Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MaXiDRoM_90" post="4980263" timestamp="1443964714"]Весело. Народ пишет что тюнинг говно, контента мало. При этом забывают про ролики об игре, где показали несколько десятков бамперов для BRZ, а в бетке их 2. Ну раз в бетке 2 - значит в полной будет 2. Игра говно, провал года. Хоть она еще не вышла.[/quote] Можно ролик с десятками бамперов? Ну просто интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="sanex" post="4980326" timestamp="1443969518"]Приму ключик (если за попрошайство не забанят -) )[/quote]пока дадут ключ и скачаешь, бетка закроется)

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], "Закрытое бета-тестирование начинается в пятницу, 2 октября и заканчивается в понедельник, 5 октября в 07:00 МСК"

Поделиться сообщением

Покатался в горах на рыксе стоковой с дрифт резиной и дрифт настройками. Чет мне понравилось даже. Только музыка говно, я надеюсь это неполный плейлист в бете.

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], "Закрытое бета-тестирование начинается в пятницу, 2 октября и заканчивается в понедельник, 5 октября в 07:00 МСК"

Ага, спс. М.б. продлят, а то нафига патч тогда под конец теста делать.

Бета до завтра работает, хз по времени только.

bjT6zQ_-two.jpg

ОК.

Поделиться сообщением

Кстати, что этот патч изменил-то? Надеюсь, издателя...

Поделиться сообщением

Тут у всех какой-то юношеский максимализм: или души не чают в этом НФСе, либо говнят по полной. А на деле это обычная ЙОБА-гоночка. Главное не забывать об этом и не покупать за фуллпрайс, вот и все. А после прайсдропа - самое оно покататься и потюнить тазы.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я не хейтерок, но серия деградирует в руках этих умельцев. Я абсолютно не ждал какого-либо прорыва, но меня хватило на 2 дня, больше запускать игру не хочется. Да, я понимаю, это бетка и бла-бла-бла... Но не получаешь никакого удовольствия от геймплея. Если делают открытый мир, то его должно быть интересно и приятно эксплорить. Но здесь это не так, нет никакого удовлетворения от покатушек по ночному городу. ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ 200 КМ/Ч, КАРЛ! Гонялки с полицией убогие, сами гонки тоже вызывают кучу вопросов. А заниматься только тюнингом, это не для меня. Долларов 15 я отдал бы за это, но не больше.

Хорошая игра та, которая заставляет вернуться игрока. За хорошей игрой время пролетает незаметно. Новый НФС не такой. Возможно, он кому-то понравился, о вкусах не спорят. Но я не вижу каких-либо предпосылок, которые могли бы заставить меня изменить мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1443978494' post='4980450'] олларов 15 я отдал бы за это, но не больше. [/quote]пффф, как будто адекватный человек будет на старте за 4к покупать) Я о том и говорю, что ради лулзов можно и взять по дешевке через полгода. 

Поделиться сообщением

Парни, псн плюс не нужен, для того чтобы в бэтку поиграть? Изменено пользователем bitvit

Поделиться сообщением

Тут у всех какой-то юношеский максимализм: или души не чают в этом НФСе, либо говнят по полной. 

Когда ты этих нфсов перевидал 20 частей на всех возможных платформах,как то не получается по другому.У меня все время ассоциации с некорфилией в отношении  нфс.Либо будете труп пехать,либо нет

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1443979279' post='4980460'] перевидал 20 частей на всех возможных платформах [/quote]могу порекомендовать перестать наворачивать каждый нфс подряд, да еще и на всех возможных платформах. Тогда и приедаться так не будет. Я играю в НФС примерно раз в три-четыре года (разве что с райвалс в 2013 и этой в 2015 небольшое исключение) и норм вполне. 

Поделиться сообщением

вы конечно извините,но если я хочу сыграть в андерграунд,я пойду и буду играть в Андерграунд,а не в вот это подделие. 

Поделиться сообщением

У меня одного перестало пускай на сервы?

Поделиться сообщением

Ну так что они там с патчем исправили? И выпустили за 10 часов до конца бета теста bte.gif

Поделиться сообщением

Ну так что они там с патчем исправили? И выпустили за 10 часов до конца бета теста bte.gif

левелкап подняли до 25 уровня

Поделиться сообщением

Хрень хренью,но в итоге 15 часов наиграл и на 25% прошел)

Про Феррари наврал выходит,с патчем похоже добавили вот такой вариант,это сразу готовый комплект

Cynutji.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Annasophia" post="4980302" timestamp="1443968303"][img=http://cs625527.vk.me/v625527834/4836a/7S1hInE6baQ.jpg] [img=http://cs625527.vk.me/v625527834/48360/oDe5UR_UheM.jpg][/quote]извини, промахнулся

Поделиться сообщением

[b][member='bitvit'][/b], у меня был триальный плюс.Когда он закончился то в сингл не пускает (пишет что связь с серверами ЕА оборвана), а в онлайн тем более не пускает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу