Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ну про тюнинг бред явно. скорее всего детали откроются в последствии. после уровня так 40 может.

а вот что печалит так это редактор винилов. очень геморно и неотзывчиво. нет элементарной возможности копировать слой с теми же настройками цвета, на другую часть авто. так же отзеркалить. что б левый и правый бок были симметричны.

Поделиться сообщением

[quote name='we_die_twice' timestamp='1446470309' post='5009375'] Да у меня во всех так нфс нравятся стартовые тачки,  перехожу на более новые когда уж по сюжету дальше никак без них)) Блин прочитал что ты почти прошел за 10 часов и как то хз теперь тратить 3,500, я то рассчитывал на больше часов) [/quote] Ещё же в мультиплеере с друзьями можно зависнуть, вроде достаточно весело получается. Кстати, на Xbox много людей с форума брать будут? Я был не прочь погонять в лобби)

Поделиться сообщением

обзорчик уже есть 6/10  :icon_lol: http://gadgets.ndtv.com/games/reviews/need-for-speed-review-759906

у хуана сюдя по всему фпс дропает еще 

про 

Полицейские столкновения добавляют разнообразие
Забавные, и достойные диалоги 
Годная  история 

контра 
 плохое управление 
ограниченный тюнинг 
несправедливый аи 
Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

Ну что,известно ли игра работает оффлайн?

Если говорим про легальную версию, то подключение обязательно постоянное. Написано на коробке и извещают по телефону тех, кто предзаказывал.

Поделиться сообщением

на пека самое то

Спустя год ага, конечно лучше.  

вообще по барабану  :rolleyes07: Это не та игра над которой надо трястись. Например в предыдущие части (разве что в шифты можно было поездить часика 3), я считаю что мне еще должны были платить за то, чтобы я в это играл. А тут я прям готов пойти на встречу и сделать им одолжение - опробовать игру

[member='FireMixRU'], весной явно не до нфски будет

да ну брось. Разнообразие всегда должно быть

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Позвонили из видеоигр, сказали что завтра уже можно забирать. Я и забыл что делал предзаказ. Думаю вот стоит ли сейчас отдавать 3700 за NFS или разумнее будет подождать пару-тройку месяцев когда можно будет взять примерно за 2500

Поделиться сообщением

Изначально я тоже не хотел брать, по крайней мере сразу, но после пробной версии сомнений не осталось и сразу сделал преордер за 4 штуки. У меня кстати еще 4 часа осталось, перед релизом продолжу играть)

Поделиться сообщением

I don’t know why it’s happening, but it’s done it now on two different Xbox One consoles, both racing online in a group and in a solo game by myself. I’ve read a few other previews for the game that mention the jitters on Xbox One, while the PlayStation 4 version seems just fine, maintaining a steady 30 frames per second throughout.

[quote name='stig09' timestamp='1446469838' post='5009361'] Need For Speed is 900p on Xbox One [/quote] 

think.gif

Поделиться сообщением

хм ) сейчас играю на пс4.. пока не могу сказать что мне прям уж так нравится.. но однозначно это лучший за долгое время нфс ) последние лет 7  я удалял через пять минут игру.. 

После 40 минут 6.5/10  могу поставить.. вроде старались ) дальше я думаю оценка подрастет ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Погналиии

Переключение треков не пофиксили ********....

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

Gaming Target - 8 / 10

Hobby Consolas - 7.7 / 10

Eurogamer Italy - 7 / 10

EGM - 7 / 10

paulsemel - 7 / 10

We Got This Covered - 6 / 10

Examiner - 6 / 10

VideoGamer - 5 / 10

Gaming Age - 5 / 10

Думал, будет повыше, 75-80

Поделиться сообщением

что-то слабо

http://www.gamerankings.com/ps4/161160-need-for-speed/index.html

какие-то неадекваты 5-6 понаставили ппц

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1446532508' post='5010098'] Похоже пресса наконец устала кататься на утюгах [/quote][quote name='ACE' timestamp='1446532428' post='5010096'] какие-то неадекваты 5-6 понаставили ппц [/quote]  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу