Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bristolq

Mad Max - свежий геймплейный трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1429798970' post='4798757'] заставят кататься туда-обратно [/quote] В покатушках, по идее, и есть вся суть игры. Так что если они будут сделаны нормально - я не против. Ведь автоугара без тормозов как-то и не осталось совсем... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1429795979' post='4798679'] ну это уже хорошо.....по фильму обычно треш тот еще выходят) [/quote]

Вообще никак. 

Поделиться сообщением

Парни, на новости  с видосами перепосты делать смешно, имо. Можно ведь просто в теме игры запостить наверн.

Не думаю, что многие шарятся по всем темам, что есть на форуме. А тут удобно - все в одном месте.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Судя по ролику в игре будет много нычек, связанных с машиной, они дергают какой то весь в песке кузов тачки, в поисках лута и когда цепой отодвигают железную ограду то находят там секретку, думаю мир будет наполнен очень многим и мне такие варианты как взаимодействие с тачкой очень нравится а не просто "ой нашел еще один тысячный вход в пещеру"

Поделиться сообщением

Всё бы ничего, но эта убогая бэтмэновская боёвка, которую стали пихать повсюду, напрягает.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], В какой песочнице боевка лучше? Тем более что по видео здесь скорее лососин вспоминается образца второй части, где враги терпеливо ждут своей очереди получить люлей, хотя стоит толпа в 10 человек...

Поделиться сообщением

выглядит неплохо, после фильма игра еще больше попрет)

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], В какой песочнице боевка лучше? Тем более что по видео здесь скорее лососин вспоминается образца второй части, где враги терпеливо ждут своей очереди получить люлей, хотя стоит толпа в 10 человек...

Ага, и он тоже. Как бы не уснуть в такой напряжённой схватке opr0JDGQ.gif .

Поделиться сообщением

Я бы сказал тут смесь боевок, и тут виден еще Слипен Догс. Но и каждая игра упомянутая то же не является первооткрывателем и тогда не понятно почему такой наезд на Mад макса : /

Поделиться сообщением

Так в какой песочнице боевка лучше?

Поделиться сообщением

В Sleeping Dogs лучшая боевка из опенворлдов, насколько я помню.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], мне больше тут нравится обсуждать, я вообще за то чтобы сюда новости постили отдельно и не обязательно с гамака.

Поделиться сообщением

Очень круто! Не ждал такого, теперь сильно жду проект  :up:

Зы: хоть новость обсудить можно, не на сайте же писать  :icon_lol:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Разве что локации по этому видео кажутся пустоватыми.

Я, конечно, не был в выжженной постапокалиптической пустыне, но мне кажется так и в правду пустовато

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], только игре это не на пользу, если не завезут еще и чем заняться

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Большие пустоши в ролике выглядят круто и работают на атмосферу. Вопрос в том, как их событиями наполнят - случайными и сюжетными.

Поделиться сообщением

Выглядит как-то нереально круто, я даже ни к чему придраться не могу, очень жду!

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], только игре это не на пользу, если не завезут еще и чем заняться

Заняться то там будет чем, как минимум - собрать лучший автомобиль, уничтожить все злые банды, отвоевать пустошь, помочь каждому городу 

Поделиться сообщением

В песочницах какие-то особые боёвки должны быть? Из beat 'em up'ов отличные боевые системы, например, в Yakuza, Darksiders, Anarchy Reigns. Из песочниц - Sleeping Dogs.

В бэтмэнах и ассассинах невероятно примитивные боёвки. Одна кнопка, отсутствие комбо, медленные противники. Я удивляюсь, как всем так понравилось убивать 100500 орков в Shadow of Mordor всё той же единственной кнопкой. Мне это осточертело за две игры про Бэтмэна, нужно ещё третью пережить, а эту боёвку копипастят в остальные игры, никак не изменяя.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1429829034' post='4799220'] В бэтмэнах и ассассинах невероятно примитивные боёвки. Одна кнопка, отсутствие комбо, медленные сражения. [/quote] Для начала не надо все в кучу сваливать - ватман отдельно, лососин отдельно. В ватмана я давно играл и чего-то позабыл, как одной кнопкой у меня получалось бить, уворачиваться от ударов/ножей/шокеров (щиты еще были) и гаджеты в бою юзать в добавок. Офигенно многофункциональная кнопка! Медленные сражения? Мы про эту игру говорим?

http://www.youtube.com/watch?v=SWxTdgRfEkY

В то время как тут они, очевидно, быстрые?

http://www.youtube.com/watch?v=cczaK6PA7Ng

Поделиться сообщением

Неплохо, но учитывая, что вокруг одна пустыня графоний должен быть напорядок лучше.

Поделиться сообщением

Для начала не надо все в кучу сваливать - ватман отдельно, лососин отдельно. В ватмана я давно играл и чего-то позабыл, как одной кнопкой у меня получалось бить, уворачиваться от ударов/ножей/шокеров (щиты еще были) и гаджеты в бою юзать в добавок. Офигенно многофункциональная кнопка

"Одной кнопкой" - это конечно утрирование. В Бетмане весь пад использовать можно в драках.

Но тут, как мне кажется, речь скорее о сложности, чем о кнопках.

Можно боёвку и с одной кнопкой сделать, но геймплей так построить, что интересно и с напрягом играться будет.

В Бетмане же всё очень просто. 5 или 55 противников на тебя нападает - сложностей не возникнет. Только более крупные противники интереса пробавляют.

Как в ММ будет пока не ясно. В ролике особого внимание не уделили ей.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1429881449' post='4799690'] В Бетмане же всё очень просто. 5 или 55 противников на тебя нападает - сложностей не возникнет. [/quote] Сложностей в виде "20 раз подохнуть в драке" там и правда нет, за что разрабам спасибо огромное. Но просто стоять там тоже не получится, как получалось у меня во втором ассасине, например, где под конец полоска жизни до середины экрана, а враги атакуют строго по одному и снимают полквадратика за удар. Можно было драку начать и пойти чай пить - к твоему возвращению лососин жив-здоров и полон решимости сокрушить всех с помощью непобедимой контратаки. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу