Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Midnight Club сейчас держит жанр уличных гонок. Посмотрим, удастся ли NFS отобрать корону у детища Рокстар.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1439940830' post='4928029'] Midnight Club сейчас держит жанр уличных гонок. Посмотрим, удастся ли NFS отобрать корону у детища Рокстар. [/quote]

Это который 7 лет назад вышел? laugh.gif

Кстати, физику хуже тамошней сложно найти.

P.S. Раз тут столько экспертов нашлось - где-то здесь была общая тема по рейсингам, го туда (если найдёте её).

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1439940830' post='4928029'] Midnight Club сейчас держит жанр уличных гонок. Посмотрим, удастся ли NFS отобрать корону у детища Рокстар. [/quote]

На серию забили + там физика поведения автомобилей ОЧЕНЬ вкусовая, что для Рокстар странно - могут и лучше сделать 

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1439942913' post='4928037'] P.S. Раз тут столько экспертов нашлось - где-то здесь была общая тема по рейсингам, го туда (если найдёте её). [/quote]

Посмотрел все темы раздела, но не нашел. А я как раз хотел спросить помощи в поисках одной гоночки, которую как раз вчера упоминал и захотел ее найти. Не удалось. Просмотрел уже всевозможные списки, топы и трейкеры, везде одна попса, так и не нашел короче. 

Поделиться сообщением

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1439980968' post='4928346'] Пару месяцев назад она была удалена самим автором. [/quote]

[offtopic]А я весь раздел перерыл и уже стал думать, что мне это приснилось :-D. [/offtopic]

Поделиться сообщением

VOLcCxZNhIE.jpg

Частичный список автомобилей, которые будут доступны в Need for Speed

yQSco8D.jpg

Поделиться сообщением

сделали бы дневные заезды,я б уже предзаказ сделал, а ночью ток глаза ломать(

Поделиться сообщением

Если забыть о претензиях к самому игровому процессу, то все равно сильно напрягает необходимость постоянного подключения, как бы не начались стандартные заявления в стиле "Мы не ожидали такого наплыва игроков". В Rivals онлайн был абсолютно ужасен, постоянные разрывы соединения прямо в процессе гонки с последующим перемещением в гараж, очень увлекательно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1439942913' post='4928037'] Это который 7 лет назад вышел? [/quote]

Да, который вышел в 2008-м. С тех пор в жанре стрит рейсинга не было ничего толкового совершенно. 

[quote name='SpeedT' timestamp='1439956813' post='4928068'] На серию забили + там физика поведения автомобилей ОЧЕНЬ вкусовая, что для Рокстар странно - могут и лучше сделать  [/quote]

Мне физика была там по душе. Согласен, что это вкусовщина. Но, черт, там был очень мощный автопарк и широкий спектр кастомизации. 

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'],да походу

чето фигня значит,еще один повод в пользу не покупки

Вроде EA как-то уже успели сказать, мол за оффлайн-экспериэнсом к ним можно больше не обращаться :/

Поделиться сообщением

а есть в пользу какие то доводы?Когда они на словах да концептики красивые показывали еще можно было уши развесить,но после показа геймплея видно что этот очередной изнасилованный труп по соусом терияки все с той же отсталой физикой,инвалидами разрабами и позицией ЕА "хрен вы поиграете нормально"

Поделиться сообщением

Вроде EA как-то уже успели сказать, мол за оффлайн-экспериэнсом к ним можно больше не обращаться :/

вот они смешные...оффлайн не нужен, сингл не нужен, ф2п не нужен (хоть в чем то попали)

нарики мои

Поделиться сообщением

Никогда не задумывался над оффлайном. Если пропадает у меня интернет - я и в игры перестаю играть, ибо как-то уже привычка связывать эти вещи, да и сервисы заточены под онлайн даже при автономны режимах. Вы прям из жопинска какого. Если не будет у вас пару дней интернете - умрете без игр. У меня проблемы интернета провайдер чинит в тот же день или на следующий, но никогда позже. ЧТо, не перетерпеть? Многие скажут про дачи итп. Вы на дачу ради игр едете? Детский сад. Интернет сейчас, как ТВ - он всегда должен быть.

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b], привязка к онлайну в таком случае означает "развлеки себя сам со своими друзьями", снова этот автолог или что там было в последних нфс, где девушка будет тебе говорить как это круто, встретить на дороге своего кореша и поделиться своим показателем скорости на таком то отрезке, а ты сидишь, слушаешь это с кислой миной, думаешь, как же это все уже надоело,и понимаешь, что на этом и заканчивается все веселье в новом нфс.

Поделиться сообщением

Никогда не задумывался над оффлайном. 

А я над онлайном.Он мне нафиг не уперся,и мне нравится что если вдруг что то где то оборвется я смогу продолжить играть в какой нибудь драгон аге в тихий уютный вечерок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу