Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Кармак: Xbox 360 будет нашей основной платформой

Рекомендуемые сообщения

Warge: Полагаю такие же. Кармак уже не тот.

Поделиться сообщением

Да ладно, Кармак ещё покажет вашим Кодзимам ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="SuperFedya"]...кроме q4 нифига нету :lol:[/quote]
Это аргумент? Разве Кармак задавался целью сделать движок с хорошим инструментарием аля Epic?

P.S. Только вот что непонятно: какими бы были реплики в случае нацеленности ID на приставку от Sony? :razz:[/quote]
Я бы тоже самое сказал. Даже если он только эксклюзивы на PS3 будет делать толку никакого.

Поделиться сообщением

Кармак выдохся....когда то успешный, ну-ну. Назовите более технологичный движок чем Дум3. ХЛ2, который есть ничто иное как ХЛ1 с шейдерами? И который даже на момент выхода находился "на грани", чуть позже уже не впечатлил бы, а так вполне милым получился. Или Фиар, который показал всему миру что квадратные, пустые комнаты тоже могут "тормозить? А, понял. Это "убивцы дума" из Бурут, с их невероятной кривизны ВФ и мегасуперпупер игрой Крид. (Им теперь этот Крид доооолго не забудут).

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]...когда то успешный, ну-ну. Назовите более технологичный движок чем Дум3...[/quote]
Тормозит F.E.A.R? Ты рухнул откуда-то, не иначе. А сетевой код там - вообще просто сказка! Такого рубилова давно не было. :love:
А еще есть "Хроники Риддика". Напомнить тебе чем этот проект лучше "Дума"? :razz:

В целом - жалко динозавра. Еще один вымер. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]...мне жаль вас лузеры.[/quote]
Все самоутверждаешься? Бедняжка. :sad:

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то Кармак не будет пытаться выжимать все соки из PS3.
ОЧЕНЬ жаль :(

[b]XTR[/b], дай, пожалуйста, ссылку на интервью с Кармаком.

Поделиться сообщением

Я может чего то не знаю, но когда Кармак работал на PS и выжимал из нее соки? Почему он должен перейти на новую PS.

Это только фанаты xbox, считают что с выходом новых приставок все разработчики вдруг перейдут к MS, а в реальности все разработчики останутся там где и были.

Поделиться сообщением

красивости больше от художников зависят, а не от кармаков с движками.
где будет больше отличных и талантливых комманд та приставка и лучше.
сколняюсь к пс3 :encore:

Поделиться сообщением

Ну народ... Движки у Кармака ОЧЕНЬ хорошие, не надо ламерской грязи.

Кстати, интервью, насколько помню, древнее. Чего гейммаг проснулся то? :D

Поделиться сообщением

Ваан (Гоог)
>Я может чего то не знаю, но когда Кармак работал на PS и выжимал из нее соки?
По-моему, порт К2 на ЗЫЧ был лучшим после МоХ'а фпсом на приставке. А, может, и самым лучшим.
soberhead, согласен.
Warge, говорят тебе, что преимущества Д3 в высокой детализации при высоком уровне эффектов и низкоуровневом их программировании. В КоФРе и ФИРе шрейдыры писались на высоком уровне (hlsl или как там, не помню) -> пакт о неоптимизации -> тормоза (ну риддик ничего, а фир грузит неизвестно чем даже карты уровня 6600ГТ). В Риддике вообще никакая детализация и LoD bias низкий (размазывает объекты на расстоянии).
Насчёт динозавров - поговорим после выхода Прей и вот этого - [url=http://worthplaying.com/article.php?sid=31103&mode=thread&order=0]http://worthplaying.com/article.php?sid ... ad&order=0[/url]
Из интервью, найденного FG:
[quote](pause) It probably will be.[/quote]
Так что сонибоям - отбой. Если ему заплатят, то и ПС3 тоже любить будет.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]Кармак выдохся....когда то успешный, ну-ну. Назовите более технологичный движок чем Дум3. ХЛ2, который есть ничто иное как ХЛ1 с шейдерами?[/quote]

как ни назови, а смотрится все равно лучше, чем движок Doom3 :)

признаю что Кармак делал неплохие движки до третьего квейка включительно,но не более того :lamer: ...

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="Alec"] [quote name="SSnake"] [quote name="Alec"]Квейк является одной из основных киберспортивных дисциплин, что говорит о популярности серии. Не играет никто говорит? хе.[/quote]
Очень маленькая доля игроков, которым интересно выяснить "кто круче". Причем игра идет не для фана, а для результата.[/quote] В клубах море народу играет в Квейк. Не мешите меня, серия очень популярна в народе.[/quote]
Около месяца назад был проездом в клубе (встречался с одним челом). Вот в стркрафт до сих пор играют, в контру играют, в Q никто не играет. Так что не знаю с чего вы взяли что в Q активно играют, непонятно. Игр с подобным геймплеем полно, потому выбирают или более новое или где больше сетевых режимов. Ничего нового со времен Q1 Кармак и КО не сделали.[/quote]
1. В этом клубе компы давно апгрейдили? Может гоняют в то, что машинки позволяют
2. На основе одного клуба делать выводы? Несерьезно

Поделиться сообщением

Да мне-то что, на каких платформах будет разрабатывать Кармак. Во-первых, он сказал, что Бокс360 - удобна для разработки, а не "Удобнее PS3" :) Читать нучитесь. Quake 4 я ждал... оказалось зря ждал. Дум 3 я даже не ждал :) Даёшь Quake II на движке Doom 3!

А что это вы ("не любители Бокса") так сразу запереживали и занервничали? Это ж Кармак. А вот если бы что-то подобное сказал Гейб Ньюелл - вот это другое дело.

Поделиться сообщением

Да Гейб, ну его нафиг. Делал свою ХЛ2 черт знает скока, а мне вообще никак не понравилась. Анинстал после 2-х уровней, фтопку такие поделки.

Поделиться сообщением

Забыли вы про RtCW еще 2001 года, мне понравилась куда больше, чем Дум и Q4 вместе взятые, сейчас Кармак собирается сиквел делать, так что есть еще порох!

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="Alec"]Да Гейб, ну его нафиг. Делал свою ХЛ2 черт знает скока, а мне вообще никак не понравилась. Анинстал после 2-х уровней, фтопку такие поделки.[/quote]

Ну а что для тебя из недавно вышедшего (берем, скажем, 2005 год) - не поделки?

Поделиться сообщением

[quote]Кармак собирается сиквел делать[/quote] Делают сиквел также команда что и RtCW. От Кармака как всегда тока двигло :)
[quote]Ну а что для тебя из недавно вышедшего (берем, скажем, 2005 год) - не поделки?[/quote] Если разговор что PC, то: Хроники Риддика, Rome: TW, Психонавты, Total Overdose, GUN, Guild Wars, Auto Assault, TrackMania: Sunrise ... вроде эти игры мне понравились. А на консолях ууу, там много чего, список большой :)

Поделиться сообщением

[quote name="ivan"]Забыли вы про RtCW еще 2001 года, мне понравилась куда больше, чем Дум и Q4 вместе взятые, сейчас Кармак собирается сиквел делать, так что есть еще порох![/quote]
Да игра действительно хороша ... разнообразна, интересна, красива. Но разве там от Кармака что-то кроме движка было?

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="Alec"] [quote]Кармак собирается сиквел делать[/quote] Делают сиквел также команда что и RtCW. От Кармака как всегда тока двигло :)
[quote]Ну а что для тебя из недавно вышедшего (берем, скажем, 2005 год) - не поделки?[/quote] Если разговор что PC, то: Хроники Риддика, Rome: TW, Психонавты, Total Overdose, GUN, Guild Wars, Auto Assault, TrackMania: Sunrise ... вроде эти игры мне понравились. А на консолях ууу, там много чего, список большой :)[/quote]

Ну с Риддиком согласен, Рим тоже ништяк, но GUN, Psychonauts - это явно проекты не ААА класса, к которым относится Half-Life 2... Мдя... Ну опять-таки у каждого свой вкус... Мне вот Quake 4 очень понравился... Хорошее продолжение. Не шедевр, но очень качественно сделанная игра... Так что вот так... Ну а про консоли и говорить не стоит - там хит через хит :)

Поделиться сообщением

Серия Quake живее всех живых, для тех кто в танке. Кармак - талантливый человек, мастер своего дела, хочется пожелать творческого вдохновления и новых проектов! :)

Поделиться сообщением

Согласен с BOOCH
Только я бы сказал, пожелать творческого вдохновеня на улучшение движка дум3 и написания нового.
Как Victorsson заметил, кроме этого, от него ничего не требуецЦа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу