Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

[member='Hitm0n'], статистика, мультиплеер, всякие ивенты - это вообще-то круто и создает атмосферу движухи в игре, а не стагнации.

[quote name='SpeedT' timestamp='1440242825' post='4932215'] Интернет сейчас, как ТВ - он всегда должен быть. [/quote]

помню мс со своей политикой онли онлайн хотели запустить хуан и в итоге их заклевали

так что большинство явно не за этот метод 

[member='dozensnake'], однако, сейчас дофига игр с онли-онлайновым методом работы. И никого это особо не волнует. Просто тут дело маркетинга. Потребители - это стадо хомячков, которые не особо-то понимают многое. Если тихо им подсунуть что-то - съедят спокойно. Я ненависть к онлайну скорее предрассудок, когда реально единицы сталкиваются с необходимостью оффлайна, ибо сейчас интернет, как электричество - есть почти всегда. 

[member='SpeedT'], когда это единственная фича в видеоигре - нахрен не надо. Запускал Rivals - совершенно нет ничего интересного в игре, т.к. кроме этих онлайн фишек в игре ну совсем ничего нет. В том же MC:LA был крутой город, интересные, а, главное, очень трудные миссии. 

Никогда не задумывался над оффлайном. Если пропадает у меня интернет - я и в игры перестаю играть, ибо как-то уже привычка связывать эти вещи, да и сервисы заточены под онлайн даже при автономны режимах. Вы прям из жопинска какого. Если не будет у вас пару дней интернете - умрете без игр. У меня проблемы интернета провайдер чинит в тот же день или на следующий, но никогда позже. ЧТо, не перетерпеть? Многие скажут про дачи итп. Вы на дачу ради игр едете? Детский сад. Интернет сейчас, как ТВ - он всегда должен быть.

А зачем это в синглплеерных играх? Зачем это было нужно в Diablo III, в которой ты можешь потерять персонажа из-за обрыва интернета или, что ещё круче, из-за самих же Близзов. Зачем это с сегодняшней стабильностью серверов, которые падают при любой нагрузке. Зачем это, когда практически никто из разработчиков не может в сетевой код, и когда практически каждый релиз сопровождается тонной багов.

Always-online не даёт игрокам ничего, кроме головной боли, а разработчики не хотят объяснять, какие плюсы в этом могут быть.

http://www.ibtimes.co.uk/need-speed-2015-requires-always-online-internet-connection-1503443

More variety and a more rewarding experience with friends.

Being connected will allow your friends to be part of your narrative experience, something only possible through connected play.

Это вода, а не пояснения. И про "развлеки себя сам со своими друзьями" выше правильно сказали.

Никогда не задумывался над оффлайном. Если пропадает у меня интернет - я и в игры перестаю играть, ибо как-то уже привычка связывать эти вещи, да и сервисы заточены под онлайн даже при автономны режимах. Вы прям из жопинска какого. Если не будет у вас пару дней интернете - умрете без игр. У меня проблемы интернета провайдер чинит в тот же день или на следующий, но никогда позже. ЧТо, не перетерпеть? Многие скажут про дачи итп. Вы на дачу ради игр едете? Детский сад. Интернет сейчас, как ТВ - он всегда должен быть.

Угу. У меня однажды доступа к аккаунту в Стиме не было больше двух недель. Забавно иметь более 200 игр, но не иметь к ним доступа. Облачные технологии, деньги на ветер.

А зачем это в синглплеерных играх? Зачем это было нужно в Diablo III, в которой ты можешь потерять персонажа из-за обрыва интернета или, что ещё круче, из-за самих же Близзов.

Ты напомнил мне те моменты, когда я терял ХЦ чаров во время лагов их серверов в первые месяцы игры. Забавно было. И их никак не вернуть, потому что политика непоколебима, персонаж на ХЦ умирает навсегда, причины неважны.

Я даже скриншот нашел, когда мой персонаж перестал реагировать на какие-либо действия и просто стоял на месте с 0 ХП, но не умирал, потому что сервера отвалились. Естественно после перезапуска серверов персонаж был уже мертв.

6Fvd1rN.jpg

Слава онлайну.

Edited by SupaDupa

[member='Hitm0n'], с каких пор обязательный онлайн позиционируется, как единственная фича? По-моему, про онлайн меньше всего говорят. Рекламируют НФС именно, как стрит-рейсинговую игру с обширным тюнингом, интересными актерами и реальными личностями из мира уличных гонок. А про онлайн вскользь упоминают. Это вы цепляетесь к нему, не замечая ничего остального. 

[quote name='SupaDupa' timestamp='1440260825' post='4932535'] Угу. У меня однажды доступа к аккаунту в Стиме не было больше двух недель. Забавно иметь более 200 игр, но не иметь к ним доступа. Облачные технологии, деньги на ветер. [/quote]

При этом игры в Стиме хвалятся (немалое число их), а вот НФС - единственный виновник всех бед онлайна? А, ну да, игра от ЕА - нужно ей все говно слить про ДЛЦ и онлайн, дабы не порочить богожителей, которые "вовсе этим не страдают, вроде" 

Edited by SpeedT

[member='Hitm0n'], статистика, мультиплеер, всякие ивенты - это вообще-то круто и создает атмосферу движухи в игре, а не стагнации.

Пока не будет системы из токио стрит рейсинга-жанр уличные гонки мертв, онлайн хорошо-но нет.

Edited by Charmander

Видимо им было мало баттхёртов от Хуракана, так они решили добить андерграундодетей ещё двумя полноценными Lambo.

Edited by xAndrewx

Игру пусть хорошую делают, а на логику в NFS как-то пофиг, ее там не было и быть не может. Впрочем с хорошей игрой тоже будут проблемы, скорее всего.

P.S "Заграждения стали еще эффективнее, теперь дорогу можно перекрыть новенькими Porsche Cayenne Turbo"(c) Need for Speed Hot Pursuit. Вот это разумное использование техники, взять самую энерговооруженную версию, а потом использовать в качестве кирпича. На этом фоне полицейские Veyron и F1 выглядят эталоном логики.

Глубокого тюнинга влияющего на скорость  судя по всему в ней не будет.Дали мелочевку только.  А фросбайт 3,5 отлично смотрится. 

Edited by Researcher

Очень круто, только торможение и заносы странно выглядят.

Edited by Bergovic

После нового ролика я даже готов дать игре шанс. Надежды мало, но вдруг не говно ...

Машины (причём, все) выглядят полновесными и объёмными. Те же колёса, когда меняешь в гараже, - настоящие металл и резина.  Ощущение скорости хорошо передано. И графика очень и очень неплохая. Куча новых эффектов.

[member='B-u-R-n'],

Из того, что стало известно: 

• Вы можете устанавливать четыре одинаковых колеса, либо разные пары передних и задних 
  • Замена покрышек и тормозных скоб 
  • Выбор дисков, размера дисков, два слоя покраски: грунтовка и краска
  • Регулирование подвески
  • Выбор угла наклона передних и задних колес
  • Углеволокно возвращается, и его будет много
  • Выбор крыльев для передних и задних колес
  • Выбор фар
  • Тонировка и замена боковых стекол 
  • Возможность установки двойного спойлера 
  • Возможность установки акустической системы
  • От замены выхлопной трубы изменяется звук машины

a79afa719ee7.jpg9bfdefeb2c51.jpg3a8da890229f.jpg2463992cd2f2.jpgd65f07072a12.jpgd54f8bc873b3.jpg

нихохо, на словах не хило так, посмотрим как будет в действительности)

и кстати, на последних скринах графониум выглядит попроще, видать уже начали подрезать)