Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Но признаем честно - инди линейка МС выглядит сильнее чем у Сосни.

может это от того что они их ааа называют и по фул прайсу отдают) 

сори я думал ты про нинтендо))

Изменено пользователем 3DO

Поделиться сообщением

HALO это плохо, сколько можно доить этот труп? 

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4867408" timestamp="1434743747"][b][member='rivezico'][/b], зачем ты с маленькой буквы чо за акция[/quote] ;-)

Поделиться сообщением

[member='3DO'], лучше скажи почему Зика ник поменял

сори что-кто такое-такой 3ика? 

ремастер ремастеру рознь

есть, скажем, сборники игр, таких на прошлом гене прилично вышло и стоили они дёшево - такие "ремастеры" гуд

а есть убогие обдираловки, когда перевыпускают одну игру с минимальными изменениями за кругленькую сумму

ну так покупать никто не заставляет,особенно если оно у тебя уже есть и для тех у кого небыло пс3,а таких я думаю много это однозначно новая игра. Как обладатель пс3 я конечно с тобой согласен и фул прайс это много.

насколько я понимаю ремастеры все такие, вот ремейки там чуть о другом или я уже запутался(

а про совместимость в 2х словах не получится? я и так уже тут 3 раза спросил. попробую в разделе раз такое дело непростое и секретное) 

Поделиться сообщением

[quote name='3DO' timestamp='1434748311' post='4867496'] ну так покупать никто не заставляет,особенно если оно у тебя уже есть и для тех у кого небыло пс3,а таких я думаю много это однозначно новая игра. Как обладатель пс3 я конечно с тобой согласен и фул прайс это много. [/quote]

Не заставляют, эх. Понимаешь, я и другие игроки может и не купят, а вот другие с радостью и попросят добавки. И издатель с ехидной ухмылкой её предоставит. В итоге из-за любителей таких гореремастеров мы имеем годовор3 на пс4 за 40$, а могли бы получить годовор алтимейт коллекшн со всеми играми серии

И по поводу логики относительно "новой игры для игрока": может тогда пускай переиздадут игры двадцатилетней давности и будут продавать их по фуллпрайсу? ну а вдруг для кого-то они "новые"

Поделиться сообщением

[member=UnreaL],

Кто его знает что они там думаю и ещё могут придумать ,не факт что былбы к примеру тотже алтимейт.

Я склонен считать  что еслибы они так расуждали то вообще забилибы на игры так как много пиратов,да и вообще проблем в игроиндустрии.

Знаешь какойбы игра не была всегда будут те кто её купят,так что думаю по большому это не сильно и влияет на их решения. Кстати я также думаю что большие компании давно забили на мнение фанбазы  и непонятно как они рассчитывают . иногда продолжения успешной серии не дождёшься.

ЭТО временное явление ия почемуто уверен что не будут переиздавать все(даже 1/4) хитов той или иной платформы.макс дясяток -два на всё поколение,что согласись не так критично относительно твоей точки зрения.

Есть же люди кричащие что купят по 2-3 копии настолько игра им нравится(что возможно вполне заслуженно) вот теперь их слова обретают смысл и есть такая возможность

Поделиться сообщением

http://www.micromania.fr/fallout-4-collectors-edition-61639.html

стоит ли ПИП БОЙ с коллекционки фалаута 60-70е??? что это вообще за ,,девайс,,

написано НАСТОЯЩИЙ,чтобы это не значило)

PS. сори незнаю как картинки тут вставлять,если кто обьяснит буду благодарен

Поделиться сообщением

[member='Феечка Боли'], благодаря тебе я вспомнил, что у меня есть твиттер, лайк ++++++++  

Поделиться сообщением

[b][member='3DO'][/b], ну типа док станция, в которую вставляешь свое моб.устройство - и все это крепишь на руку.

Поделиться сообщением

[b][member=Echoes][/b], иии..? играть в минюшки.

типа чисто фан? 

Поделиться сообщением

[b][member='3DO'][/b], типа того. Напоминает скрытый клинок. Детская забава, короче.

Если хочешь все же, то проще будет потом у китайцев заказать это крепление. А есло и айфона нет, то полно китайцских подделок (: Бомже-вариант, чо.

Поделиться сообщением

И по поводу логики относительно "новой игры для игрока": может тогда пускай переиздадут игры двадцатилетней давности и будут продавать их по фуллпрайсу? ну а вдруг для кого-то они "новые"

ни для кого-то, а для серьезных геймеров у которых первая консоль вею  :up:

Поделиться сообщением

Таких нет, думаю. Им бы все равно посоветовали брать хуан или пс4.

Поделиться сообщением

ну так покупать никто не заставляет,особенно если оно у тебя уже есть и для тех у кого небыло пс3,а таких я думаю много это однозначно новая игра. Как обладатель пс3 я конечно с тобой согласен и фул прайс это много.

Не заставляют, эх. Понимаешь, я и другие игроки может и не купят, а вот другие с радостью и попросят добавки. И издатель с ехидной ухмылкой её предоставит. В итоге из-за любителей таких гореремастеров мы имеем годовор3 на пс4 за 40$, а могли бы получить годовор алтимейт коллекшн со всеми играми серии

Почему ты вспомнил про годовор, а не гирсовор? Интересно...

Поделиться сообщением

наконец досмотрел конфу майков.

и меня настораживает 3 момента.

это всё и субьективно и не имеет отношения к майкам но те какие ,,лица,, я наблюдал, меня немного удивило. как будто майки благотворительностью занимаются и насадили людей немного заторможенных в развитии. (конечно зло и неуместно но я этого просто не понял зачем, такие и от слова лопата будут смеяться. особенно это заметно когда биг босс в центре выступал и вот обратите внимание за его спиной и по бокам впринципе тоже.

Во вторых почти все игры очень мультяшно смотрелись и я не об инди. в любом случае пока судить о играх рано.

В целом неплохо, больше дела, а не слов типа твтв-виндовс 10 и нудные обьяснения ,,иноваций,, экосистемс и тд. Правда вопросов очень много,всётаки в некоторых вещах нужно чуть подробней, а то люди любят беливить и фантазировать. потомже хуже будет. например совместимость и про виртуал майнкрафт както всё поверхностно. случайность? недумаю)

Чё нинтенда презентовала? а то до неё я чувствую никогда не доберусь.

даже шутки joker'а были лучше  :rolleyes07:

Спасиб

Поделиться сообщением

[quote name="Phoenix Wright" post="4866983" timestamp="1434720938"]пасаны..... тут эт самое....... хуанито плоичку сливает((((((( [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1066787]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1066787[/url][/quote] 1360х1080 на хуане. Новый стандарт

[quote name="Dat Pretty Motherfucker" post="4867676" timestamp="1434773932"]Потому что Gears Ultimate - это римейк.[/quote] Да какой римейк, таже игра с обновленными текстурами, моделями и катсценами. Вот ретчет на пс4 больше на римейк тянет

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'], наверн из-за того, что гирс оф вар будет также доступен и на пека. Да и если в ремастере ГоВ3 изменений практически нет на фоне оригинала (завезли 1080p/60fps, слегка подтянув текстуры), то ремастер первых Гирек требует куда более тщательной переработки картинки, т.к. оригинал в техническом плане сильно устарел. 

Кстати о ценнике, за GeoW Ultimate Edition тоже 40 баксов просят?

Поделиться сообщением

Да, 40

Про контент там речь не шла. Он сказал, что можно было выпустить всю трилогию. Вот я и спрашиваю почему эта претензия к годовору, а не к гирзовору, например.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[b][member='Thief1987'][/b], ну, возможно, потому, что гири - полноценный ремастер, ну вот как тлоу или гетеа5, а гов - недоремастер по типу сборника анчартедов. Ну тут надо смотреть геймплей, читать отзывы поигравших в оригинал и обновленные версии. А пока такая вот аналитика с неба.

Поделиться сообщением

[b][member='Dat Pretty Motherfucker'][/b], гири алтимейт - ремастер.

Поделиться сообщением

Его еще и эпиеи, небось, делают. Анчартед не нотибоги. А гов кто? Разработчики серии?

Поделиться сообщением

[member='kamui'], не назвал бы это ремастером в нынешнем понимании слова. Модельки изрядно подтянуты, освещение другое, эффекты другие. Игра выглядит очень свежо.
CXBEQjL.jpg

Поделиться сообщением

Ремастер выглядит свежо потому что оригинал паршиво сегодня выглядит, в отличие от GOW3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу