Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shin Megami Tensei x Fire Emblem - Nintendo и Atlus представили дебютный трейлер

Рекомендуемые сообщения

О, это сладкое чувство. Давно я не испытывал такой боли в заднем проходе от растоптанных одним трейлером надежд.

Кстати, вопрос тем кто на японском читает. В лого вообще осталось что-то от СМТ? А то ощущение что теперь это полностью спинофф ФЕ, который делает одна из команд Атлуса.

Вроде не вижу символов. logo.gif

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], это даже не кроссовер. Это что-то вроде новой вселенной, основанной на атлусовском и ISовском мирах. 

Этому точно надо дать шанс. Ибо не трусоделатели занимаются разработкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Sith 1ord' timestamp='1427947606' post='4765727'] Вот этот кадр с разрушенным городом было единственным что как-то похоже на СМТ. [/quote]
Ну проанализировав ролик в голове, я пришел к выводу, что все логично. Речь же идет о Nin эксклюзиве. Коим FE и является. А значит, акцент смещен больше в его сторону (особенно в плане упора на тансовщиц). А громкое SMT стоит впереди... ну потому что игру делает Atlus в своем привычном сумасбродном ключе. Престо.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], так я и не против. Новая так новая. Будем пробовать. 

Лично я ждал FЕ в сеттинге SMT. 

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], сюжет, название, персонажи
Но кому это нужно, когда есть гринд и рисование карты С:
ты хотел написать про интересный и разнообразный геймплей, вместо куцых сошал линков из хентайных новелл?
расслабься, не стесняйся, тедди нас не видит, канжи не узнает.

Поделиться сообщением

[quote name='arhibes' timestamp='1427952508' post='4765781'] теперь это полностью спинофф ФЕ, который делает одна из команд Атлуса [/quote]
Ну как бы да, в самую точку. 

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], [member='StarscreamX'], [member='PacBoy'], слова продюсера Такады несколько пролили свет на ситуацию (сейчас новость сделаю отдельную).

В японском названии нет слов SMT (и западное, походу, не финальное) - 幻影異聞録#FE (Illusory Revelations ♯ Fire Emblem). Он сказал, что в игре свой собственный мир и ведущие персонажи (нарисованные といはち). По сути, это очень поверхностный "кроссовер" - персоносмтшная игра с элементами Fire Emblem. Именно так, а не иначе, потому что FE здесь видно меньше всего пока (продюсер признал это и отметил, что в будущем станет яснее). Но можно назвать ее и фешным спином от атлус (как никак, название в заголовке). Главная тема тоже актуальная для атлус последних лет - "Realistic characters who suffer from many conflicts and worries in modern-day Japan”. Теперь как-то проще воспринимаю этот трейлер и проект в целом. Будем ждать еще инфы.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1427953864' post='4765814'] В японском названии нет слов SMT [/quote]

Ну значит чуть поубавилось болей. Человек нашептал что там что-то вроде Genei Ibunroku в заголовке и я немного успокоился. 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну в общем ключевые слова SMT x FE, наделавшие шороху, не больше чем пиар ход, чтобы самым простым способом описать, что и кем планировалось сделать. Впрочем, это же объясняет почему об игре уже так давно ничего не слышно, и не было концентрации внимания на этом названии. Так действительно даже лучше, происходящее со стороны в трейлере с заголовком SMT перестает выглядеть как-то так
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CBXDe6XWAAA3Tw0.mp4

Поделиться сообщением

Вообще похоже на то, что первый трейлер был просто тизером идеи совместной игры. 

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], а тебе не всё ли равно? 

почему мне должно быть все равно, если учитывать что я вии ю брал ради двух игр и эта была одной из них?

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], ага, просто официально с японского переводится примерно, как Illusory Revelations ♯ Fire Emblem.

[member='StarscreamX'], ага, в англоязычных названиях к SMT x FE добавилось "Crossover Project". Судя по всему, это не окончательное название.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], тогда непонятно на что ты рассчитывал. Как будто атлус когда-то делал высокобюджетные "дорогие" графонистые игры. 

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], тогда непонятно на что ты рассчитывал. Как будто атлус когда-то делал высокобюджетные "дорогие" графонистые игры. 

Я прекрасно знаю, что делалает атлус, у меня в коллекции немеренно их игр и как фанату шмт, эта игра как плевок в лицо.И причем тут графонистость? Атлус всегда делал качественные игры, а эта поделка выглядит как треш от японских студий однодневок, которые потом у нас издает NIS America...

Поделиться сообщением

если б  не показали что за игра и кто делает, то подумал бы что это какая-нибудь новая игра от imageepoch.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1427956313' post='4765845'] а эта поделка выглядит как треш [/quote]

нет не выглядит.

[quote name='Greidis' timestamp='1427956313' post='4765845'] Атлус всегда делал качественные игры [/quote]

предлагаю это помнить.

[quote name='Greidis' timestamp='1427956313' post='4765845'] эта игра как плевок в лицо. [/quote]

да я смотрю тебя совсем заплевали. Ты бы уж определился кто именно - нинтенда или фатлус?

[quote name='Greidis' timestamp='1427956313' post='4765845'] и как фанату шмт [/quote]

Сочувствую. Мне как фанату понравился новый IP, а не обычный кроссовер. Можешь успокоится, судя по всему к смт не имеет отношения. 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1427956313' post='4765845'] эта игра как плевок в лицо.И причем тут графонистость? Атлус всегда делал качественные игры, а эта поделка выглядит как треш от японских студий однодневок [/quote] 
Попей водички. Игра пока мало чем отличается от той же Devil Surviror. Такое чувство, что ты ждал только SMT, но начисто забыл про Fire Emblem. А судя по трейлеру и обилию тамошних локаций (и довольно клевой, привычной для серии фишки с силуэтами обычных граждан) с качеством у этой игры все на прежнем уровне.

[quote name='car breaker' timestamp='1427956673' post='4765853'] если б  не показали что за игра и кто делает, то подумал бы что это какая-нибудь новая игра от imageepoch [/quote]
Про Persona 5 тоже б так подумал? )

Поделиться сообщением

[quote name='StarscreamX' timestamp='1427957883' post='4765870'] Про Persona 5 тоже б так подумал? ) [/quote]

Не, там дизайн не такой дженерик и есть свой стиль.

Поделиться сообщением

ммм...а я думал тактика будет..выглядит неоднозначно. так как все кроссоверы получаются так себе не знаю чего и ждать.подождем.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1427958022' post='4765873'] Не, там дизайн не такой дженерик и есть свой стиль. [/quote] 
Там упор на любимых япошками люпин III (и нынешнюю повсеместную моду на суперхиройз), тут на любимый все теме же япошками сэинт сэйа (и айдолу), вся разница. Последнее опять же всецело направлено на то, что помимо SMT в названии присутствует Fire Emblem с его пегасиками, тансовщицами и вайфу.

Поделиться сообщением

да тут смотрю пожар  :icon_lol:

впрочем, проект заинтересовал, посмотрим что дальше будет 

Поделиться сообщением

От Atlus ждал совсем другую игру, они за 2 года осилили только аниме квинтет? :gigi: Ждём больше инфы по игре, может в итоге окажется всё таки годнотой, но белива уже нет,

Поделиться сообщением

Выглядит отвратно на данный момент, даже до конца не досмотрел. Почему-то сразу вспомнился conсeption 2, который решил скачать на днях по наивности, а там симулятор дешевого аниме. Надо ждать больше информации, конечно, но пока сплошное разочарование.

Поделиться сообщением

да тут смотрю пожар  :icon_lol:

впрочем, проект заинтересовал, посмотрим что дальше будет 

почему-то был уверен, что тебе понравится

[member='SoulGrabber'], сюжет, название, персонажи
Но кому это нужно, когда есть гринд и рисование карты С:
ты хотел написать про интересный и разнообразный геймплей, вместо куцых сошал линков из хентайных новелл?
расслабься, не стесняйся, тедди нас не видит, канжи не узнает.

чёт бабах))

про интересный геймплей я уже сказал

гринд и рисование карты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу