться сообщением

Цитата

Роберт Эггерс и кинокомпания Focus Features запустили в работу свой следующий совместный фильм — хоррор про оборотня под названием «Вервольф».
Официальной информации о сюжете нет, но источники СМИ утверждают, что действие картины развернётся в XIII веке на территории Англии. По данным сайта The Hollywood Reporter, в сценарии есть аутентичные для тех времён диалоги с аннотациями для некоторых терминов.
Изначально планировалось, что лента будет чёрно-белой, но постановщик отказался от этой идеи.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Metroid сказал:

Я их фильмы без сабов смотрю, и понимаю 99%. Бывают прям редкие моменты, но в основном на слух все легко понимается.

Поздравляю, но я писал про американцев, которые, как получается, понимают фильмы гораздо хуже тебя.

Поделиться сообщением

У нетфликс топовый лайн-ап фильмов на этот год. Единственный стриминг, который только радует год от года и где не задумываешься об отмене подписки 

TN4ScAB.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

нетфликс

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Единственный стриминг, который только радует год от года

Поделиться сообщением

jack_b там есть вариант что жто часть пиара что бы потом Жукера и на Оскар продвигать

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Поздравляю, но я писал про американцев, которые, как получается, понимают фильмы гораздо хуже тебя.

Не ну если они смотрят на телефоне через динамик, то я конечно не удивлен. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

соболезную

Что соболезнуешь?) Олененок выиграл как лучший законченный сериал на Эмми, а Эмили Перес номинирована практически во всех главных номинациях на кино конкурсах

Всего у нетфликса на Эмми было 107 номинаций и 24 награды)

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Номинации и награды = качество)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу