Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='bitvit'], у меня был триальный плюс.Когда он закончился то в сингл не пускает (пишет что связь с серверами ЕА оборвана), а в онлайн тем более не пускает.

Оно уже вообще не пускает, даже если плюс есть. Бетка закончилась 

Поделиться сообщением

[member='mx86'], вчера днём у меня плюс закончился. А так да, ты прав. Поздно я ответил. Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

Да всеиже просили это! Андерграунд сейчас точно такой же по ощущениям

нет не точно такой же... а анрерграунде было очень отзывчивое управление , а в этой игре  управление запоздалое ,как будто лагает ,нажал влево... и машина поворачивает только через пол секунды... вот что всех бесит!

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], хз, ничего такого не заметил. А в андерграунде было типа  отзывчивое, потому что большинство на клаве играло))

Поделиться сообщением

Тоже сразу заметил, что управление задумчивое)
Я хоть и немного наиграл, но для меня это андеграунд 2 и вот таким должен быть ремастер :D
Не знаю, что там рассказывали о новом городе, но все это я уже видел в других частях и те же серпантины в анде 2) Пусть что хотят склеивают, новым он не станет)

Поделиться сообщением

У меня друг типо знаток нфс...на клаве всю жизнь играет и лют ругать физику ХП и МВ.

Новых. А там иделаное управление для джоя. А старын Нфс дико игрались на джое-факт.

Ссори за ошибки тряска в авто)

причем тут клава? управление в новом нфс слишком медленное... а если поставить дрифт то вообще как будто плывешь а не едешь... машиной невозможно маневрировать... ты едешь и на встречу из-за наклона дороги едет на тебя машина... мысленно ты его обгонишь нажав на кнопку лево или право сразу... но на деле твоя машина не поворачивает и ты врезаешься в неё...

я уверен что когда выйдет игра на компе, то будет точно такое же запоздалое управление как и на приставках...

[b][member=Pony Slaystation][/b], 

Поделиться сообщением

перевидал 20 частей на всех возможных платформах

могу порекомендовать перестать наворачивать каждый нфс подряд, да еще и на всех возможных платформах. Т

Если б я наворачивал нфс каждый год, бы говорил совсем другое в этой теме.А нфс  я вообще на наворачиваю с 2005 мост вантеда и от последующих частей не знаю как можно получать удовольствие.хп 2010 был более менее,но все равно не то.

Поделиться сообщением

Пропустить долгожданную бету-check ((( открываю почту, вижу письмо с кодом, мол играйте, милсдарь. А потом вижу что письмо за 2 число и бетка кончилась сегодня в 7 утра((  Ребят, ее не продлевали? Ибо форум для тестеров они, как я вижу, не прикрутили

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4980959" timestamp="1444043937"]А чего все скриншоты на телефон? Нормальных никто не делал? [/quote]А незя было)

Поделиться сообщением

Можно было в начале, но потом заблочили

iUg5xlgdDUbbs.png

Поделиться сообщением

Ребят, лавочку прикрыли? Не подключается к серверам. Если нет, то до какого бета вообще будет длиться?

Поделиться сообщением

Дерьмовый лист. Я конечно рад за любителей электроники, но для меня это абсолютное разочарование.

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

Корочи ясно, ЕА снова поскупилась на саундтрек нормальный и набрала вообще каких-то ноунеймов с клипами, у которых просмотров меньше 200к обычно, если брать песни из этого списка. Скорее они ЕА проплатили даже за продвижение. Лучше бы вместо этих роликов на хромакее, купили треки.

Драйва вообще никакого толком под такое ездить, в подземках один саунд давал драйва на весь день

Поделиться сообщением

[member='muchomor'], такая же ситуация. По ссылке пишут что уже якобы пройден опрос.

Поделиться сообщением

ну если для тебя убитая в хлам система управления авто это пустяк то да

Поделиться сообщением

вырисовывается достаточно годная гоночка

Да. Как и The Crew.

уже как минимум 10-15 рок композиций услышал и не надо втирать, что там их нет

Пруф.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу