Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я поддержке и я писал. У Сони много такого: вита, мув, псн. [b][member='superperson'][/b], типа того, что у окулуса, только менее громоздкое. Я вообле хотел вирт реальность с одним лиль шлемом, чтобы руками в воздухе водить -____-

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1434221706' post='4852001'] никто не отменяет поддержку дш4 в играх [/quote] Для VR как-бы не помешает отслеживать положение обеих рук. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1434221902' post='4852006'] Для VR как-бы не помешает отслеживать положение обеих рук. [/quote]

ну:

1) PS Camera умеет отслеживать движения

2) далеко не во всех играх нужно отслеживание рук

3) PS Move

Поделиться сообщением

нету стиков

значит только для рельсов каких то или файтингов с гонками

Поделиться сообщением

PlayStation_Move_2_02.jpg

wvznihquam9qt0y0ycbs.jpg

Я так понимаю, это примерно такой же вариант как показали Окулус рифт с анонсом . По контроллеру в руку с гибом и кнопками, только у сони без грибов и видимо будет по сенсеру определять. Имо это отличный вариант, руки более свободны будут чем держать джойстик. К тому же че кричать, наверняка все это будет сразу в комплекте с морфиусом.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], А нельзя без всяких надуманных костылей обойтись и просто оставить то, что прекрасно работает - по стику на каждой ручке? А там уж каждый сам решит - надо ему, не надо...

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Камере наверное сложно и шлем и контролеры одновременно отслеживать,поэтому и пилять новые контролеры,а отслеживание рук  будет  в большая части игр под шлем,я думаю новые контролеры смогут еще и пальцы отслеживать как у окулуса

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Ничем, просто у тех у кого мув он так же будет поддерживаться. 

Поделиться сообщением

Да фейк это, там куча ошибок в буклете, нет трейдмарков, дурацкое имя итд.

Поделиться сообщением

Жду еще новостей от Vanillaware .

Было бы круто.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434222430' post='4852029'] nagibator666, Ничем, просто у тех у кого мув он так же будет поддерживаться.  [/quote]

ну тогда ок.  А то я уж думал опять кинули. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1434222468' post='4852031'] Да фейк это [/quote]

сама технология точно нет - в патентах сони в 2011 очень сильно похожий Мув уже встречался, все тогда думали, что это будет дш4

[quote name='ANDREvv' timestamp='1434222212' post='4852021'] А нельзя без всяких надуманных костылей обойтись и просто оставить то, что прекрасно работает - по стику на каждой ручке? [/quote]

посмотрим послезавтра уже

[quote name='codofags' timestamp='1434222280' post='4852024'] Камере наверное сложно и шлем и контролеры одновременно отслеживать,поэтому и пилять новые контролеры,а отслеживание рук  будет  в большая части игр под шлем,я думаю новые контролеры смогут еще и пальцы отслеживать как у окулуса [/quote]

ну камера от PS3 запросто держала 4 Мува, почему действительно технически продвинутая от ps4 может быть сложно? 

Посмотрим в общем, гадать тут невозможно 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Об этом еще на презентации морфея было завленно. 

Поделиться сообщением

На картинках МУВ2 хрень. Делать очередной контроллер и наступать на те же грабли это надо умудриться. Дело в том, что на этих картинках нет стика, а значит он априори убог и неудобен для нормальных игр.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1434222969' post='4852043'] Делать очередной контроллер [/quote]

Но тут под морфиус конкретно : / 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1434222969' post='4852043'] значит он априори убог и неудобен для нормальных игр. [/quote]

Pssssss, моушен контроллеры априори "нормально" для нормальных игр не подойдут

тот же киллзон за час потным станешь уже  

Поделиться сообщением

Ну не может быть такого, чтобы Мув 2 был менее продвинут, чем первый. Сомневаюсь, что они откажутся от стиков, ведь тогда сузятся жанровые возможности контроллера.

Изменено пользователем Dat Pretty Motherfucker

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1434223150' post='4852048'] моушен контроллеры априори "нормально" для нормальных игр не подойдут [/quote]

Скажи это Нинтендо.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], У вии такой моушен, что ну как скажешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу