Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dat Pretty Motherfucker' timestamp='1434213985' post='4851793'] А вдруг NX - портативная платформа?  [/quote]

шото я сомневаюсь 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1434213960' post='4851791'] его же год назад анонсировали [/quote]

Сказали, что разрабатыватся. Все. На этой конфе должны назвать разработчика и показать геймплей.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ну окей, я говорю именно про ААА ТОЛЬКО для ВииЮ, а не порты, ремастеры, аркады и подобное 

[quote name='Tinkino' timestamp='1434214016' post='4851796'] Сказали, что разрабатыватся. [/quote]

это относится к категории

[quote name='MWorld II' timestamp='1434213606' post='4851784'] выпустят все анонсированные игры и все, может еще что-нибудь уровня капитана тода  [/quote]  

Поделиться сообщением

У меня просто дикая тряска в предвкушении анонса нового ip от горилл. Надеюсь, скриншоты/видосики до конфы сони не сольют.

Поделиться сообщением

Вообще у кого какие беливы? Только приземленные, а не ХЛ3,ГТА6,агент и т.д.
От Сони верю в анонсы от Горил,молекул и кейджа.
От майков jrpg/rpg, kameo или любой другой платформер, жабы.
От Нин метройд wii u, jrpg wii u.
От Скварей KH3 , любую jrpg не на мобильники. Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1434214768' post='4851807'] Вообще у кого какие беливы? [/quote]Мой главный белив - игра R*. Любая. Потому что кроме травы и текстур в GTA V они для новых консолей не то что не сделали - даже не анонсировали ничего. Сколько можно то?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

А кто чего боится?  :gigi:  Я вот боюсь, что Баттлтоадс окажется аркадкой за 15 баксов со всеми вытекающими. Что Хорайзон будет высокобюджетное распиаренное уг(аля Ордер или для кого-то Дестини). Что новый Дэус Экс - это HR 1,5. Ну и, наверное, если юбики в конце не бомбанут анонсом(пусть игра не очень окажется, зато сколько шума  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member='Игнис'][/b], приземленного ничего и не жду, будет и будет, нет - и фиг с ним, все беливы фантастические типа Агента, РДР2

Поделиться сообщением

Буду смотреть 

Sony Computer Entertainment - 16 июня в 04:00 по московскому времени
Nintendo - 16 июня в 19:00 по московскому времени
Square Enix - 16 июня в 20:00 по московскому времени

PS: Конфы раставлены прям в том же порядке, в каком я их жду. :icon_lol:

Дайте билетик на поезд. :protest:  :protest:  :protest:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], лягух я и в виде аркады попробовал бы, если они не онли бокс

Поделиться сообщением

Из приземленных анонсов жду нового Хитмана, мб Sleeping Dogs 2, Dishonored 2, игру от Guerilla, новый IP от МС и Стар Варс от Висцерал. А ну ещё Принца от Юби

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1434215058' post='4851810'] Ну и, наверное, если юбики в конце не бомбанут анонсом [/quote] Как-то абсолютно до фонаря их анонсы уже. В смотрящих собак даже играть не было желания, дивизию уже три студии собрать в игру пытаются (даже, может быть, закончат когда-нибудь), BG&E2 вовсе не существует.

Поделиться сообщением

halotoads

Интернет взрывается

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1434215058' post='4851810'] Я вот боюсь, что Баттлтоадс окажется аркадкой за 15 баксов со всеми вытекающими [/quote]

а ты хочешь 3D-платформер битэмап? чтоб альтфаки раскукарекали?

или аркаду за 60 баксов?) ещё лучше

halotoads

Интернет взрывается

в хало лягухи прыгают since 2001....................

Поделиться сообщением

Battletoads надо воскрешать, как это сделали Nin с Donkey Kong Country

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=TMhEs78Zix8[/BBvideo]

Другого не дано.

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="4851809" timestamp="1434215038"][quote name="Игнис" post="4851807" timestamp="1434214768"]Вообще у кого какие беливы?[/quote]Мой главный белив - игра R*. Любая. Потому что кроме травы и текстур в GTA V они для новых консолей не то что не сделали - даже не анонсировали ничего. Сколько можно то?[/quote] Както не верится в анонс от них, если только РДР/булли ремастер каконить.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434215570' post='4851828'] а ты хочешь 3D-платформер битэмап? чтоб альтфаки раскукарекали? [/quote]

Да хочу полноценную игру, с роликами и со всем фаршем. Всегда представлял Жаб как Год оф Вор мультяшный. Уровень на байках обязателен.

battletoads-bike.gif 

Поделиться сообщением

Боюсь, что Хорайзн окажется ф2п-игрой.

Боюсь, что на каждой конфе будут уделять кучу времени ВР.
Боюсь, что в ГТ7 будут машинки с пс3  :icon_mrgreen:
На самом деле, за все интересующие меня игры боюсь. Не боюсь только, разве что, за Дум. Даже конфу беседки сяду ради него смотреть (Фолл4 уже успел разочаровать).

Поделиться сообщением

Както не верится в анонс от них

Что-то они делают, нет? Или они на GTA V закончили с игровой индустрией?

Не обязательно, конечно, это будет Е3. Но если до конца года новый проект так и не объявят - я хз, что вообще происходит... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='Dat Pretty Motherfucker' timestamp='1434215886' post='4851837'] Боюсь, что в ГТ7 будут машинки с пс3  [/quote]

С пс2 ты имел ввиду. 

Поделиться сообщением

Вообще у кого какие беливы? 

Новый моторсторм (даже если и будет уровень апокалипсиса, то все равно сожру - только пилите уже!)

Додуманный и дополненый Plystation All Star 2

Какой нить эпичный Sci-Fi от сони

Анонс консольной версии Guilty Gear Xrd Revelator и чтобы если сони и брались за его издание, то делали это не на от*(&сь.

Nier 2

Новые IP от нин

Новый DarkStalkers (вроде как ходили слухи о покупки нинтендой новой части)

Новую игру Платинумов и/или MadWorld 2

Новый F-Zero или WipeOut

и кучу еще. Но поскольку многое из перечисленных слишком хороши для правды, то заранее смирился с этим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу