Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Mad Max  - 10 гитаристов /10 :gigi:

Даже придраться не к чему, 2 часа улетного адреналина в мозг, не отпускает ни на минуту

Я хочу больше таких фильмов.Почему такие фильмы не снимают щас?

Поделиться сообщением

Brontozyvr, Bristolq, идиотизм момента с заливанием нитры-бензина прямым впрыском в движок заключается в том, что вместо того чтобы застрелить или протаранить чуваков в соседней тачке (чем в итоге вся сцена и закончилась, но непонятно почему это не додумались сделаль Макс или Шарлиз или толпа ХотЧик) - они решили погоняться ... они нас хотят обогнать, плюй нитру в бензобак ... плюй плюй.

в максе полно ляпов и к этому произведению лучше подходить как к развлечению, а не к научно-популярному фильму. Или ты веришь что могут быть такие безумные гитаристы и специальная тачка с сабвуферами в постаппоклипсис?  

Ну если исходить из истории, то там были барабанщики, хотя они частично брали на себя другую функцию, почему бы и здесь не быть гитаристу? Может в постапокалипсисе у каждой группировки будут такие машины, мы не можем это опровергнуть или доказать 

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1431807567' post='4820290'] Почему такие фильмы не снимают щас? [/quote] 

а ты чо о Мэд Максе 1979ого года это писал? 

Поделиться сообщением

Топ рофел, ахахах, Кирюха, красава!!!)))

Поделиться сообщением

Почему такие фильмы не снимают щас?

а ты чо о Мэд Максе 1979ого года это писал? 

нет , о новом

Поделиться сообщением

«Ex Machina» окей.

Фильм очень ждал, поэтому сложно объективно оценить сразу после просмотра.

Ожидал немного иного развития сюжета и большего уклона в триллер, с предсказуемой концовкой [textspoiler]мол, главный герой сам окажется роботом[/textspoiler], а получилось сдержанней и реалистичней.

Казалось бы – наоборот плюс, но из-за этого история получилась пресноватой.

Вообще, для меня фильм вытянул Оскар Айзек. С первого появления в кадре он аккуратно и понемногу начинает выдавать легкую шизу, и от его игры просто щенячий восторг (сцена с танцем вообще лучшая в фильме).

02rCeg3QFSA.jpg

Ну и Доналл Глисон в очередной раз радует – за два года уже четвертая отличная роль (кстати, Айзек и Глисон вместе появятся в седьмом эпизоде Star Wars)

В общем, 7 или 8 баллов – не могу решить, лол.

D3JlVJ_IpLw.jpg

xAK2tdGdWZM.jpg

XZWVaCHM52w.jpg

WuKYnpYxzFs.jpg

довольно избитая тема

Што.

Может я плохо осведомлен, но что еще есть на эту тему, помимо спилберговского "Искусственного интеллекта"? Ну еще «Я, робот» с Уиллом Смитом и «Двухсотлетний человек» с Робином Уильямсом. Но три фильма – это нифига не избитая тема.

финал тоже не нов, но подан с изрядной толикой чёрного юмора
Што.
Концовка абсолютно на серьезных щах и с аллюзией на тему [textspoiler]трёх законов робототехники[/textspoiler].

в каннах миллеру задаю как раз етот вопрос 

https://youtu.be/tI6k_8tomRE?t=12m14s

Ничоси тут успешные журналюги сидят.

Ну и подводя итог этого длиннопоста: «Ex Machina» заочно заслуживает любви и обожания за то, что по сути является переложением на широкий экран прекрасной короткометражки от Quantic Dream. Многие наверняка про нее уже забыли.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PPCw09-DNFg

Поделиться сообщением

-Trp2iCos_g.jpg

молодость прошла ...........

Поделиться сообщением

Cannes: 'Sea of Trees' scores 12-year Screen jury low

1218373_Screen-Cannes-2015-Jury-Grid-3.j

Тем временем, Кэрол с Кейт Бланшетт и Руни Марой показали вчера критикам, и они остались в восторге. По оценкам Кэрол сейчас выше остальных фильмов на 2 головы 

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'],у лобстера очень занятный синопсис, интересно что получилось в итоге Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

Во время съемок было разбито 8 кинокамер.

События развиваются незадолго до событий в фильме «Безумный Макс 2: Воин дороги» (1981).

По словам Тома Харди, он специально встретился с Мэлом Гибсоном, чтобы обсудить с ним принятие роли Макса. Гибсон поддержал его и дал свое благословение.

Более 80% эффектов в фильме были сняты вживую. Компьютерная графика использовалась по минимуму лишь для улучшения пейзажа Намибии, для удаления попавшего в кадр оборудования, использовавшегося во время съемок трюков, и для левой руки Шарлиз Терон, которая в фильме является протезом.

Поделиться сообщением

[member=dozensnake],в финале киборг [textspoiler] уничтожает не только создателя, но и обрекает на смерть того, кто пытался ему помочь-не это ли очень злая ирония насчёт нашего общества, которое готово пройтись по головам ради достижения свой цели [/textspoiler]

довольно избитая тема

Што.

Может я плохо осведомлен, но что еще есть на эту тему, помимо спилберговского "Искусственного интеллекта"? Ну еще «Я, робот» с Уиллом Смитом и «Двухсотлетний человек» с Робином Уильямсом. Но три фильма – это нифига не избитая тема.

на тему о том, что роботы тоже люди снято не просто много, а очень много фильмов. взять того же чаппи или нашего электроника)

я уже не говорю о разных сериалах от Äkta människor и до Almost Human. и ты ещё забыл самый главный фильм про киберпанк упомянуть)))

Поделиться сообщением

[b][member='PORTISHEAD'][/b],на избитую тему, всё равно не тянет, сериалы нишевые не стал бы их в пример приводить

Поделиться сообщением

что значит нишевые? ты про качество или про идею? идея, что и машина может иметь душу там главная, а про качество реализации я не говорил.  

http://www.youtube.com/watch?v=J55uaeOKycI

секс, наркотики и рок-н-ролл в полном объёме и даже больше) в общем отличный молодёжный хоррор-самое то для большой кампашки

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], какой-то левый подтекст, тут явно не юморная сцена

Поделиться сообщением

Отстал от жизни с этими играми. Что там за движуха с продолжением Твин Пикса? Я думал Линч уже всё, а тут по радио слышу что он выходит из проекта из за недостаточного финансирования. То есть вроде как он собирался снимать продолжение или как?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1431869577' post='4820716'] То есть вроде как он собирался снимать продолжение или как?  [/quote]

Судя по последней информации, они договорились о финансировании, и съемки все-таки состоятся.  

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1431869680' post='4820721'] и съемки все-таки состоятся.   [/quote] mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='trayt'], вопрос лишь в том, есть ли у Линча еще силы работать в рамках традиционной драматургии, или же он только в параллельном измерении плавает вместе со своими рыбами (идеями)   :icon_lol:

Мне кажется, в Малхоланд драйве он нащупал золотую середину и после этого окончательно расслабился. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну, каждый видит что-то своё) по мне так это очень едкая ирония

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Самого этот вопрос волнует. Ну он столько расслаблялся на покое, должен был накопится творческий потенциал. К тому же с молодой бабёнкой встречается(помолодел душой). Буду надеяться на чудо в общем  :icon_lol: Или может новый фильм Нолана посмотрел и понял что пора спасать кинематограф :gigi:  

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу