Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='SpeedT'], Вообще-то во втором underground было больше возможностей.

Поделиться сообщением

все оценки игре поставили? в меню есть окошко с голосованием

Спасибо, специально запустил это говно второй раз, что-бы оценить по достоинству:

BlHmyib.jpg

я тоже 0 поставил... эх... а как я мечтал что спустя 12 лет я опять окунусь в андерграунд но нет... всех наипали...

news_icon_1918.jpg

этого мы скорее всего уже не увидим(

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], нет. Тут в разы больше фич и элементов кастомизации. 

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], нет. Тут в разы больше фич и элементов кастомизации. 

И ты тут такой называешь эти фичи, которых "больше", всё что я увидел, это порезанные на части боди киты из прошлых частей и всё, если ты про кастомизацию, которая влияет на ттх в виде иконок, то это смешно.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], тут кастомизация широко настраиваемая. Элдементов для изменения в разы больше. Больше гибкости. В плане окраски и прочего - так вообще на сто голов впереди.

Вырубай ностальгический фильтр. В Андеграунде все было примитивно. Тут явно новый уровень кастомизации.

Поделиться сообщением

В плане окраски и прочего - так вообще на сто голов впереди.

Тут даже отзеркалить винил нельзя, о какой окраске ты вообще говоришь?  

Вся окраска авто в новом NFS вызывает боль.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Чому я тогда не могу покрасить отдельно выбранную часть машины, а декали привязаны к отдельным секторам? В прострит и карбоне было лучше.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], проведи тогда полный сравнительный анализ того, что есть во всех этих НФС и в этой части. Понятное дело, что хвалите свое древнее болото, но по числу элементов кастомизации у нового НФС нет соперников. Типичная хейтерская сущность всего нового. Вам просто надо забыть про игры от ЕА. Зачем постоянно ныть, но продолжать жрать кактус?

Поделиться сообщением

Весело. Народ пишет что тюнинг говно, контента мало. При этом забывают про ролики об игре, где показали несколько десятков бамперов для BRZ, а в бетке их 2. Ну раз в бетке 2 - значит в полной будет 2. Игра говно, провал года. Хоть она еще не вышла.

Поделиться сообщением

Akiba, проведи тогда полный сравнительный анализ того, что есть во всех этих НФС и в этой части. Понятное дело, что хвалите свое древнее болото, но по числу элементов кастомизации у нового НФС нет соперников. Типичная хейтерская сущность всего нового. Вам просто надо забыть про игры от ЕА. Зачем постоянно ныть, но продолжать жрать кактус?

Идёт сравнение игр от ЕА, с играми от ЕА и в плане кастомизации в нынешней Бете, новая NFS пока явно уступает старым частям, самый обширный тюнинг был в своё время в Carbon, где все элементы авто, можно было перелипить самому, как угодно, там в принципе одинаковых автомобилей не было, в Underground 2, был очень широкий выбор вообще всех деталей авто, фары, зеркала заднего вида, стерео-система в багажнике, окраска проводов двигателя, всякие воздухозоборники, десятки разных неонов, в новом NFS же есть много позиций, но мало выбора в этих позициях. Да, тут можно изменить фары и прочие мелкие элементы, но когда на выбор тебе даётся всего пару фар и т.д. это не серьёзно. 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Я и не жру, просто ты смешон, когда говоришь о каких-то невероятных возможностях покраски, в то время, как в игре нельзя разместить винил на всю машину, так как он не выходит за пределы своего сектора.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Внутренности мало волнуют. Меня внешка волнует - тут новая НФС далеко впереди + в бете не весь контент. Ну и в плане технического тюнинга текущий НФС далеко ушел - даже путааешься, что грейдить

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

во втором андере был полный кастомайз движка, подвески и тд

можно было настроить тачку так чтобы она на дыбы вставала при старте

а вы тут про наклеички бамперочки

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Я и не жру, просто ты смешон, когда говоришь о каких-то невероятных возможностях покраски, в то время, как в игре нельзя разместить винил на всю машину, так как он не выходит за пределы своего сектора.

Зато в Андеграунд тупо ставишь обвесы, которых 2-3 штуки можно менять. Тут же кучу элементов можно менять. А настройка колес - так вообще далеко ушла. Шах и мат.

СЛожно хомячкам признаться, что тюнинг - не беда нынешней НФС. Модно просто ЕА во всем обсирать. И да, приводить в пример, что Андеграунд любят - не надо. Мы про нынешнее отношение к играм этой конторы.

Поделиться сообщением

[quote name="Jordan." post="4980274"]можно было настроить тачку так чтобы она на дыбы вставала при старте[/quote] Да, еще и сабвуферы влияли на развесовку.

Поделиться сообщением

Зато в Андеграунд тупо ставишь обвесы, которых 2-3 штуки можно менять. Тут же кучу элементов можно менять. А настройка колес - так вообще далеко ушла. Шах и мат.   СЛожно хомячкам признаться, что тюнинг - не беда нынешней НФС. Модно просто ЕА во всем обсирать. И да, приводить в пример, что Андеграунд любят - не надо. Мы про нынешнее отношение к играм этой конторы.

Ты вообще в  Underground 2 и Carbon играл?  В Underground было всего пару бодикитов, всё остальное был тюнинг отдельных элементов.

Ну и вот тебе тюнинг из Carbon и попробуй теперь сказать, что в новом NFS он разнообразнее.

http://www.youtube.com/watch?v=ZIVbvJ2wL6I

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], ерунда все это. Элементов как было мало, так и осталось. Растягивать и сжимать их - это ерунда полная. От этого визуальные изменения копеечные, ибо ты не особо замечаешь в итоге разницу. Одно дело - полностью сменить элемент, а другое - растянуть.

Ты мне покажи кастомайз колес аля новая НФС. Жду

Поделиться сообщением

Сегодня запустил и о чудо, в это оказывается можно играть, нужно правильно закастомайзить управление. И понять, что ручник нужен только для того, чтобы резко пройти поворот на 90 градусов, а в остальных случаях пускать авто в занос с помощью обычных тормозов.  Сюжет для меня загадка, потому что либо он очень долго раскручивается, либо он полное говно, в остальном, вроде не так уж все и плохо. На распродаже куплю, так как тут весело гоцать на авто. Графика конечно мыло мыльное.

[member='SpeedT'], а что в новом нфс сверхъестественного с тюнингом колес?

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Так что вы делаете в этой теме? Вы же модники - стадо против ЕА. За 5 последних лет можно было привыкнуть, что стадо модняков-хомячков ЕА не радует, даже если игры нормальные будут.

Я подожду этот НФС, Батлфронт, Миррорс Эйдж, масс Эффект - не скрываю этого. А вам только и придется, что в открытую срать, дабы другие вас приняли за своих (экстраверты - не люди), но втихаря проходить на 100% эти же игры - и не дай Бог, кто-то об это узнает

[member='Pawned'], во-первых, возможность кастомизировать по-разному, а не все по одному шаблону. Во-вторых, можно менять даже тормоза. Менять расцветку отдельных элементов колеса, менять величину их выноса, гибкий подгон диаметра (в андеграундах, как помню, фиксированные дюймы), расцветка гибкая, как и в целом, число дисков зашкаливает (в андеграунде их явно было меньше).

Поделиться сообщением

раскрою тебе секрет

те модники, стадо и как ты там их еще называешь - это обычные люди, которым ваще пох на еа, они просто не привыкли жрать дерьмо

а вот как раз еа, пытаясь угнаться за "стадом", постоянно сосредотачивают все свое внимание на всякой параше вроде кинца, социалочек и лгбт, забывая о главном

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

7S1hInE6baQ.jpg

oDe5UR_UheM.jpg

то же выбрал цвет тачки желтый... но... на улице он почему то зелёный...

Поделиться сообщением

Сегодня даже не хотелось включать игру , вчера за 3 часа она мне настолько надоела... но все-таки включил сейчас последний раз поделать скриншоты. Открыл многие тачки , кроме самых дорогих, поведением на дороги вообще не отличаются что передний что задний привод. Даже когда ее будут раздавать в плюсе года через три , все равно не скачаю , больно в нее скучно и не интересно играть. 

Последний нфс который был мне интересен, это первый шифт ... классная графика, нормальна физика, вид из кабины... какое там было удовольствие  красиво проходить повороты в управляемом заносе и потом смотреть эти реплеи

скрины

[spoil]http://s019.radikal.ru/i632/1510/9f/3f597bb5f93f.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1510/53/b955e3524de7.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1510/44/49f43c71e535.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1510/42/03ef58e41d48.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1510/16/24fae7f2d9d7.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1510/f0/f3b24cbcd968.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу