Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

И ведь я люблю гоуст рекон, и даже это виде понравилось. Но милитари реально бесит. А когда камера в конце начала отъезжать, и загорелась куча иконок, я чуть не блеванул. Эта игра пока выглядит как концентрация худшего от юбисофт

Поделиться сообщением

я так понимаю что бге не анонсируют чисто с принципа

Гильмо небось к Анселю ходит и говорит, никакого анонса пока не прикрутишь вышки, опен-ворлд и коопчик на 4-ых и всем насрать что он там как собаке 5 лапа, и да всем насрать на атмосферу и историю, ГЛАВНОЕ КООПЕРАТИВ

Ансель с горя уже давно к Сони ушел. 

Поделиться сообщением

Пока лучшая конфа по анонсам. South Park, the Honor, TrackMania, Anno, Ghost Recon и ведь не слили ничего до конфы! Молодцы, но блин, где принц, рейман, bg&e...

Но в любом случае, конфа почти на уровне bethesda

Итого пока

Bethesda>Ubisoft>>>>>>>>>>>>>MC=EA

Поделиться сообщением

Ждал принца и новую душевную игру от юбиков, ни того не другого, трекмания прикольно, шутаны надоели, АС уже даже не смешно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Allastor' timestamp='1434410290' post='4858318'] музычка в реконах прикольная [/quote]

Imagine Dragons – Friction 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1434410262' post='4858315'] Ансель с горя уже давно к Сони ушел.  [/quote]

насколько я помню он продолжает в Юби работать 

Поделиться сообщением

[quote name="SoyUnMarinero" post="4858320" timestamp="1434410296"]Пока лучшая конфа по анонсам. South Park, the Honor, TrackMania, Anno, Ghost Recon и ведь не слили ничего до конфы! Молодцы, но блин, где принц, рейман, bg&e... Но в любом случае, конфа почти на уровне bethesda Итого пока Bethesda>Ubisoft>>>>>>>>>>>>>MC=EA[/quote]а чего у беседки то было? Геймплей двух игр,о которых не знал только дремучий и сг ролик дисхонореда 2

Поделиться сообщением

[quote name='Crankistan' timestamp='1434410334' post='4858323'] дайте три [/quote] На пивас тогда не хватит.

Поделиться сообщением

Bethesda<Ubisoft>>>>>>>>>>>>>MC>EA

у меня так скорее

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

я просто ору с гоуст рекона, влюблен по уши. Жду всей инфы как слон.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker']

In 2014, Michel Ancel revealed he had formed an independent games studio called Wild Sheep. It was also revealed that he would continue to contribute to the development of projects at Ubisoft, including "an extremely ambitious new title that is very close to his and the team’s heart."

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1434410455' post='4858332'] он продолжает в Юби работать [/quote] Ага, оно и видно.

[quote name='NetSky' timestamp='1434410508' post='4858337'] я просто ору с гоуст рекона, влюблен по уши [/quote]  :-D Вообще не сомневался, меняй аватарку с подписью скорее. :up:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ну ты знаешь

вон шедевроделы в тим Айко в сонечки тоже вижу работают в поте лице

за полтора поколений консолей сделали аж.....НИЧЕГО

Ансель хоть что-то выпускает, и как никак есть надежда на БГЕ2

чисто по играм то:

Беседка>EA>Юби>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>МС

по конференциям:

Юби>Беседка>>>МС>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ЕА

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1434410619' post='4858348'] вон шедевроделы в тим Айко в сонечки тоже вижу работают в поте лице [/quote] Это не ко мне, я сам недоумеваю с этих товарищей и всего хайпа вокруг их безделья.

Поделиться сообщением

Е3 удалась, сейчас ещё скоро сони бомбанёт и можно спать спокойно.

Поделиться сообщением

Конфа юби вообще не понравилась. Ни нового принца, ни BG&E2, ни Реймана. Зато милитари шутерков с коопчиком сколько душе угодно. Мда...

Поделиться сообщением

ожидал много анонсов под окулусы и прочие очки виртуальной реальности, в итоге вообще тишина.. может сони разбавит

Поделиться сообщением

ну что же

сегодня СонИчка осталась

хайп трейн запускаем на максимальные обороты

в что белив:

- фф7 ремейк

- щитму 3

- ремастер бульйона и хеви рейна в одном комплекте

- новая игра от квантиков

- ласт гуардиан 

- я даж не знаю че б такого еще придумать поэтому рдр2

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1434410477' post='4858333'] а чего у беседки то было? Геймплей двух игр,о которых не знал только дремучий и сг ролик дисхонореда 2 [/quote]

Я про саму конференцию, ее организацию. Это была первая конфа впервые за хз сколько лет, когда я смотрел не отрываясь. В остальных же постоянно отвлекался, у ЕА например хоть игры и есть достойные, но в сумме минут на 20 нормального было. У Юби вон just dance, болтовня, у МС вообще пол конфы хрень полная.

Не зря народ после конфы бесезды встал всем залом и провожал ведущего аплодисментами даже после его ухода

Поделиться сообщением

Вроде бы юбики и лучше всех всего по анонсировали, тут и новый айпи фор хонор, новый сауз парк, новый гост рикон, трекмания. Но сауз парк не от обсидиан, гост рикон вообще какой-то непонятный и опять показали пререндер( веры к юбисофту вообще больше нет когда вопрос касается графония), трекмания это трекмания, да и вообще все эти новинки он лайновые игрища, что явно не для всех. Когда юбики уже запилят нового принца, сколько можно? Хочу отметить очередной даунгрейд дивижена, такими темпами к релизу графон будет уровня собак. Пока лучше всех была всё таки беседка, потом идёт юбики(всё таки наанонсировали новинок, хоть и веры в них нет) с майками(новый контроллер, обратная совместимость), а еа последние.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу