Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[member='Grantovich'],

ты же в курсе, что ты тут выложил видос из Баттлфилда?

Поделиться сообщением

Грантович классно троллит, всегда радует))

Лагов полно в обычных режимах и в соло. Когда играю в пати с бейдроком лагов почему-то практически нет. А если соло играть, то рекомендую хардкор. Там все шикарно играется!)

Поделиться сообщением

Народ кто еще не в курсе !Если после номера версии стоит буква е перед началом раунда хост не ваш !если буквы нет то ваш !

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'],

ты же в курсе, что ты тут выложил видос из Баттлфилда?

Просто мне батла больше колды нравится, вот в неё и играю, за колдой просто пристально наблюдаю, но сами принципы игры распростроняются в равной степени и на колду и на батлу.

Грантович классно троллит, всегда радует))

спасибо, я стараюсь. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], что в бо1, что в бо2, всегда рашил, самое прикольное было забежать в толпу)

[member='B-u-R-n'], в бо3 такая же ситуация, просто еще не привыкли к игре, раш работает также, потому что ттк схож с бо2
тим десматч
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=NHanDetzfHk[/spoil]
хардпоинт
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=v6vA-eCQfgE[/spoil]

Поделиться сообщением

Про раш могу сказать, что он теперь вдумчивый, примерно как в бо1, карты сравнимы, спавны неплохие, маршрут надо вдумчиво составлять. У меня вот пока не получается.

Поделиться сообщением

12238091_1650152085233575_8200837545665212240387_1650151758566941_8516194857602112244279_1650151638566953_90203843267223

Булочная улыбнула на карте Метро

Поделиться сообщением

[b][member='NekiiMolla'][/b], я не хочу принизить твое мастерство, но противники попались так себе, и пинг не скакал видимо. У многих тактика еще такая ждать пока ты выбежишь из коридора , прохода чтобы "легко" убить. В бо2 таких мало было. А если учесть что карты имеют в среднем 2-3 прохода без которых не добраться до середины конца карты это видится головной болью. Я не знаю как с этим бороться. Мои результаты гораздо хуже чем были в бо1,2

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=w7s95chnktk

Народ если играете много и хотите прокачаться быстрее то Kill Confirmed то что вам нужно так как тут больше всего очков за раунд

Взял 3 престиж пошел отдыхать ....

[member='NekiiMolla'], я не хочу принизить твое мастерство, но противники попались так себе, и пинг не скакал видимо. У многих тактика еще такая ждать пока ты выбежишь из коридора , прохода чтобы "легко" убить. В бо2 таких мало было. А если учесть что карты имеют в среднем 2-3 прохода без которых не добраться до середины конца карты это видится головной болью. Я не знаю как с этим бороться. Мои результаты гораздо хуже чем были в бо1,2

преэйм  тайминг такие вещи есть и будут всегда !да ладно это .....я всегда больше охреневал с людей которые после даже 5 килов сидят на одном и том же месте ....ох раки раки

Поделиться сообщением

Только что 19-7 из оружия только нож) пришлось носиться как угорелый. Впервые так играл, но очень понравилось)

Поделиться сообщением

Чё за спор?) Кто в обвесах тот нуб?) вот спецназ во всём мире пошёл, понавешают климаторов, глушаков, увеличеных магазинов, вот нубье, не то что бандиты и террористы, голый ака и всё, прям тру вояки

[quote name="Deshi" post="5026465" timestamp="1447748488"]Только что 19-7 из оружия только нож) пришлось носиться как угорелый. Впервые так играл, но очень понравилось)[/quote]Весь кайф начнётся, когда решишь на нем все комки открыть)

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1447748879' post='5026475'] Чё за спор?) Кто в обвесах тот нуб?) вот спецназ во всём мире пошёл, понавешают климаторов, глушаков, увеличеных магазинов, вот нубье, не то что бандиты и террористы, голый ака и всё, прям тру вояки [/quote]

Не надо путать игры с реальностью, в реальности не нужен баланс, важно превосходство, а в играх баланс как воздух необходим(хотя об этом стали забывать).

Проблема большинства современных шутанов в том, что они стараются слишком много позаимствовать из реальности, и баланс от этого зачастую сильно страдает.

А если добавить к этому то, что многие игры ориентированы на задротскую прокачку- ситуация от этого только усугубляется, и зачастую уже через неделю после релиза, запоздавший новоприбывший в онлайне по первах будет испытывать сильный дискомфорт, от того что его будут пресовать более прокачанные ребята. Шутан- это не РПГ, тут другие правила.

Ориентироваться нужно на шахматы: есть ядро, устоявшаяся механика с проверенным годами балансом, разрабам шутанов нужно найти подобное ядро, отсеять всё лишнее, и лишь пилить новые картыи и скины, улучшать физику, визуал, анимации, говнорежимов не сочиняйть, и всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'],В том и дело, что это игра.То не надо, это не надо, этот нуб, этот тру геймер.Бегать с одним пистолетом и пушкой без обвесов, значит папка?) Всякие задания по открытию скинов, даже немного добавляют интереса игре Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1447751534' post='5026513'] Бегать с одним пистолетом и пушкой без обвесов, значит папка?) [/quote]

Очевидно же, что нуб на такое не способен. :icon_mrgreen:

===

А задания- это вобще отдельная тема для обсуждения, не знаю как в колде, но в батле от некоторых заданий у меня жуткий диссонанс был, помню одно: убей 50 человек из РПГ, чтоб открыть какуюто там пушку.

У меня в голову такое не укладывается, всю дорогу помню и придерживаюсь важного правила онлайн шутанов, что нубомётство- это очень плохо, это портит игру другим, а тут сами разрабы говорят- нанубомёть ка нам полтишок фрагов, что ты всё страдаешь, есть же пушки которыми и ты рак кривой сможешь хоть кого то убивать...

К заданиям нужно подходить с другой стороны, поощрять скилл, командную игру и волю к победе, но к сожалению большинство заданий в батле - либо нубоориентированны, либо рассчитаны тупо на задротскую прокачку.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'],В том и дело, что это игра.То не надо, это не надо, этот нуб, этот тру геймер.Бегать с одним пистолетом и пушкой без обвесов, значит папка?) Всякие задания по открытию скинов, даже немного добавляют интереса игре

с давних времен есть каста псевдоилитных геймеров, которые думают что они батьки добровольно лишая себя всяческих нормальных элементов геймплея. Жду когда они начнут без моника, по памяти матчей которые играли ранее...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'],В том и дело, что это игра.То не надо, это не надо, этот нуб, этот тру геймер.Бегать с одним пистолетом и пушкой без обвесов, значит папка?) Всякие задания по открытию скинов, даже немного добавляют интереса игре

с давних времен есть каста псевдоилитных геймеров, которые думают что они батьки добровольно лишая себя всяческих нормальных элементов геймплея. Жду когда они начнут без моника, по памяти матчей которые играли ранее играть.

с давних времен есть еще одна каста более могучая которая орет везде"это же игра и я использую все что в ней есть " ну ну

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'],а мне понравились задания в батле для открытия стволов) Хоть какое-то разнообразие. В чём кайф носиться с одним пистолетом?) типа, смотри как я могу?) Я всеравно тоже побегаю с одним пистолетом, скины то надо открыть)

Мы что то от темы отошли) сегодня же вроде патч обещали?) будет или не будет Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Кто-нибудь kontrol freek использует? Как не зайдешь кому на твич/ютуб, везде их пиарят. Я покупал года 4 назад, так и не понял, в чем прикол.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь kontrol freek использует? Как не зайдешь кому на твич/ютуб, везде их пиарят. Я покупал года 4 назад, так и не понял, в чем прикол.

на много удобнее эймить при более высоком стике я сделал проще отпилил грипы от ds3 и тупо на клей их ровно преклеел ,так как стерлись они на ds4 за пол года

Поделиться сообщением

с давних времен есть каста псевдоилитных геймеров, которые думают что они батьки добровольно лишая себя всяческих нормальных элементов геймплея. Жду когда они начнут без моника, по памяти матчей которые играли ранее играть.

Соревновательный мультиплеер- в какойто мере относится к спорту, не зря же есть понятие "киберспорт"

А в любом виде спорта нужно совершенствоваться, просто так- за посещение тренировок не выдают награды за превое, второе и третьи места, там нужно быть лучшим, нужно учится побеждать.

Вот например в боксе помню наш тренер заставлял более опытных ребят спаринговаться с новичками, ибо так новички быстрее освоят технику боя, но при этом чтоб более опытные не расслаблялись- заставлял их вести бой лишь одной левой, ну или правой (если человек левша)... Ещё мы бегали с гантелями в руках, прыгали со специальными утяжелителями на ногах и тд и тп...

Собственно этот принцип я применяю в игровой среде, усложняю себе задачу: отключаю кроссхер, минимапу и прочие нуб-подсказки, и при этом показываю очень хорошие результаты в любимой игре(напомню это Battlefield: Bad Company 2), и на всякий случай ещё раз дам ссыль на свою стату. 

По ней хорошо видно, что в более чем 90% завершённых боёв я являюсь лучшим игроком среди обеих команд, а игроков там не мало- 32.

Так что можете и дальше улыбаться над моим охардкориванием игрового процесса, а я в свою очередь и дальше буду улыбаться с раков вроде большинства из здесь присутствующих, которых без особого напряга загоняю на дно послераундовой таблицы.

зы: радует, что присутствуют тут толковые ребята, хорошо играющие и разделяющие моё мнение, а клешнепалые- минусуйте и дальше.

Поделиться сообщением

Соревновательный мультиплеер- в какойто мере относится к спорту, не зря же есть понятие "киберспорт"

А в любом виде спорта нужно совершенствоваться, просто так- за посещение тренировок не выдают награды за превое, второе и третьи места, там нужно быть лучшим, нужно учится побеждать.

Вот например в боксе помню наш тренер заставлял более опытных ребят спаринговаться с новичками, ибо так новички быстрее освоят технику боя, но при этом чтоб более опытные не расслаблялись- заставлял их вести бой лишь одной левой, ну или правой (если человек левша)... Ещё мы бегали с гантелями в руках, прыгали со специальными утяжелителями на ногах и тд и тп...

Собственно этот принцип я применяю в игровой среде, усложняю себе задачу: отключаю кроссхер, минимапу и прочие нуб-подсказки, и при этом показываю очень хорошие результаты в любимой игре(напомню это Battlefield: Bad Company 2), и на всякий случай ещё раз дам ссыль на свою стату. 

По ней хорошо видно, что в более чем 90% завершённых боёв я являюсь лучшим игроком среди обеих команд, а игроков там не мало- 32.

Так что можете и дальше улыбаться над моим охардкориванием игрового процесса, а я в свою очередь и дальше буду улыбаться с раков вроде большинства из здесь присутствующих, которых без особого напряга загоняю на дно послераундовой таблицы.

зы: радует, что присутствуют тут толковые ребята, хорошо играющие и разделяющие моё мнение, а клешнепалые- минусуйте и дальше.

забавно, дал стату на игру и говоришь про киберспорт, хотя эта игра не является кибердисциплиной, даже близко. Плюс стату можно бустить, можно кемперить, да уйма способов и без ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИЦЕЛА. Но не об этом разговор.

Я тоже не люблю бегать с имбой, но то что мне нравится какой-то определенный ствол из середины списка анлоковых стволов, это вовсе не значит, что азазаза оказуалились и т.д. Плюс как тут уже выше сказали, выполнение  челленджей, асайментов и т.д. без всяких бустов тоже накидывает челлендж.

Я не говорю, что ты с плохим скиллом и т.д. Я говорю, что ты равняешь всех под одну гребенку, кто не следует твоим нелепым и искаженным понятиям хардкора)

З.Ы. Не совсем хардкорно играешь в бф, надо было с горелкой либо дефибриллятором  нагибать, по твоей логике...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

я согласен с тобой полностью....но вот по поводу минимапы а бы поспорил ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу