Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], наверное для морфея, как для окулуса для каждой руки
https://youtube.com/watch?v=BCEIgZG6O7c Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

PlayStation_Move_2_02.jpg

Опять сони за своё. :facepalm:

за что за своё? Просто обновили мув для морфея, что в этом плохого? Отличная идея как по мне, и выглядит неплохо.

Поделиться сообщением

Хорошо что не шоколадный глаз,если серьезно то название не нравится, морфеус лучше звучит.
Ну и интересно старые мувы будут поддерживаться? Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

PlayStation_Move_2_02.jpg

Опять сони за своё. :facepalm:

за что за своё? Просто обновили мув для морфея, что в этом плохого? Отличная идея как по мне, и выглядит неплохо.

Я к тому, что опять побалуются какое то время со всем этим и забросят, а ведь за это кто то и деньги отдаст.

Поделиться сообщением

[b][member='superperson'][/b], еще бы мув был удачным пронктом сони, но это не так. А они еще и мув2 делают, ох лол

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1434219387' post='4851938'] Походу Морфей называется RealEyes [/quote]

37b67f8bf9583de2391dd8ff32248b2e.png 

[quote name='Echoes' timestamp='1434219811' post='4851952'] еще бы мув был удачным пронктом сони, но это не так [/quote] Разве он им убыток принес?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], PlayStation RealEyes = PlayStation Realize = PlayStation, понимаешь(Карл)?

надеюсь фейк

Поделиться сообщением

[member='superperson'], еще бы мув был удачным пронктом сони, но это не так. А они еще и мув2 делают, ох лол

ещё раз задам вопрос, что плохого в том что бы улучшить мув для морфея? В чём проблема то?

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1434219685' post='4851948'] Я к тому, что опять побалуются какое то время со всем этим и забросят, а ведь за это кто то и деньги отдаст. [/quote]

ты не можешь знать, забросят они это или нет. Если идея взлетит то не забросят. В этом мире всё так работает. Пока они для морфея много делают и вкладываются него.

Поделиться сообщением

Сочетание очков виртуальной реальности и моушн контроллеров - меня такая идея очень радует, но, солидарен с опасениями, что побалуются годик-два однотипными игрушками и забросят это дело, так как технологий еще не достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1434220278' post='4851967'] надеюсь фейк [/quote] Думаю, что фейк.

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], не в этом плане. Кстати, окупился проект? [b][member='superperson'][/b], зачем улучшать провалившийся проекет, когда можно придумать чсто-то новое.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434220681' post='4851975'] Кстати, окупился проект? [/quote] Да вроде все на танцульках заработали. Но только Sony хватило ума вовремя остановиться... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='superperson'], зачем улучшать провалившийся проекет, когда можно придумать чсто-то новое.

Во-первых, кто сказал, как сказали выше, что мув провалился? Ему лишь не оказали должной поддержки
Во-вторых, как по твоему должен выглядеть контроллер для морфеуса?

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434220681' post='4851975'] зачем улучшать провалившийся проекет, когда можно придумать чсто-то новое. [/quote]

ну так они и придумали, Project Morpheus называется, пока что. И в чем Move провальный ? Отлично подходит для всяких там танцулек, фитнес игр

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434220681' post='4851975'] когда можно придумать чсто-то новое. [/quote] 

нужен контролер для морфея, что ещё тут придумаешь? По мне так это не повод изобретать велосипед, когда и так есть рабочая технология. 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434220681' post='4851975'] зачем улучшать провалившийся проекет, когда можно придумать чсто-то новое. [/quote]

где провал-то? 

Поделиться сообщением

Странно как-то контроллер для VR без стиков делать - нафиг он нужен? Мне жестами показывать, что я про это думаю куда тачке в гоночках поворачивать?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1434221582' post='4852000'] Мне жестами показывать, что я про это думаю куда тачке в гоночках поворачивать? [/quote]

тебе покупать руль для гоночек

никто не отменяет поддержку дш4 в играх

все, похоже, совсем забыли, что в свое время Мув вводили в подавляющем большинстве эксклюзивов и в мультиплатформу  

Gran Turismo 7/Sports раскроет полный потенциал связку PS4 + Морфеуса + G29

Дорого, но максимальный экспирианс 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу