Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Трейлер PC-версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Чего вы гоните на детишек... =)))) Как будто стоит их воспринимать всерьез...

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], вообще-то со времен выхода гта5 дети выросли и стали мужчинами.

Поделиться сообщением

И вот вы 13 вот страниц накалякали вот все о том же, да? 

Вам заняться, наверно, совершенно нечем, кроме как снова и снова спорить над превосходством ПК и консолей  :icon_sad:

Лучше бы вы строили теории, почему обещанный редактор не показали в трейлере

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

тред огонь :up: люблю гамаг :icon_lol:

трейлер так себе, не знаю на счет 4к, но 1080 + 60 фпс точно поиграю)

Поделиться сообщением

вообще-то со времен выхода гта5 дети выросли и стали мужчинами.
За полтора года? Акселерация однако

Поделиться сообщением

>"эй, пекашник, игруху уже 2 года назад уже все крутые поцы прошли"

>предзаказывает новенький ремастер игры с пастгена

Поделиться сообщением

По поводу попоболи у консольщикоов и ПК-бояр, тут всё просто, у меня лично у самого немного припекает от того как ПК игроки кичатся тем что они очень ждали данную игру, и специально не покупали её на консоль, что-бы опробовать лучшую версию! Тут я ни в коем случае не спорю, PC в плане технологий будет лучшей, но блин народ всё кто действительно ждал игру, считали дни до её выхода и читали все новости о ней, купили не только игру для консоли, но и сами консоли ради этой игры.

Я сам предзаказал коллекционку для PS3, а потом и купил бандл PS4 + GTA5, как только он появился и я далеко не один такой, у меня 2 друга, которые ПК игроки до мозга костей, так же прикупили себе PS3 и прошли игру, при этом коллекционку PC издание я тоже планирую купить, как только появится на полках магазина, специально ради этого не предзаказывал в Steam.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member='DIAL1'][/b], неплохо ты накупил консолей с конца 2013-го

Поделиться сообщением

Трейлер игры 2013 года выходящей на ПК через 2 недели собрал 200 постов. Успех!nice.gif

Поделиться сообщением

Жаль пекарей, что им достались объедки с царского стола спустя два года
Ан нет, не жаль laugh.gif

Поделиться сообщением

как тут горячо

3-й год игре, а треды по игре не меняются laugh.gif

Поделиться сообщением

DIAL1, неплохо ты накупил консолей с конца 2013-го

[offtopic]Ну если я ничего не путаю, то с конца 2013 по порядку были PSV - PS4 - Xbox 360 (раньше до 2010 было ещё один, но 3 огня), PS3 у меня была уже давно happy.png[/offtopic]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Ну выглядит как очень-очень прилизанная версия с PS4, только в FullHD, со сглаживанием и без лагов. Общее же впечатление от картинки удручает: движок откровенно устарел. Он слабый, и заточен под консоли. Никакой технологичностью тут и не пахнет.

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

Я сам косольщик,и меня удручает количество сгоревших консольных пуканов в этой теме.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Я сам косольщик,и меня удручает количество сгоревших консольных пуканов в этой теме.
У консольщиков пуканы уже давно остыли, сейчас пуканы горят у пк геймеров, пытающихся убедить окружающих, да и самих себя, что они не зря ждали почти 2 года. Судя по коментам консольщики не прочь подкинуть "дров ярости" в пылающие пуканы ПК комьюнити.

Поделиться сообщением

У консольщиков пуканы уже давно остыли, сейчас пуканы горят у пк геймеров, пытающихся убедить окружающих, да и самих себя, что они не зря ждали почти 2 года. Судя по коментам консольщики не прочь подкинуть "дров ярости" в пылающие пуканы ПК комьюнити.

у половины пкшников есть плойка или бокс пастгена (как я, например) и гта была пройдена еще 2 года назад. Сейчас же пкшники получил возможность рубануть в шедевр на условиях, значительно более лучших чем весь некстген вместе взятый. :0 фпс - доне, графа - доне, моды - доне, мышка и клава - доне. (мое личное мнение - нормальные рпг/шутеры должны играться исключительно на клаве и мыше, а не на убогих джоях с автоприцелом)

Поделиться сообщением

Игра выходит,игра хорошая,пекари поиграют. Что значит зря ждали?

Поделиться сообщением

[quote name="сэр Макс Фрай" post="4766675" timestamp="1427986232"]Пора перепройти ГТА 5.[/quote] Пора была как только на каррентгене вышло

Поделиться сообщением

Тред обиженных жизнью нищебродов, ей богу. Прошёл на PS3. Прошёл на PS4. Пройду и на своей печке с GTX980. Чего и остальным желаю. Поменьше негатива, парни. Его и так сейчас с излишком хватает.

Поделиться сообщением

Жаль пекарей, что им достались объедки с царского стола спустя два года

Весьма забавно за этим наблюдать, как на пекарне игра выходит спустя N-времени, то "объедки с барского стола", как на консолях через N-времени, так "спасибо пекарям за бетатест".

А в целом пофиг, прошёл игру с большим удовольствием на пс3, потом на хуане и на пека ещё пройду, если конечно время выделю на неё.

Изменено пользователем Mihuy

Поделиться сообщением

Понимаю про 60фпс, но каким надо быть оленем чтобы кичиться 4к на игре с заточкой под 1080. Там ведь так много прорисованных пор на коже или волосни в носу!

Поделиться сообщением

Стоило ли это два года ожидания? Кончено стоило! Вот она лучшая версия.

А по-моему, нет.

Ты просто завидуешь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу