Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'], Што

Хальцо, кстати, не доильня. Вот серия форца - да. А Хальцо очень даже норм. 

Доильней ее можно назвать только потому, что после ухода создателей и основных идеологов проекта - продолжили выпускать (читай "доить") франшизу. 

Поделиться сообщением

Uncharted:Drake's Fortune Uncharted 2:Among Thieves Uncharted 3: Drake's Deception Uncharted:Golden Abyss Uncharted Trilogy Uncharted:Nathan Drake Collection Uncharted 4:A Thief's End 7 игор за 8 лет

Две из которых - сборники и ремастеры.

Анч 4 в 15 не выйдет.

Так что получается - 4 игры за 8 лет.

Ну ти ваще канеш)))) 

Кажется мы стали забыть, что такое настоящий шедевр

Uncharted-FIght-for-Fortune.jpg

Поделиться сообщением

Почему, банжи ещё Дестини сделали ващет. Только к чему эта гиперлогика щас?

Воу воу воу, банжи сейчас в МС? оккккккккк.  Эти рабы системы смогли сделать хоть что то другое потому как бежали от МС, 343 будет делать вечно хало пока не ливнут.

Ну так всякие трилогии, коллекшоны и прочее вы почему-то у Хало замечаете а у анча нет. Уж заметьте, пожалуйста. Так-то у Хэло тоже между частями по три года разницы.

Изначально речь идет о номерных частях и допы, когда вбрасывают сборники это уже аргументы кончились.  Вот убери с обеих сторон сборники и ремастеры. Оставь официальные дополнения и номерные части. И взгляни на свой список по новому.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

и с 2007 года прошло 9 лет.

лолшто

И ты еще не учитывал 

Halo : SA

Halo : SS

Я и карточную игру по анчартеду не учитывал и всякие мобильные приложения, так легче?

Ну ты же учитывал голден абусс, который на псв вышел, почему не учесть игры, которые на пк, хуане, и х360 были?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433421017' post='4839992'] Почему, банжи ещё Дестини сделали ващет. [/quote] банжи же уже трешаделы стали и к хало отношения не имеют или все таки  нет? 

Поделиться сообщением

Оставь официальные дополнения и номерные части. И взгляни на свой список по новому.

Окок:

Halo:CE

Halo 2

Halo 3

Halo 3:ODST

Halo:Reach

Halo 4

Halo 5

7 игр за 14 лет

Unch 1

Unch 2

Unch 3

Unch:Golden Abyss

Unch 4

5 игр за 9 лет

Почему, банжи ещё Дестини сделали ващет.

банжи же уже трешаделы стали и к хало отношения не имеют или все таки  нет? 

Да. Просто я вообще его логику не понял. Ты понял что он несёт и при чём тут ластофас?

Поделиться сообщением

анч трилоджи это же тупо переиздание, даже не улучшеное в бандле из трех игр, алеу

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], насколько мне известно Голден аббис не выходил на крупную платформу. И Анч 4 еще не вышел как и ХАЛО 5

И того всего три анча против шести игр хало. Так что про конвейер хало все остается в силе.

Поделиться сообщением

Окок:   Halo:CE Halo 2 Halo 3 Halo 3:ODST Halo:Reach Halo 4 Halo 5 7 игр за 14 лет     Unch 1 Unch 2 Unch 3 Unch:Golden Abyss Unch 4 5 игр за 9 лет

ну хало варс по франшизе, которым затыкали дыру в тот год и доили хало бренд ты убрал, а абисс с портативки оставил. У меня лично виты не было никогда и мне плевать на эту часть. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Halo:CE

Halo 2

Halo 3

Halo 3:ODST

Halo:Reach

Halo: Wars

Halo 4

Halo 5

8 игр за 14 лет

Unch 1

Unch 2

Unch 3

Unch 4

4 игр за 9 лет

Исправил ошибки формалина.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], насколько мне известно Голден аббис не выходил на крупную платформу.

От этого он крупной сюжетной игрой быть перестал? Я ж итак карточные игры и прочую шелупонь отметнул.

И того всего три анча против шести игр хало. Так что про конвейер хало все остается в силе.

Лицемерие остаётся в силе скорее.

Окок:   Halo:CE Halo 2 Halo 3 Halo 3:ODST Halo:Reach Halo 4 Halo 5 7 игр за 14 лет     Unch 1 Unch 2 Unch 3 Unch:Golden Abyss Unch 4 5 игр за 9 лет

ну хало варс по франшизе ты убрал, а абисс с портативки оставил. У меня лично виты не было никогда и мне плевать на эту часть. 

Абисс из основной серии анча, разве нет?

Хэло ворс это ответвление и по сути новая серия во вселенной Хэло. Ни по сюжету, ни по геймплею там ничего общего с основной серией нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433421961' post='4840022'] Лицемерие остаётся в силе скорее. [/quote] ну то есть возразить нечем и ты согласился что хало поставлен на поток. Ну и отлично. Да и вообще странно вписывать именно Анч. Когда было как то уместнее фпс ответить на фпс. Тогда бы лучше с киллзоной сравнивать. Там хоть 4 игры а не три от НД. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433421961' post='4840022'] Хэло ворс это ответвление и по сути новая серия во вселенной Хэло. Ни по сюжету, ни по геймплею там ничего общего с основной серией нет. [/quote] так и зачем тогда там вставили в название halo, если отношения не имеет к серии  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ты меня прикалываешь. Я арказупеда вспоминаю(

Хэло ворс это ответвление и по сути новая серия во вселенной Хэло. Ни по сюжету, ни по геймплею там ничего общего с основной серией нет.

так и зачем тогда там вставили в название halo, если отношения не имеет к серии  

В отличие от анча Хэло- это вселенная с кучей книг персонажей и разных историй.

Именно поэтому щас на неогафе ржут над названием натан дрейк коллекшн, ведь кроме истории дрейка серия ничего предложить и не может.

А в мире Хэло рассказывается не только о чифе и не только о той самой войне.

Я итак ОДСТ, который по сути стэнд-алон аддон к Хэло 3 засчитал, но Хэло ворс в основную серию пихать вообще бред.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Ну все сошлось опять на чем то другом, сам задал вопрос и тут же съехал с этой темы. На долго тебя не хватило когда ткнули носом в очевидные вещи.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Ну все сошлось опять на чем то другом, сам задал вопрос и тут же съехал с этой темы. На долго тебя не хватило когда ткнули носом в очевидные вещи.

Я надеюсь на более интересного собеседника чем ты, прости. И хватит мне грубить а, одноклассников будешь тыкать куда тебе захочется.

Поделиться сообщением

В отличие от анча Хэло- это вселенная с кучей книг персонажей и разных историй. Именно поэтому щас на неогафе ржут над названием натан дрейк коллекшн, ведь кроме истории дрейка серия ничего предложить и не может. А в мире Хэло рассказывается не только о чифе и не только о той самой войне.   Я итак ОДСТ, который по сути стэнд-алон аддон к Хэло 3 засчитал, но Хэло ворс в основную серию пихать вообще бред.

Большая вселенная? отлично! как-то тупо при такой вселенной отказываться от хало варс. Как-будто бренд в этой игре не доят. Или там стратегия про хоббитов?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Сони пиарит имя Натана Дрейка т.к. в Анче 4 будет упор на личную драму 

Поделиться сообщением

Большая вселенная? отлично! как-то тупо при такой вселенной отказываться от хало варс. Как-будто бренд в этой игре не доят. Или там стратегия про хоббитов?

Да пофиг. Даже если оставить, то по коэффициентам получается что выходит

0,6 Хэло в год и 0,5 анчартеда в год

Такая вот доильня.

А если я в ретчет залезу там ваще можно будет много лулзов с отмазок словить, но я чот сразу в анч полез и уже как-то неприкольно =(

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], В холиворе, надеешся?  :-D  При этом сам вбросив фигню про количество игр и был поставлен на место.  Зачем тогда заведомо ставить себя в фейловую ситуацию. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], после анча 3 я как-то подрастерял интерес к этой серии. Посомтрим что там будет у анч 4. Вообще-то не понимаю спора, лишь бы игры были качественные, а не как уг киллзона шадоу фолл.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1433422151' post='4840033'] Когда было как то уместнее фпс ответить на фпс. Тогда бы лучше с киллзоной сравнивать. Там хоть 4 игры а не три от НД. [/quote]

Если рассматривать Киллзону чисто как фпс серию, то там будет 5 игр, а не 4. А если еще и игру для PSP засчитать (которую Гуэрилла делали), то уже 6.

Учимся считать.

1305790961_2672120.jpg

Uncharted GA тоже полноценная игра, выхода она изначально на полноценную консоль, кто ж знал, что позже она превратиться в геймпад для PS4.

Поделиться сообщением

Ничего себе как зашквартед тут уже не уважают.

Сони пиарит имя Натана Дрейка т.к. в Анче 4 будет упор на личную драму 

А вот в это бы я уже поиграл посмотрел.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Большая вселенная? отлично! как-то тупо при такой вселенной отказываться от хало варс.

Они сами не знаю как уже разобраться в этой драме которая разрослась на такой сериал)

[member='Tinkino'], Мы про номерные части, как то мне подсказывает чутью что есть КЗ 1-2-3 и Шадоуфолл.  Учимся понимать.

1305790961_2672120.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1433423890' post='4840066'] Посомтрим что там будет у анч 4. [/quote]

Главное, что это последний Анч от НД, поэтому ждём максимальной выкладки от ребят. Чё там дальше будет с серией и каким индусам её подарят - уже насрать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу