Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Kaiji'][/b], ящерам нечего противопоставить лишь по количеству беливов сонибоев. Ну и да, лучше игра на пс4 уже вышла. Ожидание называется ...(

Поделиться сообщением

у меня пс4 если не было бы, и хотел бы одну консоль , хуан или пс4, то я купил бы хуан в случае только :
1) мне было бы пофиг какую именно брать консоль (думаю относительно редко встречается)
2) я был бы диким билликом - холиварщиком (коих мало в процентном отношении)
3) я был бы нубом нещарящим (это думаю самая частая категория из трех)

пс4 ftw Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

kamui, говоря об ожидании, билликам тоже не прывыкать. Скейлбаунд/ Фантом Даст/ КрэкДаун 3 анонсировали год назад, но геймплейного видео по ним до сих пор не видели. Видать МС решили не позориться на Е3, отложив их показ на геймскон.

Поделиться сообщением

Справедливо выкинули Wii U из названия темы. Из двух оставшихся на любителя. Они одинаковые. 

Бай зе вей, NX это новая ДОМАШНЯЯ консоль от Nintendo со слов Реджи.

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], это вполне логичные анонсы на будущее. Ты забываешь почему то, что на осень у нас три мощных ААА. Ах, да. Еще фтп всяКое типо фабли) А на пс4 вся "годнота" тба, чувак. Вообще, круто стадный инстинкт работает. Вчера чуть было не решил гнать в магаз за пс4. Благо, опомнился) Посмотрим, че там зимой про семерку покажут.

[member='RiveZico'], посмотрел бы я, как ты, будучи не нубом сонибоем в хальце опозорился бы)
Поклонникам шутанов и гоночек путь за коробку заказан.
Ну или на пекарне могут подождать :))) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434698869' post='4866411'] Ты забываешь почему то, что на осень у нас три мощных ААА. [/quote]

Хало, форца, какой 3? 

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434698869' post='4866411'] Ты забываешь почему то, что на осень у нас три мощных ААА. [/quote]

Очередная халофорзца? Да мне на них насрать, как и многим не фанатам иксбогза. Ларка тоже не особо интерсна, я то и Анчи с нахрапом проходил. Вот если бы МС на осень КБ со Скейлбаунд завезли, тогда да, ради таких экзов ещё можно в магазин за хуаном бежать. А так мне на осень и МГС5 с Ф4 достаточно будет.

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], хало? Отличный сингл шутер, играл в 3, odst, reach. Мульти фпс на консолях не играю, ибо для меня это-5.4/10. В мульти фпс я в конце 90х и в начале 00х наигрался в легендарные q3, ut, cs. На консолях такой икспириенс невозможен в принципе. И да , посмотрел бы как ты всасывал бы в тру-multi-fps

Поделиться сообщением

Справедливо выкинули Wii U из названия темы. Из двух оставшихся на любителя. Они одинаковые. 

Бай зе вей, NX это новая ДОМАШНЯЯ консоль от Nintendo со слов Реджи.

он сказал что они разрабатывают новую стац-консоль, что вполне понятно (майки и соня тоже делают). он не сказал что это нх.

Поделиться сообщением

А так это Ларка мощный ААА  :icon_mrgreen: , которая еще и не экс. Она же выглядит как ДЛЦ.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], у игры была ингейм демонстрация. Разработка идет полным ходом, все рады и спокойны. Так что горит только у всяких скептиков с зелеными и серыми никами, которые навряд ли играли в Ико и задаются вопросом, а чем же тлг должен был удивлять. Ведь просто можно ждать игру, а не позориться цепляясь к очередному шедевру Тим ИКО чисто из-за того, что он выходит на неугодной платформе.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], а что тебя из коммуны выгнали? Вроде похлеще тех, кто там за хуан топишь. 

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434698869' post='4866411'] Ты забываешь почему то, что на осень у нас три мощных ААА [/quote] 

ты забываешь, что у сони уже 2 AAA вышло, а впереди сорванец, антил дно, и возможно райм. а биллики с начала 2015 до осени первую игру ждать(( но ни че, можно на ютубе письку на бладборн потеребить)) 

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4866420" timestamp="1434699344"]А так это Ларка мощный ААА  :icon_mrgreen: , которая еще и не экс. Она же выглядит как ДЛЦ.[/quote] Жирный плюс, бро! Ларка оверхайп ппц. Средняя игра на 6.5/10, унч по сравнению это просто half-life, а ларка - shadow warrior

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], согласен...радости не пойму. Посмотрел геймплей....опять одно и тоже. Ладно бы если еще экс был.

Поделиться сообщением

Если тлг не выйдет, то это будет позорище и последней каплей для порчи репутации компании.

И вряд ли сони пойдет на такое на этот раз.  Игра конечно готова скорее всего процентов на 30 #грифон_живи

Вот в фф7 и шенму больше сомнений что выйдут до сих пор у меня.

а что тебя из коммуны выгнали?

за то что не топил за нинтендо 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1434700064' post='4866431'] за то что не топил за нинтендо  [/quote]

Ух ты какие условия в МС коммуне)  

Поделиться сообщением

Ларка графически все такая же. Сказывается наследие 360го.

[member='laziofan'], уверен, что после этой е3 условия стали лояльнее

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], про выход и не выход тлг и позор и репутацию сони и тд- раньше я также думал, как ты, но это все- оверхайп и это как правило точка зрения ничтожно малой доли юзеров консоли (фэнов). Так что пофиг вообще выйдет игра или нет, это ничего не изменит, у пс4 с играми проблем и так нет, и чем дальше- тем еще круче будет. Да, выход тлг будет тебе и мне приятен, как дополнительный бонус.

Поделиться сообщением

Ты забываешь почему то, что на осень у нас три мощных ААА. 

У Сони всёравно осенью больше игры выходят и лучше. 

Если тлг не выйдет, то это будет позорище и последней каплей для порчи репутации компании.

Всё нормально с ним будет, Йошида давно твердит что разработка продвигается отлично, осенью 2016 выйдет. Конечно начало следующего года очень сильно нагружено играми, опять будут переносы. 

Поделиться сообщением

В выходе ЛГ вообще сомнений нет, но допускаю, что могут перенести на 2017. Ну в 2016 столько годноты намечается, что вообще не страшно.

Поделиться сообщением

ребята, подскажите самый удобный сайт где вы читайте списки и даты релизов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу