Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Выглядит вполне ок, от фильтров глаза не вытекают, управление туговатое. Английский Английский) ЛондАн)

Поделиться сообщением

такое ощущение что игра делалась для планшета ,а версии для приставок это простой порт

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], более того, как завершенную игру  :icon_lol: Ну а на счёт планшетной версии, [member='RIDDICK'], ты мне сильно напоминаешь одного эксперта, который в теме дк назвал уровень графики пс3 в ней.

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1443852483' post='4979052'] более того, как завершенную игру [/quote]

Есть до сих пор люди, которые не верят что бета это и есть почти финальная версия?

За месяц до релиза никто ничего менять не будет, от силы пару багов исправят.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], тут в некоторые игры графику добавляют патчами  :icon_cool:

Поделиться сообщением

ты мне сильно напоминаешь одного эксперта, который в теме дк назвал уровень графики пс3 в ней.

ну не знаю, для меня уровень графики в драйвклабе самый крутой на данный момент...физика воды ,физика автомобиля... ничего даже на этом уровне нету и не будет ближайшие несколько нет...

Поделиться сообщением

погонял я сегодня в бетку:

+ графика красивая, эффекты - тоже ничего

- музыка; не чувствуется скорость, да и вообще не приятно управлять машинкой - все заторможенно(может, что в настройках поменять нужно?); нету теплого лампового сингла(чего больше всего ждал)....вообще не интересно проходить сингл....гонки короткие и глупые, противник как зомби

Вердикт Need4Crew:(

пысы: даже и не знаю, что делать с предом

ПЫПЫСЫ: а столько было надежд

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

[member='CHST'], прокачал авто немного, в настройках покопался, поставил дрифт камеру ( от которой все плевались) и гоняю с удовольствием. Если онлайн не будет таким отстойным, как в nfs rivals, то игре ещё один плюс от меня.

Поделиться сообщением

[member='CHST'], прокачал авто немного, в настройках покопался, поставил дрифт камеру ( от которой все плевались) и гоняю с удовольствием. Если онлайн не будет таким отстойным, как в nfs rivals, то игре ещё один плюс от меня.

я до 8лвл репу прокачал и тачку чуток- но что-то не то. Наверно сам геймдизайн гонок меня не впечатлил - он такой же как в ривалс(хотя Ривалс за гонщика до 50ЛВЛ прошел)

Поделиться сообщением

[member='CHST'], репутация как-то слишком быстро поднимается в игре. И на прокачанной машине гораздо приятней гонять. Хз что люди себе нафантазировали, но это ведь нфс  :icon_lol:  ждать от этой серии что-то революционное в наше время просто бессмысленно. 

Поделиться сообщением

Такой CatchUp был бы позором даже лет 10 назад, почему сейчас такое допустили непонятно, вообще не важно какая у тебя машина, они всегда комично тебя обходят как стоячего на прямой, чтобы через минуту также комично внезапно потерять ход, позорище. Синяя линия на асфальте выполняющая роль навигатора - еще один тупой архаизм, она еще в Rivals бесила, но тут она еще более яркая и навязчивая. И не понятно как будет настроен баланс между Grip\Drift, скорее всего Drift будет быстрее, Grip играется как-то очень туго. В целом довольно забавно, но не более. 

Поделиться сообщением

Физика в той же GTA V намного лучше. Там и вес есть, и апексы важны, и  сцепление с дорогой, и траектория.

Просто-напросто удовольствие чувствуешь, когда хорошо проезжаешь трассу. И это в аркадном опенворлде !

Здесь же словно управление уровня NFS для PSP, никак не могу понять, почему именно его EA так любят.

Для покупателей надо попроще, им не нужен второй GT, но есть же более удачная физика андерграунд(

Поделиться сообщением

Скачал бету, но игра никак не хочет подключаться к серверам ЕА. В чем может быть проблемы?

Поделиться сообщением

Все еще нужен ключик для Вана)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Была бы может и норм игра, но физика машин - это просто ужас, хуже я в гонках еще не видел.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1443848652' post='4979037'] Не было еще инфы в каком разрешении это дерьмо работает на хуане? [/quote]

дерьмо на дерьмоване работает  в 720р,это уже не обсуждается даже.

ЕА молодцы,сэкономили нам всем деньги,вот это говно они называют перезапуском серии,да? Ну ок. В гост гейсах сидят одни имбецилы,не умеющие делать нормальные игры НФС. Провал не за горами.

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], в крю примерно такая же.

Не играл, если честно, но по отзывам там было очевидно, что все плохо)

Поделиться сообщением

Поиграл в бетку. Блин, пока машину не перестроил под Grid вообще не мог ездить, да и потом назвать это комфортной ездой язык не поворачивается. Ну да ладно физика машин, ограниченное количество трафика и прочие проблемы, о которых тут уже писали, у меня бомбит от того, что если теряется связь с сервером, то сразу же выкидывает в меню. Такое у меня случилось 5 раз за два часа игры и это очень неприятно, особенно когда побеждал в гонке. Всегда говорил, что постоянный онлайн - это зло, вот какой смысл был в этом маразме?

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], [member='VisedFAQ'], в крю лучше, в лесу и по песку там вообще отличная физика.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], там даже близко нет 60, стандартные замыленные 30 Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], 60 фпс онли пк в след. году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу