Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=NicholasSire][/b],заходишь в гараж и надо влево перелистнуть там сразу будет написано купить машину))

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], да, я за 10 часов триала почти прошел.

Собсно, триал только что кончился. Бета мне не понравилась. Но полная, на удивление, очень зашла. То ли они что-то потвикали, то ли я просто разыгрался. Теперь, если заморочиться и подвигать ползунки управления - можно добиться веселой и приятной езды. Картинка приятная, но хотелось бы убрать нахрен местные фильтры. ФПС хороший, но временами слегка болеет. А под конец будет дрифт, где игра стабильно тормозит. Может потом патчем поправят. Сюжет вменяемый. Впервые, наверное, буду советовать играть с локализацией, ибо озвучено неплохо, но главное - актеры озвучания не переигрывают в отличие от оригинала, от того и не хочется дать им в щи. Потому даже есть персонажи, на которых не насрать. 5 стилей езды, на которые был такой упор в пиаре, на деле оказываются просто разными видами гонок, плюс-минус. Тюнинг хороший, но на куче машин есть детали, которые нельзя тюнить. Да и в-целом, он не такой и обширный, как могли некоторые подумать, но все равно на рынке нет аналогов. Музыка - мимо. Не люблю электронику, но пара намеков на гитары в осте, все-таки есть, и они даже неплохие. Короче, мне очень даже понравилось. Это первый нфс со времен мост вонтида, в который я играл с удовольствием. Была бы пека-версия сейчас - я бы взял ее, а на консоли подожду или скидку, или вообще в аксессе.

Плюсы:

- езда

- тюнинг

- картинка

- поправили catch-up, он все еще есть, но не такой ярко выраженный, особенно, когда ai отстает.

Минусы:

- неидеальный фпс

- мыльцо из-за фильтров

- кривая сложности. В начале игра очень простая, в конце - резко становится сложнее.

- мелкие столкновения, которые всю жизнь отталкивали машину, теперь почти всегда означают дпс

- несколько дисконектов, что выкидывает в главное меню. Потому, хз как игра стартанет. Может быть, в первые дни будет невозможно поиграть.

- автопарк спорный, и при этом, сразу доступен. Нет азарта открывать машины и тюнинг. Возможно, это - придирка, но схема андеграундов мне нравилась больше.

Короче, когда истекли 10 часов, я расстроился. Я бы с удовольствием катался дальше.

[member='RAMBO'], не гигантская, но нет ощущения, что катаешься по 3 улицам. Город хороший, и красивый. И в отличие от U2 покатушки в горах не бесят. Карта - разнообразная и неплохо запоминается.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], идешь в ЕА Аксесс на хуане и играешь 10 часов в полную версию. Доступна с 29 числа.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], да, я за 10 часов триала почти прошел.

Собсно, триал только что кончился. Бета мне не понравилась. Но полная, на удивление, очень зашла. То ли они что-то потвикали, то ли я просто разыгрался. Теперь, если заморочиться и подвигать ползунки управления - можно добиться веселой и приятной езды. Картинка приятная, но хотелось бы убрать нахрен местные фильтры. ФПС хороший, но временами слегка болеет. А под конец будет дрифт, где игра стабильно тормозит. Может потом патчем поправят. Сюжет вменяемый. Впервые, наверное, буду советовать играть с локализацией, ибо озвучено неплохо, но главное - актеры озвучания не переигрывают в отличие от оригинала, от того и не хочется дать им в щи. Потому даже есть персонажи, на которых не насрать. 5 стилей езды, на которые был такой упор в пиаре, на деле оказываются просто разными видами гонок, плюс-минус. Тюнинг хороший, но на куче машин есть детали, которые нельзя тюнить. Да и в-целом, он не такой и обширный, как могли некоторые подумать, но все равно на рынке нет аналогов. Музыка - мимо. Не люблю электронику, но пара намеков на гитары в осте, все-таки есть, и они даже неплохие. Короче, мне очень даже понравилось. Это первый нфс со времен мост вонтида, в который я играл с удовольствием. Была бы пека-версия сейчас - я бы взял ее, а на консоли подожду или скидку, или вообще в аксессе.

Плюсы:

- езда

- тюнинг

- картинка

- поправили catch-up, он все еще есть, но не такой ярко выраженный, особенно, когда ai отстает.

Минусы:

- неидеальный фпс

- мыльцо из-за фильтров

- кривая сложности. В начале игра очень простая, в конце - резко становится сложнее.

- мелкие столкновения, которые всю жизнь отталкивали машину, теперь почти всегда означают дпс

- несколько дисконектов, что выкидывает в главное меню. Потому, хз как игра стартанет. Может быть, в первые дни будет невозможно поиграть.

- автопарк спорный, и при этом, сразу доступен. Нет азарта открывать машины и тюнинг. Возможно, это - придирка, но схема андеграундов мне нравилась больше.

Короче, когда истекли 10 часов, я расстроился. Я бы с удовольствием катался дальше.

[member='RAMBO'], не гигантская, но нет ощущения, что катаешься по 3 улицам. Город хороший, и красивый. И в отличие от U2 покатушки в горах не бесят. Карта - разнообразная и неплохо запоминается.

Эм, за 10 часов почти игру прошел? Что-то как-то коротко, обычно нфс дольше проходился для первого раза, про U2 вообще молчу, там игру хватит на месяц как-будто

Поделиться сообщением

[member='Water'], в игре [spoil]79 [/spoil]гонок. [spoil]Первые 50 пролетаются с первой попытки вообще без проблем[/spoil]. Думаю, если скипать ролики и не пробовать разные варианты тюнинга, то за 10 можно и успеть всю добить.

Поделиться сообщением

[quote name='Прокрастинатор' timestamp='1446394320' post='5008527'] я предзаказ за 3400 делал, а щас она в сторе 3999, сколько спишут в итоге? [/quote]

А я лоханулся знатно, собственно как и всегда - это моя фирменная фишка, предзаказывать подешевле, покупать подороже - люблю себя за это, сегодня думаю в угол себя поставлю, надо всё-таки наказывать за такое opr0JDAD.gif

спасибо галке "авто снятие средств" 

Поделиться сообщением

розница на xbox one после 10 ноября будет в России

пс4 в день релиза 

Поделиться сообщением

Разобрался как покупать машину)). Сразу купил Скайлайн и немного его проапгрейдил до ~520 м.л. Очень мощная машина, гоняет и дрифтует как по воздуху. Очень доволен)

Поделиться сообщением

Разобрался как покупать машину)). Сразу купил Скайлайн и немного его проапгрейдил до ~520 м.л. Очень мощная машина, гоняет и дрифтует как по воздуху. Очень доволен)

а я купил бмв только расстроился что на нее обвесов нет почти, пересел обратно на первую машину) там хоть можно ее переделать полностью)

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice']

Да, мне тоже не нравится, что на некоторых машинах почти нету деталей, а ведь машин и так не много. Наверное их по городу нужно искать(детали), я так несколько открывал.

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice'], я почти все 10 часов накатал на стартовом Сивике. По ходу дела купил несколько машин, из которых понравилась Лансер, а Авентадор, раскаченный до 1000 кобыл - неуправляемое говно.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239']

то есть от бэты, в плане контента, отличий почти нет?

Изменено пользователем Oncore

Поделиться сообщением

[member='Oncore'], вроде есть, но как уже было сказано выше - у кучи тачек есть категории тюнинга, где нет вариантов изменения, или этих вариантов - один.

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice'], я почти все 10 часов накатал на стартовом Сивике. По ходу дела купил несколько машин, из которых понравилась Лансер, а Авентадор, раскаченный до 1000 кобыл - неуправляемое говно.

Да у меня во всех так нфс нравятся стартовые тачки,  перехожу на более новые когда уж по сюжету дальше никак без них)) Блин прочитал что ты почти прошел за 10 часов и как то хз теперь тратить 3,500, я то рассчитывал на больше часов)

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice'], ну если упороться, не торопиться, пробовать много тачек, билдов под них, тюнинг и тд и тп, то можно легко зависнуть часов на 30 и больше. Другой вопрос, что щас и так дофига способов как потратить 4к. Плюс, если продажи будут неочень, может повториться ситуация, как с хардлайном, когда уже спустя 2 недели после релиза, игру толкали с -33%, и в аксесс сунули уже через полгода.

Поделиться сообщением

Я лично буду брать через 1-2 месяца за тыщи 2, 4 кеса это грабеж

на пека самое то. Графончик получше, лока на 30фпс в этот раз вроде как не будет

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу