Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Перехайпенного ремесленника не номинировали - подумаешь, чё сразу уходить то. :frog27:

Цитата

Похоже, мне придётся уйти из кино, потому что Дени Вильнёва не номинировали. Это бессмыслица. Дени снял потрясающий фильм, даже лучше, чем первый, и наши коллеги, чью работу отметили, определённо заслуживают этого. Поздравляю всех.

Джош Бролин, актёр

Цитата

Брэд Питт получил главную роль в Heart of the Beast («Сердце зверя») — следующем фильме Дэвида Эйра, режиссёра таких картин, как «Короли улиц», «Отряд самоубийц» и «Пчеловод».

Актёр также выступит одним из продюсеров приключенческого боевика, в чём ему составят компанию Дэмьен Шазелл и Оливия Хэмилтон. Дистрибьютором станет Paramount Pictures.

Сюжет «Сердца зверя» расскажет о бывшем бойце спецназа, который вместе со своим верным псом пытается выжить после авиакатастрофы в аляскинской глуши.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Похоже, мне придётся уйти из кино, потому что Дени Вильнёва не номинировали. Это бессмыслица. Дени снял потрясающий фильм, даже лучше, чем первый, и наши коллеги, чью работу отметили, определённо заслуживают этого. Поздравляю всех.

Джош Бролин, актёр

Джош, мой любимый, не ной😎

Старикам тут не место :troll_face_3:

https://t.me/cherevatstreams/13519

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Перехайпенного ремесленника

обоснуй

Поделиться сообщением

rivezico Джош удалил авку и самокикнулся из чата

через недельку вернется 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rivezico сказал:

отец, семьянин, российский актер :troll_face_27:

Цитата

Юра Борисов после выдвижения на «Оскар» потроллил «похоронившего» его киноведа. Та покаялась перед ним

В 2022 году известный кинокритик Зинаида Пронченко заявила, что уроженец подмосковного Реутова исчерпал свой лимит и его карьера идет на спад. 43-летняя киновед, режиссер и кандидат искусствоведения тогда осудила Борисова за участие в ремейке «Бременских музыкантов», где он сыграл Петуха.

После триумфа Юры, который стал первым российским актером, номинированным на «Золотой глобус» и «Оскар», Зинаида признала свою ошибку, при этом сделала это с явным удовольствием. Она опубликовала фото артиста, который пил свой утренний кофе из кружки, на которой был напечатан тот ее «пророческий» пост.

61ArOjj.jpeg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

обоснуй

Ни один его фильм не зашёл, ну и в целом не считаю его каким-то величественным уровня Пети Джексона, Лукаса, или Кэмерона.

На вкус и цвет как говорится.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Лукаса

Лукас никогда как режик не ценился особо даже среди фанов зв

5 и 6 эпизод не он делал

22 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Ни один его фильм не зашёл

Ты наверное их не смотрел :troll_face_28:

Они довольно разные, чтобы подводить под единый итог

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Открыл свой плейлист 2025 года с фильма Снова в деле!

Мне почему-то казалось что это ремейк Рыцаря дня. Официальный канал Netflix на YT отфотошопил старый постер с Крузом, прикрепив лицо Джейми Фокса.

hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAx082fc94bbac3ba0776fecb902501aa351bf998a9

Первые минут 10 я бубнел как старый дед. Не понимая почему персонажи через рот рассказывают то, что ты должны понимать зрители. Ну типа для деградов поясняли что на экране. А потом пошла одна неплохая шутка, затем ещё одна и я осознал замысел режика. Пошла уже какая-то лютая дичь, кринжуха и иногда на экране такой дебилизм происходил, что я откровенно ржал. Ещё и вперемешку с мемами. Например в ночном клубе какой-то пацан назвал Кэмерон Диас бумером и назвал её Карен. Вот неопознанные тела за бугром называют Джон(Джейн) Доу, это экземплификант. А светловолосых белых истеричек в общественных местах они называют Карен, и есть куча видосов на эту тему. У нас в дубляже этот момент прошляпили кста. Ещё продукт плейсмента засунули много. Из одной даже сделали целую экшн сцену. Речь идёт про кола-колу и ментос. :-D Такой ор, в общем посмеялся нормально так. Фильм не шедевр, на один вечер, чисто чтобы расслабиться или в компании поугарать. Но он будет висеть максимум в середине всего списка за целый год, ибо ничего из себя не представляет. Проходняк, НО очень приятный такой проходняк. Не жалко было потраченого времени.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Официальный канал Netflix на YT отфотошопил старый постер с Крузом, прикрепив лицо Джейми Фокса.

hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAx082fc94bbac3ba0776fecb902501aa351bf998a9

В смысле они действительно это сделали, это не шутка? )))

Да там по трейлеру понятно что безыдейное штампованное дерьмо )

Поделиться сообщением

7 минут назад, JasonWU сказал:

В смысле они действительно это сделали, это не шутка? )))

Кеш гугла выдаёт результат на видеоролик с их канала. Вот: https://www.google.com/search?sca_esv=9c416a9b5188b002&rlz=1C1GCEA_enRU1144RU1144&sxsrf=AHTn8zrnFKDhOIL0ksB0VToqjZMLTmN93A:1737821691948&q=back+in+action&udm=2&fbs=ABzOT_CWdhQLP1FcmU5B0fn3xuWpA-dk4wpBWOGsoR7DG5zJBjLjqIC1CYKD9D-DQAQS3Z49oR1qp-GHVCzRMbvBmBq7dvB0LfFrS0yfdVu9QC41FdFTsqcQI_8hpUZV3KpA35e8_qNUdil1LqwRkyBoPU0J868t1PCvwfuK5e6gsOlh6GT6djtEjZekOmCevdlTmWCBCsZ4&sa=X&ved=2ahUKEwjip4alopGLAxWWFxAIHYdVB9IQtKgLegQIBxAB#vhid=C7uHLxuxu_It1M&vssid=mosaic

7 минут назад, JasonWU сказал:

Да там по трейлеру понятно что безыдейное штампованное дерьмо )

Да, я тоже ждал что фильм будет реальным говном. Ещё и приготовился его сливать на фоне Рыцаря Дня, но в итоге все мои опасения были напрасны.

Поделиться сообщением

Носферату, я пока не досмотрел но

Как будто Эггерс за годы ЛЮТО выдрочил технику съемки, но смотреть скучно. Может это конечно потому что Дракулу 1992 я смотрел месяц назад, и саму книгу прочитал примерно тогда же. Ну и в целом канва заезжена только в путь, а тут не просто канва, а просто таки хрестоматийный сюжет, который знаешь как дорогу на работу.

Картинка - ляпота. Но первый час я прям постоянно порываюсь в телефон залипнуть.

Дочка Деппа с этой прической страшная што ппц. Ведьму только ради Ани можно было смотреть, Носферату только из за этой коряги не хочется смотреть на экран

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Носферату, я пока не досмотрел но

Как будто Эггерс за годы ЛЮТО выдрочил технику съемки, но смотреть скучно. Может это конечно потому что Дракулу 1992 я смотрел месяц назад, и саму книгу прочитал примерно тогда же. Ну и в целом канва заезжена только в путь, а тут не просто канва, а просто таки хрестоматийный сюжет, который знаешь как дорогу на работу.

Картинка - ляпота. Но первый час я прям постоянно порываюсь в телефон залипнуть.

Дочка Деппа с этой прической страшная што ппц. Ведьму только ради Ани можно было смотреть, Носферату только из за этой коряги не хочется смотреть на экран

поэтому в кино надо смотреть, чтобы не было потуг никуда залипать

из материала эггерс выжал максимум. выдал топовый визуальный и аудио экспириенс при простецком и устаревшем сюжете. дофига кадров в рамку ставить можно и освещение отметить и работу со звуком. наслаждаешься подачей, а не сюжетом, что уже заслуживает похвалы

дочка деппа скорее милая, чем сексуальная, но явно не страшная, хотя в некоторых сценах там припадки корчит, если заскринить и переслать корешам, у любого болт опустится в момент

короче, едешь ты в автобусе на работу. смотришь серый вид за окном, бабок и дедов вокруг, пробки беспросветные и все привычное. так бы поставил стандартный режиссер. при эггерсе же поездка прошла бы при свечах, с декором под 18 век, пассажирами вокруг в готических нарядах и танцующими цыганами в задней части транспорта, при этом за окном полнолуние, а за рулем автобуса дефо

Поделиться сообщением

Цыгане в автобусе

Новый триллер Станислава Вандергольцмана

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

10 часов назад, jack_b сказал:

выдал топовый визуальный и аудио экспириенс при простецком и устаревшем сюжете

ну вот в этом и цимес. Красиво, но блин...Тут и претензий то не выдвинешь, в этом плане изначально все было понятно.

Надеюсь следующий проект от него будет не ремейк чего либо

Меня и не видеоигры то поэтому хватает по 15 минут на игру - потому что все уже видано, никто не хочет экспериментировать с разросшимися бюджетами

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

V4Qndbo.jpeg

Цитата

Еще некоторые подробности о новом фильме Пола Томаса Андерсона по мотивам тестовых показов, которые прошли на этой неделе

— Фильм будет называться One Battle After Another (или «Одна битва за другой»). Пишут, что это также очень точное описание того, что непосредственно происходит в фильме - сюжет картины буквально летит от одной большой сложной экшн-сцены до другой.

— Это действительно экранизация романа Томаса Пинчона Vineland, но довольно свободная. В фильм перешли некоторые события из книги, но имена персонажей были изменены. В центре сюжета — «сторонник превосходства белой расы» полковник Стив Дж. Локджо (Шон Пенн), который охотится за героиней, сыгранной Тейяной Тейлор. Она сбежала от него к главному герою фильма Бобу по кличке Ghetto Pat (Леонардо Ди Каприо). И весь фильм — по сути это погоня (в широком смысле этого слова) одного из другими.

— Больше всего экранного времени в фильме у Леонардо Ди Каприо (и он как всегда прекрасен), но солирует тут Шон Пенн. Его полковник с консервативными принципами и зловещим «ежиком» на голове, как говорят, это «великий злодей», «который может вызвать настоящие кошмары».

— Сам фильм — это комедийный экшн-боевик. Действительно самая (потенциально) зрительская картина в карьере ПТА. Цитата: «огромный фаворит публики с множеством трюков и погонь». В финале фильма есть какая-то феноменальная погоня.

— Из картин, на которые чем-то похожа новая работа ПТА, называют "Something Wild" Джонатана Демме и «Конфискатор» Алекса Кокса.

— Музыка Джонни Гранвуда прекрасна и теперь выполнена в жанре техно. Её называют «леденящей».

— One Battle After Another шел на тестовых показах 2 часа 50 минут. Картина была близка к финальному варианту.

Новый фильм Пола Томаса Андерсона должен выйти в прокат в августе.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

буквально летит от одной большой сложной экшн-сцены до другой.

Больше всего экранного времени в фильме у Леонардо Ди Каприо

ну

как бы

поднимите руку кто ждёт 2 часовую экшен сцену с 55 летним Лео, которые и в свои самые молодые то годы не то чтобы герой боевиков был 

либо перевод новости хрень, либо сам журналист не понял что написал 

Сам фильм — это комедийный экшн-боевик.

Ну и это странно видеть в фильмографии ПТА

Поделиться сообщением

ПТА снял экшон, любопытно.

Надеюсь он будет ближе к Джону Уику (то есть снят нормальной командой каскадёров и хореографов), чем к Тёмного рыцарю Нолана например (где драки смешные были, особенно в Возрождении).

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

55 летним Лео

ему 50

Поделиться сообщением

13 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

ПТА

Ты давай не уподобляйся местным эстетам и пиши нормально - Пол Томас Андерсон.

Поделиться сообщением

17 часов назад, jack_b сказал:

18 век

19 !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Ты давай не уподобляйся местным эстетам и пиши нормально - Пол Томас Андерсон.

Так и не только зойду предъявляй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу