Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[member='ArNaTien'], прост тебе в команду пихало таких же отцов, как и ты)))

Я-бы не отказался от пары нубов с кд 2!!!11один

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], блин, не обращай внимания, я увлекаюсь иногда и меня в клочья рвет, отчего я излишне бурно реагирую на любую мелочь =/

Поделиться сообщением

дали нахаляву world at war  :gigi: 
а вообще мультиплеер вышел просто убойным, за выходные взял престиж, докачал две снайперки (локус, свг-100) до золота и теперь качать ущербный дракон (200 убийств с одного выстрела U SRS  :rolleyes07: ) и пукалку из халоча .

лагов не испытывал, пк версия, играю с якутии (в основном с японцами и китайцами) 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=W7eJ_24IRiQ

5 престиж взял уфф пошел спать...Всем доброе утро ,на завтрак  не плохой хард поинт не основной ростер оптик против фазе ееее

Поделиться сообщением

как вы 5 престижев делаете в таких лагах, я хочу играть, захожу у меня бомбит от пинга, дерганий, свопов и прочей мерзости и я выключаю. Такой божественный мп и такие лаги, всё удовольствие портят. По черному вам завидую.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="5031673" timestamp="1448254553"]как вы 5 престижев делаете в таких лагах, я хочу играть, захожу у меня бомбит от пинга, дерганий, свопов и прочей мерзости и я выключаю. Такой божественный мп и такие лаги, всё удовольствие портят. По черному вам завидую.[/quote] Есть несколько вариантов ) 1) Играть или утром или ночью.. по будням период с глубокой ночи до где-то 16:00 дня! Конект хороший. В выходной до 13:00 где-то.. 2)Собирать 6-9 человек в команду и регать пока вам не даст хоста ) Соответственно шанс у вас будет 50% ) то есть вполне реально получить. Но тут правда много неудобств, выйти из матча командой нельзя.. плюс теряется кд на матчи.. Ливны считаются поражениями. 3) Играть в непопулярные режимы.. В частности хардкор ) Допустим режим свободная игра ) там я без проблем находил хорошего холста.. но режим специфичный ) он больше кемперский ) бегая там сложно как то нормально играть )) ну только если не против инвалидов играешь конечно.. Да и вообще хардкор на любителя наверно ) Мне очень даже нравится поэтому только он меня и спасает ) Все выше написанное относится к пс4..

Поделиться сообщением

как вы 5 престижев делаете в таких лагах, я хочу играть, захожу у меня бомбит от пинга, дерганий, свопов и прочей мерзости и я выключаю. Такой божественный мп и такие лаги, всё удовольствие портят. По черному вам завидую.

Есть несколько вариантов )
1) Играть или утром или ночью.. по будням период с глубокой ночи до где-то 16:00 дня! Конект хороший. В выходной до 13:00 где-то..
2)Собирать 6-9 человек в команду и регать пока вам не даст хоста ) Соответственно шанс у вас будет 50% ) то есть вполне реально получить. Но тут правда много неудобств, выйти из матча командой нельзя.. плюс теряется кд на матчи.. Ливны считаются поражениями.
3) Играть в непопулярные режимы.. В частности хардкор ) Допустим режим свободная игра ) там я без проблем находил хорошего холста.. но режим специфичный ) он больше кемперский ) бегая там сложно как то нормально играть )) ну только если не против инвалидов играешь конечно.. Да и вообще хардкор на любителя наверно ) Мне очень даже нравится поэтому только он меня и спасает )
Все выше написанное относится к пс4..

да у меня и на хардкоре лагает, если в аркаде с лагами еще получается, то на хк это вообще ад.

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="5031673" timestamp="1448254553"]как вы 5 престижев делаете в таких лагах, я хочу играть, захожу у меня бомбит от пинга, дерганий, свопов и прочей мерзости и я выключаю. Такой божественный мп и такие лаги, всё удовольствие портят. По черному вам завидую.[/quote]5-10 минут на поиски хоста и играю, бесит конечно такой вариант, ну хоть без лагов

Поделиться сообщением

[b][member='Greidis'][/b], Ну там тоже поискать надо.. так что прям сразу и всегда только в определенное время ) Я к тому что даже одному вполне реально найти!

Поделиться сообщением

Странно, прошел первые две главы, пока все нравится. Негатива 0.

Поделиться сообщением

Странно, прошел первые две главы, пока все нравится. Негатива 0.

В целом сингл пойдет, сам сюжет интересный, но его подача и реализация не очень, при желании можно было сделать намного лучше, т.к. простор для этого явно есть. Ну и плюс маловато "вау" моментов.

Поделиться сообщением

Спасает немного сингл, это если играть с друзьями. 

Но я не пойму, почему нельзя было сделать в игре кооп-задачи или мини-миссии, чтобы хоть как то разнообразить процесс. 

Получается, что каждая миссия сводится к тому, чтобы тупо замочить всех на карте.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Общие продажи(на vgchartz) за две недели на всех платформах составили 3,16 млн. физических копий. На долю Xbox One приходится 1.46 млн., Sony PlayStation 4 - 1.38 млн.,220 тыс. на Xbox 360 и 120 тыс. копий на Sony PlayStation 3. Данных о продажах PC-версии нет, но, если верить Steam Spy то в цифре ПК-геймеры игру приобрели около 450 тысяч копий игры.

Просто позорные показатели за 2 недели для кода, если честно. О каких рекордах и 550 лямов за 3 дня шла речь у активижн, хз. Сами рисуют цифры что ли или в магазины спихнули, а те продали так мало. Фоллач 4 дал знать

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1448273502' post='5031874'] На долю Xbox One приходится 1.46 млн., Sony PlayStation 4 - 1.38 млн. [/quote]

где там АСЕ-то, хочу с ним посмеяться над количеством колдоедов

Поделиться сообщением

[member='Water']

Есть подозрение что они отгрузили в магазины продукции на 550 лямов.

Поделиться сообщением

[member='Water']

Скорее всего, ну теперь магазнички покусают локотки, будут в следующий раз знать, как закупать тоннами

Поделиться сообщением

У вас данные по ретейлу. Такие тайтлы берут в цифре очень активно. Продажи сторов не оглашаются, но я думаю  с ними там точно 550 лямов есть)

[member='Water']

Скорее всего, ну теперь магазнички покусают локотки, будут в следующий раз знать, как закупать тоннами

а магазинчики все распродадут, там не дураки на закупе сидят. Еще поди и вторую-третью партию до заказывать будут.

О чем говорить если в моём крыжопинске, в сетях все нюк таун эдишны уже выгребли. И осталось совсем немного обычных, когда на старте полные полки были...

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1448276318' post='5031931'] Продажи сторов не оглашаются, но я думаю  с ними там точно 550 лямов есть [/quote]

Чтобы 550 лямов было, нужно минимум продать 9 лямов (и это без вычета налогов и доли продавцов).  И чет я сомневаюсь, что там шесть лямов в цифре

Поделиться сообщением

Пост о том, как я ищу серверы днем-вечером (только в игре в настройках сети надо включить отображение пинга).
Захожу в игру, запускаю поиск, оно коннектит с матчем, загружается, не выбирая класс жму options, смотрю на пинг - если он скачет до 200-400, то выхожу и ищу игру по-новой. В среднем на 5-7 раз оно коннектит в матч, где ровный пинг в районе 50-70 без лагов. Там все-равно будут игроки, которых фиг убьешь, но без лагов и в целом играть можно.
Ну или играть глубокой ночью/ранним утром - там все шикарно: пинг 17, связь идеальная, меня лично только автобаланс иногда удивляет тем, что как в бо2 делает тиму папок и тиму лузеров и не желает в этом ничего менять.

Поделиться сообщением

Но я не пойму, почему нельзя было сделать в игре кооп-задачи или мини-миссии, чтобы хоть как то разнообразить процесс. 
Получается, что каждая миссия сводится к тому, чтобы тупо замочить всех на карте.
Я хз, играю соло, но:

- стрелять нравится
- катсцены не раздражают, не затянутые
- вариативности в прохождении много
- озвучка слабая, но всяко лучше того ужаса, что был во второй части
- сюжет интригует

Ну все это с поправкой на то, что это call of duty.

Поделиться сообщением

Я хз, играю соло, но:

- стрелять нравится
- катсцены не раздражают, не затянутые
- вариативности в прохождении много
- озвучка слабая, но всяко лучше того ужаса, что был во второй части
- сюжет интригует

Ну все это с поправкой на то, что это call of duty.

Когда пройдешь, поищи в этой теме пересказ сюжета, и сравни так ли ты все понял) 

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1448279692' post='5032021'] ...только в игре в настройках сети надо включить отображение пинга... [/quote] 

На консолях такая фича есть? Что-то я не нахожу.

Поделиться сообщением

[quote name="g-boroda" post="5032331" timestamp="1448295735"][quote name="ArNaTien" post="5032021" timestamp="1448279692"]...только в игре в настройках сети надо включить отображение пинга...[/quote]  На консолях такая фича есть? Что-то я не нахожу.[/quote]есть, настройки сеть, статистика подключения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу