Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ну конечно добавив  трек пэрадайз, ролик в котором он играет автоматом становится крутым.  не, ролик и так хорош :up: 

Поделиться сообщением

В лонч трейлере трек лучше чем 90% представленного в официальном листе. И это пожалуй единственное разочарование от игры. Предзаказ оформлен, жду 3 числа.

Поделиться сообщением

Нормальной физикой ? серьёзна ? )) а как же все те эксперты, которые уверяли, что бэта и есть полная версия и ничего в ней не изменится.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], мне понравилась, машины отличаются друг от друга и рулятся по-разному. От е46 чуть не стошнило, трамвай какой-то, а rx7 люто доставила.

ЗЫ загрузка началась уже.

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

Поиграл чуть больше часа, физику ближе к дрифту сделал. Мне понравилось в целом, прямо проблема-проблема, для меня, одна - даже на ~250км/час скорость очень слабо чувсвуется, хоть бы блюра по сторонам побольше добавили 

Но вообще я думаю брать полную 

Поделиться сообщением

В общем, если выключить местную музыку и вставить свою из подземок, и физику бы сделали ближе к подземкам, то прям U3 наверное был бы, наверное...

Поделиться сообщением

Поиграл часок на боксе, прям отлично после райвалса так и вообще, полную версию возьму сразу

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1446205940' post='5006350'] Ну что,известно ли игра работает оффлайн? [/quote]

с анонса говорили же ну - нельзя, только онлайн 

Поделиться сообщением

Поиграл часа два три пробную версию на Xbox One. Если честно, то понравилось, даже очень. Только некоторые фильтры не нравятся, их можно отключить? 

P.S. Скриншоты из игры не отправляются в профиль хбокс лайв, только на самой консоле их могу посмотреть, а через ПК нельзя. Это потому что пробная версия игры?

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="5007451" timestamp="1446299448"]Поиграл часа два три пробную версию на Xbox One. Если честно, то понравилось, даже очень. Только некоторые фильтры не нравятся, их можно отключить?  P.S. Скриншоты из игры не отправляются в профиль хбокс лайв, только на самой консоле их могу посмотреть, а через ПК нельзя. Это потому что пробная версия игры?[/quote] Да скорей всего потому что и ачивки нельзя смотреть) и видимо спойлерить скриншотами тоже) Кстати заметил такую штуку что здесь по сравнению с райвалсом реально весело гоняться с другими игроками в сессии, и вообще атмосфера что это андерграунд 3 не покидаетни на минуту) плюс нормальные диалоги и актеры, а не как в крю какой то ад творится с диалогами от которых ловишь фейспалмы каждую секунду

Поделиться сообщением

Смотрю вообщем НФСка выстрелила, гонять не скучно, тюнинг, гафен, чет прям идеально все пока

Поделиться сообщением

[quote name="Kreslodav" post="5007691" timestamp="1446315586"] гонять не скучно, тюнинг, гафен[/quote] Впрочем все что так долго просили они и сделали, разве что саунд слишком много дабстепа и подобного но это уж дело вкуса, хотя могли бы и запилить радио разных стилей

Поделиться сообщением

[quote name='we_die_twice' timestamp='1446315877' post='5007700'] разве что саунд слишком много дабстеп [/quote]

это не дабстеп, а техно, но в общем-то мне тоже не нравится

вообще послушал отдельно весь саундтрек и ни одна песня не зацепила. Прямо провальный саундтрек для меня  

Поделиться сообщением

Не понял только одного в версии которая дороже на 500руб только машина и допы для тюнинга и все?

Поделиться сообщением

Обидно, что неон не завезли, вроде мелочь, а очень важная для атмосферы деталь. Звук музыки убавляю и включаю саундтрек из фильма Драйв. Нравится гонять с Ману(дрифт) и Эми(тюнинг). Правда устал гонять уже четвёртый час на одной и той же машине, надеюсь по сюжету предложат купить другую. А в целом НФС очень хорош, в него не скучно играть и это главное.
Оформил преордер за 4 штуки) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="5007749" timestamp="1446318809"]Обидно, что неон не завезли, вроде мелочь, а очень важная для атмосферы деталь. Звук музыки убавляю и включаю саундтрек из фильма Драйв. Нравится гонять с Ману(дрифт) и Эми(тюнинг). Правда устал гонять уже четвёртый час на одной и той же машине, надеюсь по сюжету предложат купить другую. А в целом НФС очень хорош, в него не скучно играть и это главное. Оформил преордер за 4 штуки)[/quote] Так в гараже купи новую да и все, денег я думаю уже достаточно

Поделиться сообщением

Обидно, что неон не завезли, вроде мелочь, а очень важная для атмосферы деталь. Звук музыки убавляю и включаю саундтрек из фильма Драйв. Нравится гонять с Ману(дрифт) и Эми(тюнинг). Правда устал гонять уже четвёртый час на одной и той же машине, надеюсь по сюжету предложат купить другую. А в целом НФС очень хорош, в него не скучно играть и это главное.
Оформил преордер за 4 штуки)

Вполне может быть,что засунут неон в длс. :agree:

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice'],
А где там выбирать машины? Я лазил не нашёл. Может не там смотрел)

[member='Vitality_MS'],
Верим, надеемся, ждём) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу