Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Wars: Battlefront - разработчики продолжают тизерить дебютный показ игры

Рекомендуемые сообщения

верю в Дайс, сейчас я даже и не представляю баттлфронт у какой-либо другой студии...

Поделиться сообщением

[b][member='Chainsaw'][/b], оно свое настолько, насколько позволяет вселенная ЗВ. Что не так? Батлфронт изначально был закосом под БФ. С чего ты взял, что у него было иное лицо, кроме как за счёт вселенной?

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Баттлфронт был больше про пехоту, не? Ну да, там была техника, но весь сок был в пехотинских сражениях, в способностях каждого из солдат, щиты там всякие, ранцы. Техника была ужасно аркадной и фановой, в Филде вся техника на серьезных щщах, порой больше раздражает, чем веселит. Имхо, опять же

Поделиться сообщением

[b][member='Chainsaw'][/b], там были и карты под технику, как и в БФ есть карты по пехоту. Уникальные способности или те же дроны никто убирать не собирался. С чего ты взял, что они тупо копирнут БФ? Ты умнее их что ли? Глупости не говори

Поделиться сообщением

[member='Xopek']

Это подводный видимо

Мне нравится первая часть-самая фановая. Вторая стала более бестолковая и Герои только мешали

Поделиться сообщением

Да нет, у них есть хорошие игры. Про геев это так- ложка дегтя... Голубого дегтя)

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], я и не говорил, что они тупо скопируют БФ, просто зная Дайс вполне закономерно ожидать "осерьезнивания" всего и вся, а учитывая Фростбайт, можно предсказать кривоватые перестрелки, сумбур в тесных помещениях и т.д. Буду рад, если ошибусь

Поделиться сообщением

Была ли уже какая-то официальная инфа на счет световых мечей в игре? Надеюсь они будут.

Поделиться сообщением

Главное чтобы геев в игру не завезли)

В мультиплеере их полно будет. Играешь и только успеваешь рассуждать о сексуальной ориентации игроков своей команды и команды противника :icon_smile: 

[member=Chainsaw], [member=Vadimeys], Дайсы писали, что не собираются просто перенести БФ в Стар Ворс. Хотя может это просто были слова, а на деле будет всё очень типично.
Но с другой стороны, игроки видят разницу между БФ3-4 и БК2. Разницу настолько огромную, что определяет одну игру как говно, а другую как золото. Хотя на деле у игр и нет капитальных отличий.

Поделиться сообщением

[b][member='Chainsaw'][/b], в Батлфронте этих тесных помещений о локаций в разы больше. Странные у тебя доводы. Высосаны из пальца

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1429175172' post='4789342'] Но с другой стороны, игроки видят разницу между БФ3-4 и БК2. Разницу настолько огромную, что определяет одну игру как говно, а другую как золото. Хотя на деле у игр и нет капитальных отличий. [/quote] Я один из таких игроков. Согласен, очень трудно вот так взять и назвать кардинальные отличия БК2 и БФ3, но БФ3 я бросил почти не начав играть, хотя БК2 пилил еще долго. Визуал, меньшие масштабы, [textspoiler]душа[/textspoiler]. Здесь все играет роль.

[member='SpeedT'], я имел ввиду то, как криво ведет себя Фростбайт в тесных помещениях, вспоминаю Close Quatrers - плачу

Поделиться сообщением

[member='Chainsaw'], эм, а что было кривого в CQ?

Поделиться сообщением

[member='Thing'], весь геймплей в КК сосредоточен в тесных локациях, само по себе это не страшно, но то как ведет себя Фростбайт с его инертностью, тяжестью, кривыми хитпоинтами просто убило дополнение для меня. В Хардлайне, вроде, стало все полегче ощущаться, по крайней мере в бете так было.

Поделиться сообщением

[member='Chainsaw'], ничего из перечисленного не заметил, играл в КК дофига, как по мне это лучшие перестрелки в помещениях из всех что я видел

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну значит дело вкуса и восприятия. Кто-то обратил внимание, кто-то нет

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], а я думал завтра всё покажут

Поделиться сообщением

это не штурмовик, тогда кто же ? хан соло или люк под маской ?

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу