Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Почему именно когда пошли оценки к бладборну, тот стал однозначным шедевром[textspoiler], хотя оценки не важны[/textspoiler]? 

Все и так нарекли Бладборн шедевром еще задолго до оценок, ведь это игра от Хидетаки Миядзаки.

А что ждать от Миядзаки? Только Соулс в лучших его традициях

Изменено пользователем J0Ker

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="4749871" timestamp="1427224421"]Я не покупал плойку. Ну лан ты кровь то сдашь, ток не на бладборн, а на пол, в изоляторе, от пневмонии. Винк[b][member='Pswii360'][/b],[/quote] опять значит ждешь тлоу 2 и другие будущие шедевры сони, а хуан нужен - типа билибой ;]

Поделиться сообщением

[member='Chronometro']http://forums.gamemag.ru/topic/111836-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-super-mario-3d-world/

Ты мне расскажи, что тут происходит?

Игра выходит 21, а 19 уже пишут, что король вернулся и вышла игра поколения?

Как так?

Поделиться сообщением

Печально, что формалин покинул нас в такой ответственный момент. Я уже несколько дней ничего не слышал про симулятор хирурга и у меня начинается ломка, а тут ещё и бладборн масла в огонь подливает. Формалин некрасиво поступил(

Поделиться сообщением

[b][member='Evolved'][/b], ну так и есть, взлом консоли крайне незначительный фактор. Уровень пиратства не очень большой на основных рынках

Поделиться сообщением

Боже, читаю свое сообщение, ппц я монстерр)) [b][member='Pswii360'][/b], да не покупал я пс3, мне подогнали. Даже не представляю как сейчас стабильно две каррент ген консоли держать, когда тигры по 3-3,5-4 к стоят. Брать плойку ради одного диска мне не вариант

[quote name="Deshi" post="4749901" timestamp="1427225129"]Печально, что формалин покинул нас в такой ответственный момент. Я уже несколько дней ничего не слышал про симулятор хирурга и у меня начинается ломка, а тут ещё и бладборн масла в огонь подливает. Формалин некрасиво поступил([/quote] когда ты пропадешь формалин даже не вспомнит твой никнейм

Поделиться сообщением

[member='Blank'], а там честные оценкозависимые, о чём ты? Или пост-ордерового "оценки не важны, журналисты прогнили" не было?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

что-то уныло у вас.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

Твое присутвие добавляет еще большее уныние :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member='Kerr'][/b],жаль, что Вы так нетерпимы к новичкам и проявляете себя таким грубым и не воспитанным. И, чтоб Вам проще было понять мой посыл - Хуан гавно ))))

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1427225310' post='4749905'] да не покупал я пс3, мне подогнали. [/quote]

Жена подарила, как Формалину.

Поделиться сообщением

Как думаете какой разрыв будет у ps4 и xone к концу покаления 2 к 1, 1 к 1 , 2 к 1.5 ?

Поделиться сообщением

какие проблемы все приставки купить?

только не надо про цены. на видеоиграх консоли за 23к продают.

[member='J0Ker'], на редактуре)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1427226383' post='4749944'] какие проблемы все приставки купить? только не надо про цены. на видеоиграх консоли за 23к продают. [/quote]

Что бы потом это читать: "Как же меня запарили дерьмовые игры" или это "Какое же говно этот некст ген. Одни 6 из 10 и бетаверсии"

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1427226464' post='4749944'] какие проблемы все приставки купить? [/quote]

Проблема в том, что какой-то придется жертвовать.

У меня в том поколении были все консоли.

В итоге более менее нормально времени хватало играть только на 3-й плойке, да и то - многие игры только запустил один раз, а некоторые так и остались нераспечатанными.

Поделиться сообщением

Боже, читаю свое сообщение, ппц я монстерр))

читаешь свое сообщение, а там Ыы

хз, мне телек ща для соснолей надо, ибо старый раздолбал, а на элт ток в вии играть 

вы этого не видели)) 

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[member='Степан'], вы бы больше времени тратили на игру в игры, а не обсуждения на форуме кто кого слил и что жена формалина дарит ему на дни рождения

ну да, вот это проблема. так много крутых игр прямо не знаешь за что браться

[spoil]2eiP9i3.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1427226923' post='4749954'] Степан, вы бы больше времени тратили на игру в игры, а не обсуждения на форуме кто кого слил и что жена формалина дарит ему на дни рождения [/quote]

• 100 386 сообщений

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну я главное обсуждением подарков не занимаюсь и у меня времени хватает :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name="Pswii360" post="4749937" timestamp="1427226161"]Как думаете какой разрыв будет у ps4 и xone к концу покаления 2 к 1, 1 к 1 , 2 к 1.5 ?[/quote] 2 к 1

[quote name="Evolved" post="4749928" timestamp="1427225776"][img=http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Steam-%C3%90%C2%98%C3%90%C2%B3%C3%91%C2%80%C3%91%C2%8B-VS-%C3%90%C2%BA%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BD%C3%91%C2%81%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B8-1974503.gif][/quote] У чувак wii u pad в руках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу