Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Трейлер PC-версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

В пятую даже нет желания играть.

Почему ты не сказал об этом рокам до начала портирования на пека? Старались ведь люди, а все впустую?! 

Почему впустую, есть люди кто ждет игру, чтобы поиграть в "лучшую версию в 60фпс на ультра в 4к в 3движн на 3х мониторах, добрая улыбка", ну вы поняли. + На гамаге можно шутковать лучшими версиями и ловить попаболь консольщиков, которые пытаются кому-то что-то доказать, лал.

Поделиться сообщением

Хотел на PS4 взять, но увидев трейлер решил все таки сэкономить 4.5к и перепройти на ПК.
Выглядит вроде так же, но 60fps как то все облагораживает. Если системки не врут, то проблем не будет.

P.S. Что за трек в трейлере?

Поделиться сообщением

Ну что, лучшая версия, наконец, выходит. Кто хотел, тот поиграл в свои версии и остался довольным, что сделал это, смотря сегодняшний трейлер, теперь мы поиграем. Правда, 60 FPS с 3D Vision, у меня на сегодняшнем конфиге скорее всего не получится, только 30. (Добрая, чуть с грустью, улыбка) Ну да всё равно хотел видеоподсистему своей Игровой станции менять, благо на РС не нужно для этого 7-10 лет ждать, просто нужно желание, а деньги дело наживное. Так что сначала замена видеоподсистемы, ну а потом всё, как и задумывалось, настоящая некстген версия да в 3D c 3D Vision, это будет не игра, а сказка и она того стоит. (Умиротворённая добрая улыбка)

p.s. РС, ничто не истинно все дозволено. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1427988561' post='4766793'] Тебе-то откуда знать? [/quote]

В смысле откуда? Ты думаешь что все кто ждет пк версию не играли на консолях? Кек, потому и ждут т.к. играли.

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1427988561' post='4766793'] Многие обладатели геймпада играю лучше, чем игроки на клаво-мыши [/quote]

Это где то 1% против 1%? А в основном достояние гейпадогейминга таково:

https://youtu.be/j55JxhCuqTU?t=55s спасает только аим, который рокзвезды смогли аутентично вписать в свою игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1427989688' post='4766862'] Именно так. Некст-ген версия показала то, как задумывалась игра изначально со всем тем, что пришлось выкрамсать из пастгена. ПК-версия - остаточный принцип, прикрутили 60 FPS, 4К и пару лямчиков состричь - милое дело. [/quote]

Ну если б пекари получили игру с уровнем графона паст ген версии то и разговоров бы не было. а так ваши попытки позлорадствовать как никогда жалки

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1427989774' post='4766864'] инсайдер? [/quote]

Ладно, очевидно многократные откладывания демонстрируют нам то, что рокстар задумывали игру именно в пека-версии изначально. Ты прав.

Поделиться сообщением

очередной тред самоунижения пекарей, что пишут, что пишут... :facepalm: jakie.png laugh.gif
Консольщиков ты хотел сказать? Унижаются тут только они

Поделиться сообщением

Смешно читать комменты людей которые уже там делают какие то выводы)))) версия ПК будет лучше и это заметно будет видно, а кто слепой по полной ну так найдите скрины сравнения там разница на лицо, 1. Гораздо больше дальность прорисовки, 2. Четкие текстуры, 3. 60 fps, 4. Высокое разрешение DSR, это только то что я точно знаю наверняка будет еще что то. Какую вам еще нужно разницу??? этого более чем достаточно. И не надо мне тут лечить что нужен супер пупер мощный комп, это вы себя этим успокаивайте))))).

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427989696' post='4766863'] так и быть, наделаю тебе скриншотов чтобы ты не нервничал. [/quote]

Благодарствую, только в 720р, не больше. Боюсь, что больше моя хуангопечь не потянет, не православная она, христопродавческая.

Поделиться сообщением

[quote name='ELka_sq' timestamp='1427989790' post='4766866'] чтобы поиграть в "лучшую версию в 60фпс на ультра в 4к в 3движн на 3х мониторах, добрая улыбка", ну вы поняли [/quote]

Не прошло и пары комментов с твоего поста, как появился тот самый. С улыбкой несмываемой. 

Поделиться сообщением

[quote name='igorzvezdunov' timestamp='1427989517' post='4766843'] и именно по этой причине ты отписал в этом треде, логика, браво  [/quote]

Как раз очень явно показанная смайлами логика, что я бы тоже не против был бы в столь жарких форумных дискуссиях подкинуть своих объективных легковоспломеняемых дровишек со стороны ОИЦ, но как то с какого бока не зайди, мне просто приятно что ПК игроки ознакомятся, а консольщики получили эксклюзив на 2 года, что не могло не раздуть их без того неимоверное ЭГО, до высот небоскрёбов в Чикаго.
Всем хорошо, всем счастливы, а я как то не у дел со своими игровыми вкусами. Только чьи то горящие задницы греют воздух за окном в эти мартовские морозы, от чего мне с чашечкой чая, даже как то интересно читать эти партийные диспуты лишённые всяческой аргументации)

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1427989810' post='4766868'] Правда, судя по тестам, 60 FPS с 3D Vision, у меня на сегодняшнем конфиге не получится, только 30. [/quote]

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! 

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1427989843' post='4766871'] Ладно, очевидно многократные откладывания демонстрируют нам то, что рокстар задумывали игру именно в пека-версии изначально. Ты прав. [/quote]

я этого не утверждал

ты противоречишь сам себе (по поводу выпуска и целесообразности версий), перечитай нашу дискуссию

Поделиться сообщением

Смешно читать комменты людей которые уже там делают какие то выводы)))) версия ПК будет лучше и это заметно будет видно, а кто слепой по полной ну так найдите скрины сравнения там разница на лицо, 1. Гораздо больше дальность прорисовки, 2. Четкие текстуры, 3. 60 fps, 4. Высокое разрешение DSR, это только то что я точно знаю наверняка будет еще что то. Какую вам еще нужно разницу??? этого более чем достаточно. И не надо мне тут лечить что нужен супер пупер мощный комп, это вы себя этим успокаивайте))))).

да да и сюжет будет лучше на пк 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1427989810' post='4766868'] РС, ничто не истинно все дозволено. [/quote]

феласофея с улыбкой и листьями в харю. 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1427989986' post='4766879'] ага, запустиишь на макс в 4 к [/quote]Ну да, так и планирую, спасибо за констатацию факта pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1427989821' post='4766870'] Ну если б пекари получили игру с уровнем графона паст ген версии то и разговоров бы не было. а так ваши попытки позлорадствовать как никогда жалки [/quote]

В трейлере уровень графона с каррент-ген версии. Никаких попыток позлорадствовать. 

Поделиться сообщением

минутный трейлер просто порвал консолей,а что будет когда выйдет игра  :uzi:

Поделиться сообщением

Наиграл немало часов на пс3, но понял что для полноты ощущений нужно дождаться пк-релиза, с 1080р и более чем 16 игроками в онлайне.

Поделиться сообщением

ага, запустиишь на макс в 4 к

Ну да, так и планирую, спасибо за констатацию факта pfmen.png

на корыте в 5 фпс?  :icon_cool:  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1427990037' post='4766884'] да да и сюжет будет лучше на пк  [/quote]

STAS. PRAV. Что непонятного? Раз он сказал, что все это в 60 FPS и DSR пойдет на его ведре, значит и сюжет на ПК лучше будет!

Поделиться сообщением

[quote name='Stasprav' timestamp='1427989909' post='4766874'] И не надо мне тут лечить что нужен супер пупер мощный комп, это вы себя этим успокаивайте))))). [/quote] ну ведь нужен именно такой комп дабы увидеть все преимущества пк версии (4к-120фпс, 3д вижн). или таковой имеется у всех пкшников по умолчанию что ли? нам себя не нужно успокаивать, ведь так оно и есть, что топовая графика будет у меньшинства игроков. зато понтов про лучшую версию выше крыши.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу