Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1427449418' post='4755437'] зато просто хороших экзов больше [/quote] на  семь балов не игра 

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4755439" timestamp="1427449453"][quote name="BlackGrishka" post="4755426" timestamp="1427449263"]И вообще то свою музыку на хуане можно ставить[/quote] а Эйс и не знал.. просит кастом ост [/quote] В снапе вроде можно муз.проигрыватель запустить и гонять свое музло

[quote name="razgulnov" post="4755442" timestamp="1427449516"][quote name="BlackGrishka" post="4755437" timestamp="1427449418"]зато просто хороших экзов больше[/quote] на  семь балов не игра [/quote] Ясно)) и тут пс4 вырывается вперед,семибалльных у нее побольше)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'][member='J0Ker']

Не-не пацаны, я не про единичные занижения, а про эти мифические массовые проделки батхернутых от очередного невероятного сониэкза рептилойдов по очернению непонятых шедевров, т.к. ордер. Уж от бладборна с его 93 балльной оценкой и истоками идущими от демон-дарк соулзов должно было бомбануть куда сильнее, но чому-то этого не видно, вон пацаны мне сказали, что это так вовремя метакритик поменял систему юзерскора.

[member='car breaker']

От чего не играл? Экзомагии не было?

Поделиться сообщением

В снапе вроде можно муз.проигрыватель запустить и гонять свое музло

да я сам удивился, там даже можно из вконтакте музыку запускать же 

[member='borntokill'], хейтили незаслуженно секонд сан и драйвклаб. Ордер в принципе получил что заслужил. Как и киллзона с кнаком.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],дк хейтили из за кривого запуска и малого контента,а так свои 7-7,5 она вполне заслуживает

[b][member='razgulnov'][/b],во во,ютуб тоже можно вроде запустить

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], в демонов пробовал играть ещё до хайпа и решил что не моё, а бладбон как-то сразу привлек.

Поделиться сообщением

[quote name="J0Ker" post="4755470" timestamp="1427450284"][b][member='BlackGrishka'][/b], я ДС 2 в свое время тащилсяИ от Бладборна тоже буду тащиться[/quote] Ок Я к тому что многие хайпят типо экз от создателя душ и все дела,причем в сами души не играли

Поделиться сообщением

Демонов купил на релизе китайскую версию. Тогда хайпа не было, а мне просто нравились разработчики и концепт. Завис тогда надолго.

Помню как в первый раз офигел когда меня призвали боссом локации. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1427451677' post='4755495'] Помню как в первый раз офигел когда меня призвали боссом локации.  [/quote]

Разве в демонах что-то подобное было? В дс2, да, помню такое, а вот в демонах нет. 

Поделиться сообщением

Помню как в первый раз офигел когда меня призвали боссом локации. 

Разве в демонах что-то подобное было? В дс2, да, помню такое, а вот в демонах нет. 

Босс - Старый монах. С тюрбаном похожим на торнадо на голове. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], видел твои сообщения в теме по демонам за 2009, учитывая, что регистрация у тебя 

18-Январь 15

КАК

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], у меня был старый профиль. Недавно Azzy оба моих профиля обьединил. Сообщения обьединились, а дата регистрации осталась новая.

Поделиться сообщением

чет тухленько у вас как то

соне от беспомощности покупает заранее выигрышный билет

шайка сонефилов дико радуется этому, хоть и не может в это

бла бла бла

давайте лучше поговорим о куче внутренних студий соне, которые делают кучи дерьмеца кинца

даркити любит эту тему я знаю

smile.png

Поделиться сообщением

Кинцо - прекрасный способ расслабиться после соулсов тех же))

Стил бэта зен дотка)))

[member='Deshi'], норм, в мою днюху зарегался)) 

Поделиться сообщением

[b][member='Jordan.'][/b], Да а, чтоб вопросов не было "Я толстая?" Да

[b][member='MattHazard'][/b], такие 2 хороших человека родились в один день

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], че за дотка, не играл никогда)

[member='J0Ker'], это ты пошутил или болеешь чем?

Поделиться сообщением

[quote name="J0Ker" post="4755524" timestamp="1427453202"][b][member='Jordan.'][/b], Даа, чтоб вопросов не было"Я толстая?"Да [b][member='MattHazard'][/b], такие 2 хороших человека родились в один день[/quote] и оба в новом тысячелетии

Поделиться сообщением

[quote name="J0Ker" post="4755173" timestamp="1427437859"][b][member='M0rr0'][/b], Говоришь, что на Соулсы плевать, а сам, когда выйдет на ПЕКА или на Айпадике, схаваешь за милую душу[/quote] Перестань уже херню писать. Глаза болят.

Поделиться сообщением

Кинцо - прекрасный способ расслабиться после соулсов тех же))
Запустил недавно демонов, пошёл потом как побитая японская школьница смотреть мультики.

Поделиться сообщением

два поста подряд

джокер, хоть они и из вип чата но это не сговор 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу