Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

В ларе нужно было показать масштаб карты, чтобы было что сравнить с анчартедом, а не кишку в горах с прыжками. Глупейшая демонстрация с точки зрения рассказа о будущей игре, имхо.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Dat Pretty Motherfucker'], найди плиз эпизод в ларке , который уделывает хоть какой-нибудь эпизод из любого анча(особенно 2 и 3).  В ларке хорошо то, что периодически просыпаются животные инстинкты и представляешь что бы сделал бы с этой грязной попачкой . 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], да на конфе МС в этом году все трейлеры будто на зло с рутинными элементами показывали.

Поделиться сообщением

мне ползание по горам напомнило презентацию калофдути вообще с похожим эпизодом

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], эпизоды с открытыми локациями очень круты. На днях пс3 подскочит, там и оценим-с.

Поделиться сообщением

Камуи ты что в холиваре на дежурстве сегодня?

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434703016' post='4866513'] ты главное телик не забрызгай, а не безупречную картинку ласт гардиана не различишь [/quote]

мне похер на графон в тлг(как и на анимацию), я игру в любом виде употреблю. 

Поделиться сообщением

Ладно, давайте отстанем от бедной Ларки, она жертва обстоятельств. Великая в прошлом серия, культовая! 

Давайте поговорим про кинект. Ну что там, норм пациент  живет, аллергии нет? А давление как? Может попить надо что-нибудь от атеросклероза или там сделать переливание крови. Рекомендую еще пиявки . 

Очищают неплохо. 

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], ряды ящеров редеют. Печально все это, на самом деле :)

[b][member='RiveZico'][/b], КОртана и хололенс заменят настоящую женщину

Поделиться сообщением

ПС Нау лучше всех

Плевать на PSnow. Захочу навернуть повторно старых игр, исплюзую для этого дела PS3 (в оригинале и без каких-либо багов)  :up: Но для билликов да, обратная совместимость - хорошее подспорье ввиду отсутствия экс. жрпг и других яп. игр на хуане.

забавляет как хейтеры пытаются принизить достоинство обратной совместимости, словно лучше б её вообще не было, дайте ещё ремастеров :icon_lol:

минвайл МЕ1 работает на хуане так же как и на 360, а в чём-то даже лучше. Если уж это кривое г как в оригинале играется, то и за другие игры я бы не стал переживать :up:

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434703016' post='4866513'] ой, ну да. Оправдывай. А главное, не пропусти Драку в хд! [/quote]

А чё мне оправдывать? Я не сонибой и на трилогию Драке в ХД мне глубоко насрать (как и на всякие Ордеры, Калзоны, Антил Довны), хотя в 4ую часть с удовольствием поиграю, а потом ещё и в ТЛоУ2. Просто на платформах Сонечки наиболее высокая концентрация интересных мне игр, а на хуане таких практически нет. Тут уже ничего не поделаешь (не буду же я через силу во всякие хологирефорзы играть, обмазваясь фтп-Фаблей и прочим дешёвым говнецом)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], кинект прошлый век, шаз все силы на виртуальный шлём 

Поделиться сообщением

Давайте поговорим про кинект. Ну что там, норм пациент  живет, аллергии нет? А давление как? Может попить надо что-нибудь от атеросклероза или там сделать переливание крови. Рекомендую еще пиявки . 

Очищают неплохо. 

Зачем пиявки мертвому куску [textspoiler](здесь может быть ваше любимое слово)[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434703437' post='4866531'] ряды ящеров редеют [/quote]

КАК ТАК-ТО?!!! лучшая линейка жи в истории, вон на е3 лучшая конфа  после беседки :icon_cry:

Поделиться сообщением

Хололенс и обратная совместимость - лучше всяких эксклюзивов.

Поделиться сообщением

Вспоминаю топ е3 конференции Озу и чёт ржу)

Поделиться сообщением

Анрилка, я ремастеры вообще не скупаю. Даже ГТАшечку 5, которую давно хотел взять, но до сих пор руки не дошли.

Поделиться сообщением

Анрилка, я ремастеры вообще не скупаю. Даже ГТАшечку 5, которую давно хотел взять, но до сих пор руки не дошли.

молодец

за тебя купят, не переживай

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434703136' post='4866520'] razgulnov, да на конфе МС в этом году все трейлеры будто на зло с рутинными элементами показывали. [/quote] согласен, в хало мне понравилась графа и взрывы, словно жидкий метал разбрызгивается красиво, но получилась мешанина.  В геов все круто было с ветром и летающими камнями, вот он некстген подумал я, но потом пошла генерик пещера, скукота. :agree:

Поделиться сообщением

Глупо конечно выставлять обратную совместимость как минус, майки на самом деле очень круто это сделали. но я бы предпочел поиграть в ремастеры всяких гта и рдр, чем в оригинал.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1434703667' post='4866539'] Вспоминаю топ е3 конференции Озу и чёт ржу) [/quote] ты еещ топ Зенда не видел  :gigi:  

Поделиться сообщением

Глупо конечно выставлять обратную совместимость как минус, майки на самом деле очень круто это сделали. но я бы предпочел поиграть в ремастеры всяких гта и рдр, чем в оригинал.

плотинки em59.gif

Поделиться сообщением

как минус нет, это ж просто фишка. Ну есть у меня пс3. Игр там много. Сомневаюсь, что я бы сейчас на пс4 играл в диски пс3, если бы это можно было. Анрилу играть больше не в чего кроме масс эффекта чтоли.

[member='шепард']

1. мс

2. все остальные

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434704229' post='4866553'] плотинки [/quote] 

больше не бью :icon_cry:  игр ща много, даже просто пройти времени не хватает, что уж тут про плотинки говорить((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу