Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

После беты можно окончательно ставить крест на франшизе, ни распиаренного графона, ни интелекта, ни интересных заездов, наспех прикрученные и никому не нужные социальные функции, просто отвратительный и безвкусный саундтрек, прощай еа.

а как объстоят дела с полицией? Погони хоть интересные или ....?) 

Нет, с полицией вообще странные дела, всё намного хуже любой прошлой части, да и добавление их в дрифт состязания только мешают, мне после бетки совершенно непонятно, что они там лепили 2 года.

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], Не суть,игра про стрит рейсинг,какое то подполье,должна быть атмосфера нелегальщины.

Её надо уметь воссоздать. 

Поделиться сообщением

2 года

Больше 

Ну тогда я совершенно ничего не понимаю, вот честно, лучше бы заставили сделать critrion очередной burnout paradise с лицензионными машинками, чем ЭТО.

Поделиться сообщением

Ну тогда я совершенно ничего не понимаю

Тюнинг и фильтры.

Но ведь тут тюнинг уровня underground 2 и даже в чём-то хуже, у половины машин большая часть деталей залочен, лол. 

Поделиться сообщением

Ну тогда я совершенно ничего не понимаю

Тюнинг и фильтры.

Но ведь тут тюнинг уровня underground 2 и даже в чём-то хуже, у половины машин большая часть деталей залочен, лол. 

Но он есть( сказали ЕА или кто там) только все это уже было в Симпсо.....кхм других играх.

Поделиться сообщением

я так и не смог разбить полицейскую краун викторию. долбил раз десять её в лоб. А ей пофиг

Ментов крашить можно или нет? 

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1443896815' post='4979581'] можно даже обогнать скорость загрузки текстур [/quote] Некстген мы приближали как могли... :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Syst3m Divide][/b], попробуй выставить другой режим перед загрузкой , там Alldrive и Solo , если стоит соло то у меня так же выкидывает .

Дрифт вообще самый ужасный который я видел в играх,  даже исконно дрифтовые бмв м3 вообще не дрифтуют , нажал на квадратик и получил полусекундный скриптовый заносик.  Кстати раз 5 пытался пройти сюжетное задание от блондинки , где нужно надрифтить больше всего очков , боты каким то образом набирают 50-70тыщ, у меня мах 30-40 выходило , если бы купил игру то на этом задании явно бы завис.

От копов кстати трудно оторваться , что в принципе не плохо иначе вообще бы была скука, но очень уж мешают в гонках.

еще сегодня поиграл в мобильную версию которая на днях на андроиде вышла , NFS No limits ... это тихий ужас, графон с квадратными колесами и низкобюджетность во всем , в лучших традициях бесплатных донатных игр

Поделиться сообщением

Не понимаю претензий к сабжу)) Чего ждали то? Обычная аркадная гонка с простым управлением, как и предыдущие части, форза(та что хорайзн) и т.д.. Сюжет однозначно в плюс игре, хоть и пафосный, но все же не лишний. 

Куплю на распродаже, как и прошлую часть.

Поделиться сообщением

Блин меня пол дня уже в игру не пускает, после нажатия кнопки Play выскакивает ошибка CE-34878-0 

Самое что обидное, игра то мне понравилась , думаю даже вернуть ранее снятый предзаказ  :icon_sad: 

Надеюсь переустановка поможет.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Из тех кто поливает бету говном, вы посадите из любопытства кого нибудь из друзей, кто узнал об нфс из нфсу и особо не увлекался играми так плотно как вы и посмотрите на его реакцию ибо если ему понравилось, то значит ЕА все сделала правильно и. Игра удалась

Поделиться сообщением

да это глупости всё
мы для этого и задрачиваем чтобы въедливо замечать детали, а давать оценивать что-то со стороны первому прохожему, это как аборигену микроволновку показать - скажет о чудо!

игра тупо апнутая hd версия аркадок десятилетней выдержки, настоящий стабилизец
пустые улицы без людей, заскпритованный ии гонщиков, управление для даунов словно в мобильном ширпотребе и дешевый антураж времён 3DO как тут заметили
в 2003 електроники первыми сделали отличную гонку про подпольный стритрейсинг и это был настоящий хит так как даже сравнивать было не с чем и на волне успеха за эти годы простите за выражение вытрахали уже эту тематику наизнанку

ёлки 2015 год, консоли по 8гб оперативы, уж очкариков кодеров и художников ЕА могла за деньги нормальных позвать

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Чего то писал,писал,историю из жизни,про братишку,а затем удалил и решил что будет достаточно:

Такой человек  всё равно не побежит её за 4к покупать.

Поделиться сообщением

яхерею... 15 раз перепроходил дрифт-ивент пока не понял, что лучше всего дрифт получатся если вообще ни тормоза, ни ручник не трогать. Тупо на полной скорости стик максимально влево\вправо отклонять. ВОТЭТА ГОНАЧКЕ

Поделиться сообщением

яхерею... 15 раз перепроходил дрифт-ивент пока не понял, что лучше всего дрифт получатся если вообще ни тормоза, ни ручник не трогать. Тупо на полной скорости стик максимально влево\вправо отклонять. ВОТЭТА ГОНАЧКЕ

ТЫ ПРОСТО НИЩЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВОТ ПОСАДИ ЗА ИГРУ МАМУ ИЛИ ПАПУ И ЕСЛИ ИМ ПОНРАВИТСЯ, ТО ЕА ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, РЯЯЯ.

Поделиться сообщением

ппц, код на бетку пришел не на основную почту. сейчас шарился по давно забытой и обнаружил его. хорошо хоть, что не в понедельник утром.

Поделиться сообщением

Запустил сегодня Райвлс впервые)

Со сглаживанием там чего то беда,т.ч. графику в новой конечно хорошо подтянули (а может вот фильтрами и замаскировали)

Но в Райвлс я хоть понял сразу зачем я в онлайн мире нахожусь,в новой так и не понял)

Ничего он мне там не дал кроме багов,каждый игрок спавнит вокруг себя 6х ботов,которые после его гонки остаются где то на карте и создают пробки.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1443917343' post='4979746'] Но в Райвлс я хоть понял сразу зачем я в онлайн мире нахожусь,в новой так и не понял) [/quote]

Я понимаю, конечно, но это всего лишь бета. Ясен пень, там отсутствует часть функционала из финальной версии.  

Поделиться сообщением

Но в Райвлс я хоть понял сразу зачем я в онлайн мире нахожусь,в новой так и не понял)

Я понимаю, конечно, но это всего лишь бета. Ясен пень, там отсутствует часть функционала из финальной версии.  

Сомнительно. Эта бета похожа на триал-версию. То есть функционал весь доступен, но у тебя просто ограничен прогресс в игре. Я так думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу