Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[member='Nitwoeight'], skyjacked - это такой римейк hijacked из бо2? :icon_lol:

Было бы супер, очень нравилась эта карта. А по зомби карте- похоже на какой-то замок или крепость, если это так, то очень круто.

Изменено пользователем Diego Umehara

Поделиться сообщением

Я надеялся, что в каждом длц будет по 1 новому персонажу  :icon_wink:  губу раскатал  :icon_rolleyes:

Кстати, вчера бедняга артумм жаловался, что из-за того что он заблочил айпишку на роутере, как в этой теме советовали - у него начались проблемы в других играх (в частности в анчартед 4) 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], поэтому я и не стал блочить. Рано или поздно это где-нибудь всплывет.

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], я тоже блочить не стал, потому что если не всплывет сразу, то я забуду что блочил. И буду потом себе голову ломать почему в какой-нибудь игре мультиплеер не работает. 

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], ты в курсе, что после первого хита почти секунду маркеров и звука попаданий не было, хотя я стрелял в модель, да? Видос с 8хкратным замедлением, там отлично видно, как 4 секунды висит затухающий маркер попадания, я стреляю в тушку и ничего.

http://www.youtube.com/watch?v=sbvfcu_nLcY

Поделиться сообщением

Народ, вопрос.

http://www.youtube.com/watch?v=h8Sn5reyRSg

Это нормально. У меня бывает из пяти выстрелов в упор один регистрируется.

[member='Nitwoeight'], skyjacked - это такой римейк hijacked из бо2? :icon_lol:

Она самая. Практически копия, судя по тому, что можно разглядеть.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], ну вивел или как там.. вообще говно )) Такое бывает.. когда пинг 60-80.. Пинг вроде играбельный.. но эти дропы убивают стрельбу в нулину просто.. регать начинает со 2й секунды стрельбы порой.. 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], в США и Европе все норм, что тут еще фиксить-то?

[member='Nikita K'], с вевелом просто наглядно получилось, вот и запостил, так-то у меня со всеми стволами такая фигня происходит (особенно берстовые страдают - с ними только жестко крысить получается, но мне такой стиль игры не подходит), из-за чего нередко сливаю просто беспроигрышные ситуации, причем что на наших (редко, но из-за лагов я на них почти и не играю, а когда пару раз нарывался поздней ночью на неубиваемых финов как-то вообще заходить на них не хочется), что на евро (тут с пингом ничего не поделать, к сожалению). Получается, что есть только два ствола, которые от этого не страдают - мановор (потому что сам по себе медленно стреляет, и три пули занести с пингом 80 получается без проблем) и веспер (потому что пофиг на регу, он успевает за секунду обойму выпустить, хочешь не хочешь, а достаточно дамага вольет), но с ними уже надоело бегать.

[member='Nitwoeight'], не стесняйся, объясни на пальцах.

Айпишник, кстати, который многие блокируют, чтобы играть на евро, расположен одновременно в двух точках мира - в России и в Австралии. Я хз, это нормально или нет.

Поделиться сообщением

• Техподдержка Activision официально отказалась исправлять проблемы с русскими серверами, ссылаясь на наше законодательство.

— Black Ops 3 в русскоязычном код-коммьюнити умер окончательно. Особенно на ПК, т.к. там больше половины польователи из СНГ.

U08NuraIMMM.jpg

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], никакой. Но отмазаться как-то надо. Ну и в твите отказ помочь конкретно задающему вопрос - типа нам этот закон не позволяет с вами общаться, а не отказ от исправления лагов вообще.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что только Актиблиз ленивые жопы и весь этот бред не перенесется на другие проекты... 

Поделиться сообщением

Сколько раз уже писали - баньте русский сервер по IP и играйте на европейском, там с лагами проблем нет.

Поделиться сообщением

[member='Unselm'], нет там смысла с этим ФЗ, к чему они его приводят в качестве аргумента в отмазе "мы ничем не можем вам помочь" непонятно. Любопытно почитать, что они финам и норвежцам на этот же вопрос пишут.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], я вот полчаса назад зашел поиграть, на ру-серваках, так к нам закинуло каких-то французов, пипец они страдали там. Ночью, кстати, можно играть (во всяком случае на ру-серверах), да и в целом лагает меньше - видимо народ или перебрался на евро, или забил на игру, но все-равно это не дело, что чтобы нормально поиграть надо или до глубокой ночи ждать, или ранним утром просыпаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу