Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

Двойная экспа, двойные лаги. Когда же это прекратится?

Поделиться сообщением

Две недели вяло переписывался с Сони с целью выяснить, могут ли они вернуть мне деньги на карту в связи с отсутствием англ. языка в БО3. В итоге они мне закинули 6000 на кошелек и оставили игру. Английский язык от этого не появился, но все-равно приятно - сделали, что смогли.

Вчера вечером опять все лагало, сделал нарезку, от пары моментов аж сам тащусь (например когда в распрыге перезаряжался и выжив, завалил типа или сделал пробежку по двум стенам и перейдя в подкат завалил парня) :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?v=rgEtSiBY9yM

Поделиться сообщением

Какие же дебилы во времена когда с серверами беда еще и зовут людей этим х2 бустом опыта.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], ночью-утром играть можно. Но подход, конечно, жесть.

Ну не знаю, на прошлых выходных у весь день пинг ужасный был.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

А там сейчас выделенные сервера или по-старому?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1448106230' post='5030332'] А там сейчас выделенные сервера или по-старому? [/quote]

По старому конечно.

На пк может выделенные и завезли, а на пс4 как в старые добрые - кто-нибудь выходит и перенос сервера идет.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'],
Мне прост почему-то казалось, что они с Госта перешли на выделенные.

Поделиться сообщением

Про ночь ничего подобного, вчера пытался поиграть, лагало как никогда.
С релиза прошло больше двух недель, а эти криворукие дебилы даже не спешат исправлять ситуацию.
Хотя сами себя закапывают, народ плюнет на это говно и вернется в бо2. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

• Говорят, что всем владельцам ПК-версии #BO3бесплатно дали World at War. Или вообще всем, точно не известно.

— Похоже, Treyarch так извиняются за технические проблемы. Большой патч будет скоро.

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx" post="5030399" timestamp="1448110756"][quote]• Говорят, что всем владельцам ПК-версии [url=https://vk.com/feed?section=search&q=#BO3]#BO3[/url]бесплатно дали World at War. Или вообще всем, точно не известно. — Похоже, Treyarch так извиняются за технические проблемы. Большой патч будет скоро.[/quote][/quote]его давали при предзаказе бо2

Поделиться сообщением

лол

Дали Waw в стиме, хотя я там даже бету бо3 не трогал. И бо2 брал в прошлом году.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda" post="5030562" timestamp="1448119117"]эмблемку [/quote]простите нас и грустный смайлик

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=3i9_Deymlgc

http://www.youtube.com/watch?v=CMkSAGNo_B8

На данном этапе это игра одного оружия !Это веспер !Делаешь себе 3 класса под разные режимы и в бой

Поделиться сообщением

Кто нибудь прокачал Outrider? Последний костюм открыть не могу) написано два быстрых убийства, двойное делал в счёт не пошло

Надо 2 раза так.Один не считается.

Поделиться сообщением

[quote name="Jem" post="5030637" timestamp="1448125864"][quote name="Baydrock" post="5029182" timestamp="1447991869"]Кто нибудь прокачал Outrider? Последний костюм открыть не могу) написано два быстрых убийства, двойное делал в счёт не пошло[/quote] Надо 2 раза так.Один не считается.[/quote]Уже прокачал, просто почему-то первый раз двойное убийство не засчитали

Поделиться сообщением

Что патч ваще правит , 2,5 гига ? Это прикол от треарх , уже 2недели прошло они не чешутся. Это нормально с NAT 1 и пинг 400

Поделиться сообщением

Что патч ваще правит , 2,5 гига ? Это прикол от треарх , уже 2недели прошло они не чешутся. Это нормально с NAT 1 и пинг 400

Да там помимо лагов еще багов куча.. есть что править ) 

Меня кстати режим хардкор спасает ) там видимо народу поменьше, и в принципе даже одному можно норм хост найти.. а то седня уже в 12:30 по Москве все лагать начало.. на хардкоре уже играл до семи )) Мне он даже нравиться начал )) Ну сами понимаете, х2 экспу терять то не хочется.. 

Поделиться сообщением

[member='1Prison'],
Мне прост почему-то казалось, что они с Госта перешли на выделенные.

Там странная система - выделенные сервера есть, но на всех не хватает. Кому не хватило места на выделенных серверах - играют по старинке п2п.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1448144507' post='5030846'] Кому не хватило места на выделенных серверах - играют по старинке п2п. [/quote]

Серьезно? Бред какой-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу