Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Project CARS vs реальность - заезд по Нюрбургрингу

Рекомендуемые сообщения

главное чтоб деревья не прорисовывались при приближении, а так пофиг

Поделиться сообщением

Чё-то не, ну нормально ваще. Вот только профиль трассы местами не совпадает! Может, конечно, мне кажется, но... Или не кажется... think.gif

Поделиться сообщением

обсуждать какие деревья в гонке это уже просто край идиотизма, ещё можно вспомнить зрителей из гт5 и фм5, ведь это самые важные аспекты данного жанра, ехать например на скорости 200-250км/ч, любоваться природой и разглядывать болельщиков, ммммм, красота.

Поделиться сообщением

[quote name='Mihuy' timestamp='1428268216' post='4771571'] обсуждать какие деревья в гонке это уже просто край идиотизма [/quote]

для идиотов и делают такие сравнения)) А их как видимо больше,чем здравомыслящих 

Поделиться сообщением

Чё-то не, ну нормально ваще. Вот только профиль трассы местами не совпадает! Может, конечно, мне кажется, но... Или не кажется... think.gif

Ну это логично, ведь лазерное сканирование нордшляйфе есть только у ассетто корсы. А тут все ручками делали

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ну а че, как Гран Туризму обсуждать, так сразу все на деревья пеняют. И забывают, что игра вышла на приставке 2006 года с 512Мб памяти. А как "супер-пупер некст-ген", так деревья на скорости не заметны. Двойные стандарты прям.

Вообще-то наоборот тут любят считаь ГТ5/6 самой красивой до сих пор. Дескать. Полифоники такие гении, хотя, на самом деле ГТ5/6 слабовата графически 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

обсуждать какие деревья в гонке это уже просто край идиотизма, ещё можно вспомнить зрителей из гт5 и фм5, ведь это самые важные аспекты данного жанра, ехать например на скорости 200-250км/ч, любоваться природой и разглядывать болельщиков, ммммм, красота.

Все четко видно и лично меня бесит, что 2015 год, а зелень спрайтовая однобокая.

Поделиться сообщением

Все четко видно и лично меня бесит, что 2015 год, а зелень спрайтовая однобокая.

ну иди запили норм зелень, тыж крутой посан

Поделиться сообщением

[member='SWAGG3R'], С какого я буду пилить? Мы платим бабки, пусть отрабатывают )

Поделиться сообщением

вот тебе не насрать какая зелень в гонках?

а вот от такой зелени тебя наверное вообще инфаркт хватит

M4r2m5w05b.png

Изменено пользователем Mihuy

Поделиться сообщением

Неплохо, НО:

Освещение странное.

Машину трясет гораздо меньше, чем должно.

В зеркале заднего вида не видно пилота, он что прозрачный?

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1428302822' post='4771815'] Машину трясет гораздо меньше, чем должно. [/quote]

в реале трясет камеру, сам гонщик видит довольно плавно, это и передано в игре, иначе ты бы не смог нормально в это играть, а тряску ты можешь почувствовать только телом, но для этого потребуется специальное кресло с обратной связью

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1428302822' post='4771815'] В зеркале заднего вида не видно пилота, он что прозрачный? [/quote]

эммм, ну я вот у себя в тазу тоже не отображаюсь в зеркале, так повёрнуто чтоб бошка обзор не загораживала.  

Поделиться сообщением

Дайте мне нормальную карьеру, а на графику мне насрать

Поделиться сообщением

вот тебе не насрать какая зелень в гонках?

а вот от такой зелени тебя наверное вообще инфаркт хватит

M4r2m5w05b.png

Естественно не насрать!

В харайзане еще ниче так, а если на ДК посмотреть, вот там печаль.

Поделиться сообщением

[member='q^4'], только вот кокпиты и в целом пейзажи в ДК на порядок выше :-з

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Да ) только пк аудитория не хочет в это верить ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу