Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Ну там же не шутаны, так что сойдет. Тот же энимал кроссинг приятно выглядит.

Поделиться сообщением

[member=Echoes], для меня скорее мило и то всё зависит чем дети там занимаются, если девочки наряжаются и ходят c подружками и сачками ловить бабочек,цветочки,трусить деревья и тд. дети вообще могут в рисовалке день просидеть выводя каракули.детская фантазия великая сила  

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=B3268QgAYUk&feature=em-uploademail

лимит в честь 20летия были рахзобраны и цена на них уж слишком но вот в таком сером мне ещё больше нравится

Поделиться сообщением

Аршин для измерения души будет входить в комплект коллекционного издания?

От Колоссов остался. Пыльный, но работает.

Поделиться сообщением

Что там с обратной совместимостью у хуана, чтото я не совсем это понял?

когда квант брейк и сколько будет эклюзивность у лары?

Поделиться сообщением

Вот это концентрация соли, писссссец. Куча анонсов на консоли, половина консольных эксклюзивов на пека, где хочешь - там и играй, во что хочешь - в то и играй, в кои-то веки в этом богом забытом восьмом гене. На конференции даже не было подано столько информации, чтобы найти СТОЛЬКО минусов каждой обсужденной на последних 20 стр. игре. Ну нахрен, в этом году мне показалось что на Е3 вернулась эдакая "магия", я был в восторге от всего подряд что показывали. А стоило всего лишь сюда не заходить на время презентаций. Тут послушаешь - всё говно, всё лягушки, всё устарело, всё для детей, всё конвейер. Ну неужели нет совсем праздничного настроя?

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Ну неужели нет совсем праздничного настроя?

https://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member=TheLeadWind], ну лично я немного пригорел от анонса лягух на конфе Майков. Виноват конечно я сам, потому что набеливил себе веселый кооперативный битэмап-сайдскроллер с норм 3д графой и возможностью хватать подручные предметы на уровне и избивать ими врагов...или хватать врагов и бить их об интерьер.
Только новые гири немного остудили мой зад.

Поделиться сообщением

С точки зрения освещения и и той же физики, ни на одной конкурирующей платформе нет игры с таким уровнем тех. исполнения, как в ТЛГ. Не знаю, чего там кукарекают все, но игра выглядит сногсшибательно happycry.gif

Поделиться сообщением

[b][member='3DO'][/b], да пока рано делать выводы. Ее все еще тестируют. Там все сложно. Йошида вон заявил, что на пс4 это трудоемкая задача. Даже у Нинтендо не все ахти с этим. Можешь пока купить штук 10 эксклюзивов по цене сборника анчартедов. Говорят, что в 2016, но зная Ремеди - в 2017. Этот год. В следующем выйдет на других платформах.

[b][member='Dat Pretty Motherfucker'][/b], тут надо играть. По ролику глупо делать подобные заявления.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434695273' post='4866345'] Даже у Нинтендо не все ахти с этим [/quote]

шта? вею конечно говно редкостное, но в обратную совместимость нормально могёт.

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1434695519' post='4866351'] в обратную совместимость нормально могёт [/quote] 

Логично. Ведь на ней отличная аппаратная/ железная совместимость, а не ссаный эмулятор X360 как на хуане.

Поделиться сообщением

[b][member='Dat Pretty Motherfucker'][/b], о тлг вообще не комильфо разговаривать. Ибо слишком далекий от рождения анонс. Всяко было понятно, что его показали, чтобы подогреть жеппкинсы фанатов, с чем удачно справились. Горизонт еще куда ни шло

[b][member='Kaiji'][/b], такой то ссаный, что игрушечки будут круче бегать, чем в оригинале

Поделиться сообщением

[b][member='Phoenix Wright'][/b], ну так я же написал, что не ахти, а не все хреново - это разные вещи. Но мне тут написали просто: У неё на самом деле не всё так идеально. Та же башня пандоры с оригинального диска нормально не идёт на Wii U, а на Wii не идут игры с Gaamecube с полным звуковым сопровождением, а некоторые вообще, в которых сделан Streaming Audio. Eternal Darkness, как пример.

Поделиться сообщением

игрушечки будут круче бегать, чем в оригинале

Да, также как и игры от Xbox original на X360, т.е. через жопу и в ограниченном кол-ве (что-то будет норм работать, а что-то с глюками и артефактами). Согласен, это гораздо лучше практически 100%ной аппаратной совместимости на ВыЮ  :up:

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434696534' post='4866360'] Всяко было понятно, что его показали, чтобы подогреть жеппкинсы [/quote]

да, чет у билликов  четвертый день уже горит :icon_sad:

[member='Echoes'], во много игр с куба на вии погонял, и проблем вообще не было.

Поделиться сообщением

[b][member='Kaiji'][/b], оказывается, вии и вию не так уж похожи. Так что там дело в другом.

[b][member='Phoenix Wright'][/b], ну ты же понимаешь, что раз у тебя все ок, это еше не значит, что у всех так?)

Поделиться сообщением

[b][member='Phoenix Wright'][/b], не, уже тлеет. И можно здраво взглянуть на ситуацию. Винк: гореть будет, когда мчк анонсируют на пеку Винк:

Поделиться сообщением

у билликов  четвертый день уже горит

Да кагбы до геймскона гореть будет, ведь в противовес ТЛГ/Хорайзен/Шенму 3 предоставить нечего. КБ пока что выглядит как обыкновенный шутан с манипуляцией времени, а по Скейлбаунду вообще нифига не ясно.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Мчк не такая великая потеря.
Вангую анонс на след е3 обратной совместимости х360 для вин10, типо мс поддерживает пеку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу