Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Arystan' timestamp='1433974965' post='4848159'] Красивый ФПС с начинкой консоли не состряпать. [/quote] Ну да, а РС прям согнулся под тяжестью эксклюзивных графониевых шутанов...

[quote] Я уже не говорю об удобстве. Сколько человек будут сидеть на постоянной основе с ведром на голове. [/quote] Ну хоть не с унитазом, и на том спасибо. А то ведь шлем в миллион раз тяжелее больших наушников... :icon_rolleyes:

[member='nagibator666'], Ты в какое место HDMI-кабель окулуса втыкать будешь, можно поинтересоваться?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433975497' post='4848166']  Ну да, а РС прям согнулся под тяжестью эксклюзивных графониевых шутанов... [/quote]

Причем тут эксклюзивность, я вообще в большой прорыв VR в этом поколении не верю. Ну и да, на ПК всегда можно будет заматчить мощной железкой, плюс моды - шмоды от энтузиастов. Верю только  в крутые технодемки - Американские горки, симулятор аквалангиста, прыжки с парашютом, симулятор параплана, лыжи, сноуборд.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433975497' post='4848166'] А то ведь шлем в миллион раз тяжелее больших наушников... [/quote] 

Я такую приблуду себе на голову ради технодемок одевать не буду.  

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4848177" timestamp="1433976627"][quote name="ANDREvv" post="4848166" timestamp="1433975497"] Ну да, а РС прям согнулся под тяжестью эксклюзивных графониевых шутанов...[/quote] Причем тут эксклюзивность, я вообще в большой прорыв VR в этом поколении не верю. Ну и да, на ПК всегда можно будет заматчить мощной железкой, плюс моды - шмоды от энтузиастов. Верю только  в крутые технодемки - Американские горки, симулятор аквалангиста, прыжки с парашютом, симулятор параплана, лыжи, сноуборд. [quote name="ANDREvv" post="4848166" timestamp="1433975497"]А то ведь шлем в миллион раз тяжелее больших наушников...[/quote]  Я такую приблуду себе на голову ради технодемок одевать не буду.  [/quote] Ты так говоришь, будто шлем подвергнет тебя какому-то мифическому радиооблучению

Поделиться сообщением

Редактор игрового раздела сайта The Guardian (пишет о видеоиграх и технологиях уже 20 лет): "Я ставлю свою репутацию в этой индустрии на то, что The Last Guardian покажут на этой Е3".

http://www.theguardian.com/technology/audio/2015/jun/10/games-e3

(28:45)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Показать то может и покажут, тут вопрос когда выпустят?

Учитывая как они лажанули с ранним анонсом в прошлый раз, уверен если покажут, значит разработка идет хорошо.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], посмотри уже на список подтвержденных проектов под морфеей и попробуй вычленить единую тенденцию

Поделиться сообщением

Смотреть на список подтвержденных проектов и вычленять надо будет после Е3, а не за 4 дня до.

Поделиться сообщением

Смотреть на список подтвержденных проектов и вычленять надо будет после Е3, а не за 4 дня до.

Что вы все к списку придрались....вы новость то читали или только список?

компания также порадует обширной игровой линейкой, доступной для посетителей стенда.

Там даже Анча нет.

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], 'список' - те игры, которые будут доступны к релизу морфея и будут заявлены для него - после. Все же ради игр, а не железки. Если будут одни аркадки и подобное дерьмо, то в пень такие девайсы.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], 'список' - те игры, которые будут доступны к релизу морфея и будут заявлены для него - после. Все же ради игр, а не железки. Если будут одни аркадки и подобное дерьмо, то в пень такие девайсы.

Ты как первый раз Е3 смотришь....максимум 2-3 достойные игры будет. В общем все как всегда.

Поделиться сообщением

Раз уж пошла такая пьянка, вот такие у меня VR, ИМХО лучший вариант, да и цена всего 150 рублей. Кстати, реально побаловаться можно)

HvC81mo.jpg?1

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], если эти 2-3 игры - это ожидаемый экз хорайзон и гипотетический ласт гардиан, то это тоже показательно. А если - сплошные американские горки и треш-хорроры, тоже все понятно.

Поделиться сообщением

не хочу целый час про шлем от Сони смотреть, пару роликов из игр и цена устройства - все. А то час на это убьют, минут 40 на инди и в итоге вообще не о чем конфа. PS4 же нормальные игрухи со шлемом не потянет, а всяким аркадкам и прочим не оцененным шедеврам столько времени уделять излишне.

Поделиться сообщением

Можно любую конфу включить за 30 минут до финала и не смотреть про всякую ерунду....хотя я вообще спать буду, утром просмотрю ролики.

[quote name='Marshanya239' timestamp='1434005254' post='4848321'] если эти 2-3 игры - это ожидаемый экз хорайзон [/quote]

скорее всего это и будет + что то неизвестное. 

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], на прошлую E3 все ночные выставки нонстоп смотрел, в перерыве че только не делал, чтобы не вырубиться, но тогда у меня выходной был, сейчас хз буду или нет.

Поделиться сообщением

я буду смотреть все полностью. как раз с вахты приеду и будут выходные)

Поделиться сообщением

Есть люди котоые собрались конфу сони в 4 часа ночи смотреть ? ))0

В прошлые года и в 5 смотрели.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что будет так себе Е3. Наверное, буду спать. Как все нормальные люди -_-

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], на прошлую E3 все ночные выставки нонстоп смотрел, в перерыве че только не делал, чтобы не вырубиться, но тогда у меня выходной был, сейчас хз буду или нет.

Ох, уж эти посиделки ночные. Помню, под утро уже в труселях сидел и отрубался под сонивский Вандербук, етить его в колено. А после него вроде ГОВ Аценшен показывали под конец.

86bc655c4996d91cc5b9578133036647.jpg

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], во-во почти со спичками и ходил, когда последняя конфа закончилась и еще несколько часов до следующей)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу