Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='iFrosten'], конечно. Майки, потом EA, потом Юбики, а потом Сони. Сидя на Гамаке со всеми обсуждая. Красота.

Поделиться сообщением

смысла смотреть в прямом эфире конфу сони не вижу. Тем более что там будут показывать новый геймплей мультиплатформы и виртуальные очки. Утром как всегда пройдусь по заголовкам новостей и почитаю баттхерт тех, кто не спал.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1434015172' post='4848516'] уже можно купить. [/quote]

девелопер киды - это не выход системы, еще даже рекламная кампания не началась 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], E3 это событие, традиция уже. День E3 - это всегда круто и весело. Сидишь на уютном Гамаке, попиваешь чаек и смотришь конфы. В теме всегда весело, либо все радуются анонсу, либо злятся, что показывают очередной Вандербук.

Кстати, кто где будет смотреть? Я обычно смотрю на Геймтрейлерс, но Кейли будет на YouTube, так что там наверное буду смотреть, он хороший ведущий. Ну или на Твитче.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], меня он уже раздражает) Поэтому надо смотреть там, где его нет :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

razgulnov, E3 это событие, традиция уже. День E3 - это всегда круто и весело. Сидишь на уютном Гамаке, попиваешь чаек и смотришь конфы. В теме всегда весело, либо все радуются анонсу, либо злятся, что показывают очередной Вандербук. Кстати, кто где будет смотреть? Я обычно смотрю на Геймтрейлерс, но Кейли будет на YouTube, так что там наверное буду смотреть, он хороший ведущий. Ну или на Твитче.

да но не до пяти утра же. Ладно бы еще выходной был.  Почитать новости, посмтреть ролики. Даже уже в записи смотреть нет большой необходимости как раньше.

Но я могу глянуть потом с комментариями какого-нибудь Игоря Белкина :) ютуб будет пестрить различными предложениями

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1434016545' post='4848534'] Кстати, кто где будет смотреть? [/quote]

склоняюсь к ютубу

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1434016728' post='4848539'] Ладно бы еще выходной был. [/quote] Е3 по выходным не проводится. Хардкорная выставка ведь. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1434016728' post='4848539'] да но не до пяти утра же. [/quote]

старый Андрей совсем стал( 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1434016870' post='4848545'] старый Андрей совсем стал(  [/quote] мудрый и расчетливый 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1434016974' post='4848546'] мудрый и расчетливый [/quote]

А я думал, зачем ты исксбокс второй раз купил. Сейчас с кинект-спортсом быстро форму наберешь-:))

Поделиться сообщением

Кстати, кто где будет смотреть?

Несколько лет подряд смотрел на ГТ, но поскольку в этом году у них не будет трансляции, то Твитч  HExH4V5.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, вы в твиттер платинумов-то лезли? Там каждый второй твит с изображением их игр. Просто подогревают интерес. Завтра могут и мгр вспомнить

Поделиться сообщением

Но я могу глянуть потом с комментариями какого-нибудь Игоря Белкина :)

Он будет на е3 интервью брать у бунге по поводу аддона к дестини. В подкасте говорили.

Поделиться сообщением

http://www.theguardian.com/technology/audio/2015/jun/10/games-e3 "Редактор игрового раздела сайта The Guardian: "Я ставлю свою репутацию в этой индустрии на то, что The Last Guardian покажут на этой Е3."

Поделиться сообщением

душевно посмотрю конфу мс в патичатике на хуане иии можно забить на остальных

Поделиться сообщением

если не покажут ласт гардиан я поставлю на авку и в подпись что хотите 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], главное чтобы прыщи не засохли 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу