Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

Судя по ролику с конфы Сони на е3 - подход к созданию карт один в один бо2.
Я, короч, беру.

Поделиться сообщением

а код будут на е3 показывать или уже был трейлер ? спасибо

Поделиться сообщением

ничего дух захватывающего не показали, но благодаря обилию кооп контента, особенно если есть с кем играть, выглядит разумной покупкой
до конца выставки думаю покажут еще что то более внятное по синглу, может быть эксклюзивом для ign

Поделиться сообщением

Нет. Пожалуй, еще один CoD я пропущу. Ну совсем уж мимо меня. 

Поделиться сообщением

Или меня глючит, или в мульте взрывающиеся стрелы (и возможно все, что цепляется к врагу - семтекс там, с4) рвут тушку убитого на части.

Поделиться сообщением

блек кокс 3 ужасен. ребенок даун из шведской семьи, где папа Ghosts, еще один папа Advanced Warfare и дядя Титанупал. копросодомия. Октивижен пора завязывать с этим делом. я бы лучше на длц для Дестини посмотрел.

Поделиться сообщением

Наконец в серии игр протагонист начал отбрасывать тень, для когото это мелочь, но для меня очень важно, утёрли нос DICE хоть в этом.

И ещё очень порадовала продвинутая кастомизация оружия, фактически сам лепиш свой идеальный ствол. Пожалуй это лучшая колда из всех возможных.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

ппц выглядит как бо2, движок видимо вообще не улучшали, не туды ни сюды..

когда хоть до них дойдет, что нужно что то кардинально менять, хотя бы движок

адвансед варфаре намного лучше выглядит

а так, ради мультиплеера думаю стоит купить, вечерком побегать, пострелять, норм)

Поделиться сообщением

Графически выглядит слабо. Абилки подчистую украдены из Дестини. Мультиплеер дикая беготня, да зная Трейарк, наверняка на плохих картах - не, сорри, МП Колды давно рипнулся.

Поделиться сообщением

Кто-то назовет лицемерием со стороны Microsoft ситуацию с переходом эксклюзивных прав на загружаемый контент к Sony, но достоверно известно, что японцы предложили больше. Котик, разумеется, не мог отказаться, хотя выигрывал бы он в любом случае, благодаря более обширной базе владельцев PS4 нежели у Xbox One. 

— PS4 в настоящий момент практически единственная вещь приносящая компании доход, и потому недавнее заявление Sony о ее планах на максимально возможную эмансипацию рынка консолей лишь доказывает, что сюрпризы подобные этому еще впереди.

UPD: прозвучало интересное мнение, что майки просто спихнули глупым соням умирающую франшизу, что, в принципе, тоже правдиво.

• Функция создания камуфляжей для оружия в #BO3 будет недоступна для консолей прошлого поколения

• В трейлере мультиплеерного режима разработчики показали меню создания камуфляжей, под котором четко было написано о том, что данная возможность будет доступна только для консолей нынешнего поколения и для PC

-f4x62je_VI.jpg

Поделиться сообщением

спихнуть игру с такими продажами? ну-ну 

sw-pizza2dyo9m.gif

Поделиться сообщением

А-а-а-а, шикардос!!! Прям видно как пули пронизывают тело и вырывают из него кровавые ошмётки! Спустя три года моя любимая колда возвращается. С улучшеной графикой, звуком и всякими ништяками. Правда, полетать придётся, но новый майковский элит-джойстик поможет мне в этом. Кент вейт, прямо ))
Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

UPD: прозвучало интересное мнение, что майки просто спихнули глупым соням умирающую франшизу, что, в принципе, тоже правдиво.

Уж лучше б действительно майки сами отказались от партнёрки

и вложили деньги во что-нибудь более стоящее (не майнкрафт)

колда хоть и сбавляет обороты, но умирать в ближайшее время точно не собирается лол

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Ну как всегда, вам нормальную игру дают, а вы плюетесь)))

Может, в конце концов, вы заслуживаете постоянные Гоусты, МВ3, и, скажем, Юнити?

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1434493304' post='4862745'] вам нормальную игру дают [/quote]

прости, не играл ещё, думал опять параша как гостс и aw((

Поделиться сообщением

вам нормальную игру дают

прости, не играл ещё, думал опять параша как гостс и aw((

Мой шедеврометр показывает отметку в 5.4 уровней BO2

Его собирали в Париже лично Кодзима, Кейдж, Левайн, и какой-то чувак из Канады

Поделиться сообщением

Дамаг у стволов какой-то зверски большой, в сравнении с бо2. Наверное еще отбалансят это дело, но пока если ты стрелять начал не первый - шансов нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу