Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Гирзы на конфе Майков уже сделают мне праздник. Но если начнется окулусрифтговнецо - могу и пригореть.
Есть один белив, который мне не дает покоя - некстген Принц Персии в стиле Вариор Визина.
Если это произойдет, буду визжать, как маленькая сучка. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434216124' post='4851849'] Если это произойдет, буду визжать, как маленькая сучка. [/quote]

Я тоже) но его не будет 

Поделиться сообщением

От роков жду разве, что сюжетных длс, как в 4ой части. 

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], сорри не внимательно прочитал,не увидел что любую ждешь. Подумал как и большинство ГТА6 или РДР2.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], хз, мне кажется, что им стоило бы именно в таком стиле перезапустить Принца, а не обычной восточной сказки.
Интересно, кстати, какая часть была самой коммерчески успешной? Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Я так понял, мне на поэзд нельзя?

Поделиться сообщением

[member='kamui'], я просто не очень верю в юбисофт

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434216451' post='4851861'] Интересно, кстати, какая часть была самой коммерчески успешной? [/quote]

особо никакая  

но, вроде, пески времени в районе двух лямов 

Поделиться сообщением

Еще от Рокстеди новой игры бы хотел, но это тоже фантастика, они еще бэтмана не выпустили последнего.

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1434216295' post='4851857'] Подумал как и большинство ГТА6 или РДР2 [/quote] GTA VI еще до полноценного производства не факт что доползла, чего ее ждать-то? Если поколение короткое будет - игра вообще через него перепрыгнет. :-D

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], ориджинс так и не навернул, сейчас на распродаже в сторе может возьму

Поделиться сообщением

А еще моя наивная V-образная душа с турбонаддувом надеется на приличный NFS...opr0JDAB.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1434218934' post='4851925'] Опа [/quote] Под новый проект Quantic Dream контроллер. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу