Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], ну так больше ничего и не надо, всяк лучше чем каким нибудь монотонным голосом зачитывать задротский текст

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], в России нет нормальных ревьюверов анимех, только и всего

http://www.youtube.com/watch?v=-2lVi-SeIx0

http://www.youtube.com/watch?v=hzT3X66FepU

Поделиться сообщением

Посмотрел ток 2 анимехи за пару месяцев((((((

килл ла килл - матой-кунтян/10.

Раз принято сравнивать ттгл с клк, то мне ттгл немножко побольше понравился.

watamote - 8/10

Поделиться сообщением

Во втором сезоне так и вовсе будет 8 практически одинаковых серий.

многое потеряю если их пропущу?

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

никак не досмотрю сериал призрак в доспехах, телек не хочет воспроизводить этот шедевр

Поделиться сообщением

Ньюфаги не знают, олдфаги забыли.

А есть ещё я - пересматриваю раз в год. 

. Там концовка замечательная.

Кстати а как там в манге было? Говорят концовка другая  

Олсо я тут недавно внезапно выяснил, что автор Тригана имеет непосредственное отношение к Гангрейву. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1433269954' post='4837133'] многое потеряю если их пропущу? [/quote] 

то, что ты их не смотришь онгоингом, уже потеря 

а ведь были времена... 8 недель подряд... 

Поделиться сообщением

ток последнюю серию посмотри

остальные можно пропустить

тогда всё норм будет

Поделиться сообщением

ток последнюю серию посмотри

остальные можно пропустить

тогда всё норм будет

первые две и последнюю (я в принципе все посмотрел, но так лучше всего)

Поделиться сообщением

Можно потиху проматывать. или смотришь первую такую, затем любую следующую и сразу восьмую. 

А вообще правильнее смотреть все, для понимания ощущений одного из персонажей, так сказать  :icon_smile:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Можно потиху проматывать. или смотришь первую такую, затем любую следующую и сразу восьмую. 

А вообще правильнее смотреть все, для понимания ощущений одного из персонажей, так сказать  :icon_smile:

кстати, вопрос

ты мувик же видел?

[spoil]почему у нее крыша поехала только во времена мувика, если уж она такая нестабильная?
а не во времена восьмерки как раз
15к раз переживать одно и то же чет вообще)))))))))))[/spoil]

хотя вроде по оф. хронологии восьмерка должна быть позже исчезновения, как я понял

Поделиться сообщением

просто последние серии харухи 1 сезона уже повторялись, еле заставил себя досмотреть ...спс за советы

Поделиться сообщением

просто последние серии харухи 1 сезона уже повторялись, еле заставил себя досмотреть ...спс за советы

что

Поделиться сообщением

второго сезона в принципе не существует, есть повторный показ, в котором 12 что ли доп.серий (изначально просто вроде как объявили повторный показ, а про новые серии только потом известно стало)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%C2%AB%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B8_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B8%C2%BB

смотреть по хронологии (второй показ + мувик потом)

[member='Gefus'], у тебя какой-то неправильный кьюбей

YThXJWvgK0A.jpg

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], я тоже, хотя лет 6 смотрю эту парашу)) (раз в полгода)

Поделиться сообщением

хотя вроде по оф. хронологии восьмерка должна быть позже исчезновения, как я понял

[spoil]восьмерка происходит еще до съемок их фильма. летом.
в сериале кён уносит обогреватель из магазина (уже зимой, последняя серия в хронологии сериалов) и после этого начинаются события полнометражки.
События восьмерки повлияли на Юки, да. Она сломалась, "очеловечилась", ей надоело. В итоге она украла способность Харухи и изменила мир.[/spoil]

Я так понял, ты смотришь сборник из серий двух сезонов, где все собрано в кучу, в хронологическом порядке.
Так то в каждом сезоне должно быть по 14 серий, а сами серии разбросаны в порядке возрастания интереса. 
И эпизод 00 у тебя должен быть 25м. В общем, постарайся представить буд-то бы впервые смотришь это аниме, когда начнешь смотреть 25й эпизод, т.к. он по правильному самый первый.
По моему это шикарнейший троллинг от создателей сериала, ах эти впечатления и вопросы самому себе "Че за Х**** я вообще включил?!". Только смотри что бы никто из друзей, знакомых, родителей не увидел тебя за просмотром этого эпизода, а то мало ли. dad.gif

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], а, понятно, спасибо

Просто на вики смотрел даты выхода томов новеллки, там исчезновение раньше было 

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], ну да, посмотрел первые 14 серий, остался 2 сезон ещё 14

в каком порядке было, в таком и смотрел

вот ничего подобного никто и нигде не писал

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1433259923' post='4836816'] а если подрочить? [/quote]

photo-41900.png?_r=1433189059

Планирую через полгода-год заценить FMA Brotherhood. Аниме смотрю крайне редко.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], непка святое, нельзя

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], ну да, посмотрел первые 14 серий, остался 2 сезон ещё 14

в каком порядке было, в таком и смотрел

вот ничего подобного никто и нигде не писал

Серии в сериале можно смотреть чуть ли не в каком угодно порядке. потом главное хронологию восстановить.
А так посмотри на википедиия как было при первом показе, и как при втором с сериями второго сезона. Там же и восстановишь хронологию событий правильную. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%C2%AB%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B8_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B8%C2%BB

[quote name='Tinkino' timestamp='1433276285' post='4837285'] Планирую через полгода-год заценить FMA Brotherhood. [/quote]
Топовое аниме, немного детское, но все же топовое. Очень сильная штука. :up:  

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], я первую адаптацию смотрел, она мне понравилась (правда, полнометражный сиквел жуткое говнище). А Братство по манге полностью снято, поэтому и его надо б посмотреть.

[member='Gefus'], я в первую часть 20 минут играл. Диск владельцу на следующий день вернул...

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1433277476' post='4837319'] NamelessRocker, я первую адаптацию смотрел, она мне понравилась (правда, полнометражный сиквел жуткое говнище). А Братство по манге полностью снято, поэтому и его надо б посмотреть. [/quote]
В первом сериале была получше рисовка и драма местами. и вообще он был по мрачнее.
В братстве упор в комедию куда больше, зафейлили немного начало по сравнению со старым сериалом. Но тем не менее, то что будет дальше - определенно лучше. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу