Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Echoes' timestamp='1434778653' post='4867704'] А гов кто? Разработчики серии? [/quote] 

Угу, вроде как сами Санта Моника.

Поделиться сообщением

впервые вижу ремастер систем-селлер *убежал за хуаном*

надо прикрепить к темке:

[spoil]kogda_85165658_orig_.jpg[/spoil]

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

[b][member='rivezico'][/b], боишься не успеть?) Их ведь раскупают как пирожки.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434790608' post='4867829'] боишься не успеть?) Их ведь раскупают как пирожки. [/quote]

на свалке найдет, рядом с ВыЮ.

Поделиться сообщением

ну так покупать никто не заставляет,особенно если оно у тебя уже есть и для тех у кого небыло пс3,а таких я думаю много это однозначно новая игра. Как обладатель пс3 я конечно с тобой согласен и фул прайс это много.

Не заставляют, эх. Понимаешь, я и другие игроки может и не купят, а вот другие с радостью и попросят добавки. И издатель с ехидной ухмылкой её предоставит. В итоге из-за любителей таких гореремастеров мы имеем годовор3 на пс4 за 40$, а могли бы получить годовор алтимейт коллекшн со всеми играми серии

И по поводу логики относительно "новой игры для игрока": может тогда пускай переиздадут игры двадцатилетней давности и будут продавать их по фуллпрайсу? ну а вдруг для кого-то они "новые"

Почему ты вспомнил про годовор, а не гирсовор? Интересно...

потому что в годовор добавили фотомод, а в гирях полностью обновили графон

хотя я всё равно предпочёл бы коллекшн, не знаю буду ли на лонче брать. Разве что ради мультиплеера

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434795951' post='4867980'] потому что в годовор добавили фотомод [/quote]

Потому что в годофворе графон не нужно добавлять - итак присутствует.

Поделиться сообщением

потому что в годовор добавили фотомод

Потому что в годофворе графон не нужно добавлять - итак присутствует.

тоже верно, достаточно апнуть разрешение

работы над ремастером минимум, а просят как за полноценную переделку(

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1434796147' post='4867985'] Потому что в годофворе графон не нужно добавлять - итак присутствует. [/quote]

Ну и раздали бы тогда PS3-версию GoW3 в PS now, всего и делов. То же самое касается трилогии Анчика, но в ней хотя бы первую часть можно (и даже нужно) подретушировать до современных стандартов, остальные же части до сих пор отлично выглядят. Нафига Сони тогда Гайкай покупала, если не для стрима игр с прошлых поколений?

Поделиться сообщением

Кстати, а где-то уже показывали, как будут переиздания анча смотреться?

Поделиться сообщением

[quote name='Ginko' timestamp='1434796854' post='4868005'] Ну и раздали бы тогда PS3-версию GoW3 в PS now, всего и делов. [/quote]

в ПС нау, который в бетатесте и ещё не вышел?

Клёвая идея.

[quote name='UnreaL' timestamp='1434796391' post='4867996'] работы над ремастером минимум, а просят как за полноценную переделку( [/quote]

Такое ощущение, что ты платишь за работу, а не за игру. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1434798726' post='4868053'] Такое ощущение, что ты платишь за работу, а не за игру. [/quote]

ну а почему я должен отдавать 40$ за порт, над которым толком не работали, если могу взять ту же игру на прошлый ген в 2 раза дешевле? а то и в 3

или теми же 40 долларами отблагодарить тех, кто действительно постарался

я вот не понимаю почему сизон пасс для Аркхем Найта стоит 2/3 от стоимости полной игры, контента там на 2/3 от полной версии явно не будет. Ах да, "никто не заставляет"...

Поделиться сообщением

Кстати, а где-то уже показывали, как будут переиздания анча смотреться?

Как говно [textspoiler]The lust of ass [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1434798726' post='4868053'] в ПС нау, который в бетатесте и ещё не вышел? Клёвая идея. [/quote] 

Клёвая идея - это рубить бабло с лахов, которым хочется ГоВ3 повторно навернуть. Заодно и до релиза ГоВ4 можно время потянуть.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434799511' post='4868069'] или теми же 40 долларами отблагодарить тех, кто действительно постарался [/quote]

[quote name='Blank' timestamp='1434798726' post='4868053'] Такое ощущение, что ты платишь за работу, а не за игру.  [/quote]

[quote name='Ginko' timestamp='1434799528' post='4868071'] Клёвая идея - это рубить бабло с лахов, которым хочется ГоВ3 повторно навернуть. Заодно и до релиза ГоВ4 можно время потянуть. [/quote]

Мастер метания стрелок? 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1434799699' post='4868075'] Мастер метания стрелок?  [/quote]

Мастер оправдывания халтурных переизданий? 

Поделиться сообщением

Мастер метания стрелок? 

Чем оно отличается от переиздания гирзов?

Поделиться сообщением

[quote name='Ginko' timestamp='1434799795' post='4868078'] Мастер оправдывания халтурных переизданий?  [/quote]

Спрос - оправдание переизданий.

А тебе стоит научиться в аргументы, а то "Почему Сони не занимается благотворительностью на не вышедшем сервисе?" сводит на ноль все твои потуги.

Поделиться сообщением

Мастер метания стрелок? 

выборочно читаешь посты?

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1434799879' post='4868080'] Чем оно отличается от переиздания гирзов? [/quote]

Тем, что игру 2006го года подтянули графически до уровня 3их Гирь. И к ней вдобавок прилагается ещё и мультиплеер. Конечно, это тоже халтурное переиздание с минимум изменений.

Поделиться сообщением

У обеих переизданий заявлены не только 1080р и 60фпс, но и новые текстукры, освещение и прочее? Если да, то смысл спорить?

Поделиться сообщением

Сони на лалках бабки срубает. Норм

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1434799699' post='4868075'] Такое ощущение, что ты платишь за работу, а не за игру. [/quote]

да, я плачу за работу, проделанную над игрой

если ты так и не понял

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434800487' post='4868100'] да, я плачу за работу, проделанную над игрой если ты так и не понял [/quote]

Ну а я плачу за игры и за конечный результат.

Поделиться сообщением

Тем, что игру 2006го года подтянули графически до уровня 3их Гирь. И к ней вдобавок прилагается ещё и мультиплеер. Конечно, это тоже халтурное переиздание с минимум изменений.

Там стандартный набор из хд текстур, улучшенного освещения, увеличенного разрешения. Может быть еще модели из пк-версии портанут. Все тоже самое будет и в GOW. Повторюсь, эффект "крутого ремастера" достигается за счет контраста, ибо на оригинальную игру сегодня без слез не взглянешь. К тому же не забывайте что у гирзов была пека-версия откуда, наверняка, большинство ассетов и перекочевало.

Поделиться сообщением

А у меня уже много переизданий куплено на пс4, все брал с существенными скидками, только анч предзаказал, за него не жалко будет заплатить 45$ (может ещё дешевле к выходу, из-за скачков валют), гов3 брать не планирую, я в него на пс3 переиграл.

Вообще не могу понять в чем проблема, не нравится цена, жди скидки, не нравится переиздание, не покупай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу