Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

при чем тут трейлер?

_gif__furious_typing_gif_by_pitool-dagn7q3.gif.498470c3ea500aa409f92fcca4c8cc17.gif

Спойлер

Ну нельзя показывать в трейлере фильма про побег с особыми наказаниями за побеги, сам побег и последующее наказание. Смысла в просмотре теперь нет, бро.

Остаётся только узнать что случилось в конце, он убежал или нет. И для этого достаточно перемотать на концовку.

Поделиться сообщением

Velldanas тогда проблема в тебе, если тебе важен именно сам поворотный момент, а не то как к нему приведут, актерская игра и етс. :troll_face_3:

К тому же, это ремейк известного фильма, который на основе реальных событий

Поделиться сообщением

8 минут назад, Echoes сказал:

тогда проблема в тебе, если тебе важен именно сам поворотный момент, а не то как к нему приведут

Ты сильно принижаешь значимость твистов. Они настолько же важны, как и сам процесс.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Velldanas сказал:

Не согласен. Сливать главные сюжетные твисты категорически нельзя. Трейлер Терминатора Генезис передаёт привет.

Генезис такое дерьмо совсем не из за спойлера в трейлере. Совсем.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Генезис такое дерьмо совсем не из за спойлера в трейлере. Совсем.

Причём здесь гавно или нет. Я говорю про самый главный сюжетный поворот, который показали в трейлере.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Ты сильно принижаешь значимость твистов. Они настолько же важны, как и сам процесс.

Это скорее ты преувеличиваешь их значимость. На первом плане всегда сценарий и актерская игра.

Выше вон ты пишешь, что уже нет смысла смотреть фильм, ибо показали сюжетный поворот. Это узкое мышление.

Поделиться сообщением

Только что, Echoes сказал:

Это скорее ты преувеличиваешь их значимость. На первом плане всегда сценарий и актерская игра.

Ты месяц назад ругался что тебе проспойлерили Игру Престолов и поэтому ты его не смотришь. Хватит уже лицемерить. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Velldanas там другой случай, ибо мне проспойлерили не сам поворот, а подробности. Так-то понятно, что многие умрут.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Только что, Echoes сказал:

Velldanas там другой случай, ибо мне проспойлерили не сам поворот,, а подробности.

Да какая разница, если по твоим словам главное

3 минуты назад, Echoes сказал:

На первом плане всегда сценарий и актерская игра.

Поделиться сообщением

Velldanas сериалы и фильмы все же немного разное :troll_face_3: Да и дропнул я ИП не из-за спойлера, а из-за отсутствия Шона Бина - без него сериал мне стал не интересен.

Поделиться сообщением

Нет, ну нормальный трейлер должен вызывать интерес к событиям, а не выблевывать их тебе в рот.

Вспомните трейлер терминатора последнего.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Piero сказал:

Вспомните трейлер терминатора последнего.

Вот я об этом и говорю. "Сверхразум" этих гениев, которые делают трейлер, запихнуть спойлеры в постер. У терминатора сработало комбо в этом плане.

okino.ua-terminator-5-752255-a.jpg

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Echoes said:

А в чем спойлер?

Посмотри на горящего мужика посередине.

Поделиться сообщением

Piero нет, я понял, что дело в нем. Но в чем именно суть? А то я только первые 3 части смотрел, да и то, еще в начале нулевых.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Echoes said:

Но в чем именно суть? А то я только первые 3 части смотрел, да и то, еще в начале нулевых.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.
Spoiler

Они в фильме пытаются выставить Арни злодеем, ибо он стреляет в этого мужика.

Но мать вашу, все уже по трейлерам и постерам видели, что он предатель.

Поэтому эта сцена только фейспалм вызывала.

Изменено пользователем Piero

Поделиться сообщением

Just now, Echoes said:

ну так, это проблема фильма, а не трейлера

Это проблема всего мира, что такое дерьмо снимают по известной серии:cat-109:

Поделиться сообщением

Piero в том и суть, что даже не проспойлери они, впечатления бы не изменились, ибо очевидный поворот. Говорю же, в сюжетные повороты может только Шьямалан:troll_face_51:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Echoes сказал:

Piero нет, я понял, что дело в нем. Но в чем именно суть? А то я только первые 3 части смотрел, да и то, еще в начале нулевых.

2 минуты назад, Echoes сказал:

в том и суть, что даже не проспойлери они, впечатления бы не изменились, ибо очевидный поворот.

Спойлер

В трейлере показали что этот персонаж, на постере в центре, сын Сары Коннор. Которого они спасали первые три фильма.

И там же в трейлере нам показывают что из него в будущем сделали терминатора. И на постере это наглядно показано.

Этот момент является очень жирным спойлером и по идее должен был сработать триггер у зрителя.

Но пиаром занимались люди, вообще далёкие от всего этого. Из-за чего у сценариста бомбануло перед премьерой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Этот момент является очень жирным спойлером и по идее должен был сработать триггер у зрителя.

Говно какое-то, если честно. Наверняка кучу намеков на это оставляли, как обычно делают сценаристы подобного шлака

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Echoes сказал:

Говно какое-то, если честно. Наверняка кучу намеков на это оставляли, как обычно делают сценаристы подобного шлака

Намёки где ? Во всех прошлых частях вообще об этом и речи не шло. В фильме анонсировали абсолютно нового терминатора...что и как нигде не было упоминаний.

Тебе стоить погуглить эту тему. Вонь в инете была нормальная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Намёки где ? Во всех прошлых частях вообще об этом и речи не шло. В фильме анонсировали абсолютно нового терминатора...что и как нигде не было упоминаний.

Я же говорю, проблема сценария :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

С маркетингом может тоже была проблема, но суть в том, что этот говеный сюжетный поворот ничего бы не изменил

Выставить доброго Терминатора злодеем, взять одного из ключевых персонажей и подать его по новой - ну блин, это творческий кризис как он есть

Поделиться сообщением

Я ему говорю что проблема в спойлерах, он мне говорит что в сценарии. :troll_face_43:

Какой вообще может быть сюжетный поворот в блокбастере, который доят уже в пятый раз. :troll_face_43:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу