Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Сквари лучше бы меньше, да быстрее игры доделывали, чем стопятьсот миллионов РПГ, без даты выхода

Поделиться сообщением

Осталось теперь Габену на АМД-конфе ХЛ3 анонсировать и эта E3 будет лучшей эва. Только для начала позор Нинтендо вычеркнем из списка :\

Поделиться сообщением

Парни,а не стоит....ну не знаю...уважать чужое мнение и не быть такими фанатиками?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Скучная конфа от Скваров... Все с покерфейсом смотрелось. Даже Кх3 не порадовал. Хотя нет, анонс экза Ниера подорвал)))

Ппц что вы за геймеры, вам деус экс показали и хитмана, который похож на блад мани

Скучная конфа от Скваров... Все с покерфейсом смотрелось. Даже Кх3 не порадовал. Хотя нет, анонс экза Ниера подорвал)))

Ппц что вы за геймеры, вам деус экс показали и хитмана, который похож на блад мани

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1434479614' post='4862267'] Осталось теперь Габену на АМД-конфе ХЛ3 анонсировать [/quote]

photo-59117.jpg?_r=1434074829

Поделиться сообщением

ждем последний пк гейминг,так вжарят самое горячое

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], а мс показала много игоря, или я не заметил?

жопой смотрел?

Поделиться сообщением

Парни,а не стоит ну не знаю...уважать чужое мнение и не быть такими фанатиками?

[offtopic]Не этот ли человек получил кик из темы про готи за чрезмерное уважение чужого мнения?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1434479703' post='4862272'] Ппц что вы за геймеры [/quote] сказал шепард ахаха

Поделиться сообщением

Что сказать...эта Е3 просто шик! Многие просто не поняли еще, не поняли...

Фаллаут 4

Шенму 3

Дум 4

Ласт Гардиан

ФФ7

игры из ряда полу мифов, и вуаля, почти в руках...знаете что это значит? то, что так же когда нибудь будет и Хл3, Агент, Биенд гуд анд Ивэл, Рдр 2, Мафия 3...вот и все, кто проводил годы в троллинге по поводу того что такие игры ждут, слились окончательно, и с треском, дальше больше...

Батлефронт, Анчик, Дарк Солс 3...

Мирорс Эдж, Мас Эффект 4, Хитман...

новые айпи: от Гурил, Молекул, и прочие добротные игры по мелочи типо Но мэнс Скайз...

и еще с десяток мега аркад или индюхи...

ЛУЧШАЯ Е3 ЭВА! :up:  :icon_cool: в первые за последние лет 10 наш хайптрейн доехал до станции...

места...

Бетезда

Сони

Майки

Еа

Уби

Сквари

Нинка

Пк/Амд норм наверное будут в плане железяк, но что покажут то епт в плане игр? Габена то нет...Казаки 3 тоже не будут поидее, другие стратежки тоже...Вархаммер на Реззед припасли вроде...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], напрягает модель распространения непонятная и отсутствие сюжета в хитмане и да лицо - говно у него

Ладно я спать наконец-то

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1434479969' post='4862298'] напрягает модель распространения непонятная и отсутствие сюжета в хитмане и да лицо - говно у него [/quote]

нах тебе сюжет в хитмане? в блад мани был сюжет? а игра была лучшая в серии и лицо как лицо, это перезапуск, все сначала вот и омолодили 

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1434479968' post='4862297'] все, кто проводил годы в троллинге по поводу того что такие игры ждут, слились окончательно, и с треском [/quote]

ты это серьёзно? ахах

ребят не тролльте больше по поводу халфы, потом сольётесь! через 5 лет, 10, но сольётесь!

:icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], вот так вот. Что могло порадовать в Хитмене я хз. Дерьмовая графика? Убогая анимация?

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1434479968' post='4862297'] Шенму 3 [/quote]

[quote] почти в руках [/quote]

:-D

Последний раз я столько оптимизма в сторону кикстартера видел... никогда.

Поделиться сообщением

Точно одно,Сони - первая. Нин - последняя. я её конфу мог и сам из ютюб роликов в голове смонтировать.

МС - слабо,для платформадержателя устроившего голливудское шоу. но в целом хорошо.

Беседка так совпало что показала 2 долгостроя. круто,но мало.

Сквара - очень достойно. годнота на любой вкус.

Юби - средней паршивости. всё интересное снова ещё и через год нам показывать будут в порезанном виде.

ЕА - и того хуже.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Рано итоги подводить, лучшая конфа только через пять часов.

Поделиться сообщением

Если бы мог сбыться только один билив, чтобы вы выбрали? (265 пользователей проголосовало)
63 Half-Life 3
47 Red Dead Redemption 2
35 Fallout 4
34 The Last Guardian
24 Final Fantasy VII Remake
21 Shenmue 3
23 Agent
18 Beyond Good & Evil 2

photo-56739.jpg?_r=1434376782

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], по лучше тебя

я хотя бы не двуличный грызун photo-47779.jpg?_r=1406471100

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1434480145' post='4862306'] в блад мани был сюжет? [/quote] 

концовка вполне сюжетненькая 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Почему-то выиграли крепкие середнячки... :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434480213' post='4862311'] Что могло порадовать в Хитмене я хз. Дерьмовая графика? Убогая анимация? [/quote]

ты вообще в курсе ради чего в хитмана играют? ради убийств да будет тебе теперь известно, разными способами. как было в блад мани. Я всё это вижу здесь, это не дерьмовый коридорный трешь каким был абсолюшен, не глупите 

[member='UnreaL'], год прошел, а у вас бомбит до сих пор, сорри что не захотел остаться в вашем болоте без игр 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу