Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лютер сказал:

Опасность в моём сердце

Блин. Ты уже второй. Ладно. Выкачаю опять. Может как с Нагаторо, где я дрпонул в первые минуты, а спустя годы пересмотрел.

Абсолютный трэш

Это наша тема. Ладно Выкачаю.

Лучший опенинг

Причина полюбить её

суицидальную драму нарисовали

Смотреть теперь что ли

Поделиться сообщением

Разочарования: Невеста чародея 2 (зачем сменили мелодраматичное фэнтези на какой-то школьный детектив?)

И не говори. Читал мангу и просто в осадок выпал. А было таким многообещающим.

Бессонница после школы

Манга шикарная. В аниме вся такая рисовка? Может стоит таки взглянуть?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ozu сказал:

Классный оп, да, просто я решил много не лепить)

К слову, от манхвы сильно отличается, там жопы у людей сгорели, тут всё цивильно и с хэппи эндом.

18 минут назад, Ozu сказал:

Смотреть теперь что ли

Это только эндинг такой, сама анимуха исекайная камедь про сестру, которая домогается парнишу)

10 минут назад, Alekzan сказал:

Манга шикарная. В аниме вся такая рисовка? Может стоит таки взглянуть?:troll_face_21:

Всё хорошо там, да, смело смотри. 

Эх, вот бы Лиденам дали ещё Фудзияму экранизировать, одна из первых комплитнутых манг. :frog23:

Псы Ещё из опенингов вот это прикольно, такое лет 10-15 назад делали и пели)

И у Опасности тоже красивый ОП.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лютер сказал:

там жопы у людей сгорели

в аниме были руты, но видимо режиссёр не инцел как автор и сделал всё по-людски.

Поделиться сообщением

На неделе Винланд 2 заценю. Надежды огромные, хейтерам не верю. :frog32:

А из эндингов ещё вот это добавлю.

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

К винланду надо правильно подходить, интервью поможет кстати понять философию автора и не бомбить как я)

Поделиться сообщением

Ну я знаю про минимум экшена и медленное повествование, что ударились в развитие персонажей серьёзное. Не пугает. От титанов после 1 сезона тоже многие казуалы фаны плевались, что драйва меньше и сюжетно в другие дебри пошли, а уж на 4 то. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Раз такое дело, то я вкратце тоже обозначу топ аниме весны, без пояснений. Просто списком.

1. Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo Season 2
  2. Tengoku Daimakyou
  3. Mashle
  4. Skip to Loafer
  5. Oshi no Ko
  6. Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen
  7. Kimi wa Houkago Insomnia
  8. Rokudou no Onna-tachi
  9. Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru
  10. Kono Subarashii Sekai ni Bakuen wo!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

Rokudou no Onna-tachi

О, ещё кто-то оценил, респект. Простое, но оч фановое шоу. Я мангу ещё давно начинал читать и забыл уже, лол. Там дальше ещё дофига, а 2 сезон скорее всего никто делать не станет.

Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo Season 2

Финал понравился?)

Kono Subarashii Sekai ni Bakuen wo!

Рили? Как по мне весь юмор коносубы исчез, а в этом и была уникальность. Без Кодзимы и мокрых/сисястых дур совсем не то.

Oshi no Ko

Оно норм, но после интересного пилота как по мне катится вниз. Вся эта шоубиз составляющая, особенно вокруг сестры, не шибко то увлекательная. Детектив вроде есть, а вроде его и нет. Челику пока девок в гарем просто добавляют.

Но Аканэ со своей историей вот понравилась.

ПСы Вот это жёстко было) 

hosino-ai.gif

Поделиться сообщением

В этом сезоне я пока смотрю/планирую:

• Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu
  • Jujutsu Kaisen 2nd Season
  • Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (2023)
  • Shinigami Bocchan to Kuro Maid 2nd Season
  • Suki na Ko ga Megane wo Wasureta
  • Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha
  • Bungou Stray Dogs 5th Season
  • Shiguang Dailiren II

Поделиться сообщением

Думал свой топ выкатить, когда Aiyou de Mishi закончится, но он в общем то ни на что не претендует, так что ладно.

Отсмотрел около 25 сериалов, обозначу самые годные и самые слабые:

1. Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou - шедевр пришел откуда не ждали. Какая-то абсолютно сумасшедшая постирония. Тут буквально все сделано так, чтобы вызвать эмоцию "так плохо, так несовместимо друг с другом, так тупо, что просто гениально!". И при этом тут очень интересный сеттинг и сюжет оказываются, с парой годных твистов.

2. Boku no Kokoro no Yabai Yatsu - поспешил я пару страниц назад наречь Skip to Loafer лучшей романтикой сезона, как вот тут эта прелесть нарисовалась. Чудесная романтика, где оба героя те еще чудики, где нет "доминирующего", как обычно в подобной романтике устроено, где девка или парень пытаются заарканить "чухана", они тут оба не от мира сего и отношения очень естественно при этом развиваются. Прибавить к этому отличную рисовку и хороший юмор и получится претендент на лучшее аниме года.

3. Tengoku Daimakyou - объективно лучшее аниме сезона. Все великолепно, просто эмоционально как-то послабей первых двух, но технически работа выполнена выдающаяся.

Так же обязательно к ознакомлению: Mahou Shoujo Magical Destroyers, Oshi ni Ko, Skip to Loafer, Kimi wa Houkago Insomnia, Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo Season 2, вторая полвоина Vinland Saga 2. Все примерно на одном для меня уровне.

Из того, что меньше всего понравилось:

1. Mashle - совершенно несмешная тупость, все шутки заезжены уже до дыр, так еще и в самом аниме могут раз 10 повторить, как "рофляно" гг отрывает дверь, не рассчитав силу. Ну и вот буквально весь сериал такой ассортимент шуток.

2. Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru - просто говно унылое

3. Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen - очень посредственный сезон, даже для такого посредственного шонена, как Клинок.

Из опенингов отметил бы: 

Спойлер

на Эндинги как-то обделили и наверно кроме Oshi no Ko ничего больше не зацепило.

В новом сезоне успел начать 8 тайтлов из которых большинство meh, но новый сезон Мушоку пока бесподобен. Ну и из прям неожиданного Zom 100: Zombie ni Naru Made ni Shitai 100 no Koto. По первой серии очень круто.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paskudation сказал:

Думал свой топ выкатить, когда Aiyou de Mishi закончится, но он в общем то ни на что не претендует, так что ладно.

Отсмотрел около 25 сериалов, обозначу самые годные и самые слабые:

1. Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou - шедевр пришел откуда не ждали. Какая-то абсолютно сумасшедшая постирония. Тут буквально все сделано так, чтобы вызвать эмоцию "так плохо, так несовместимо друг с другом, так тупо, что просто гениально!". И при этом тут очень интересный сеттинг и сюжет оказываются, с парой годных твистов.

2. Boku no Kokoro no Yabai Yatsu - поспешил я пару страниц назад наречь Skip to Loafer лучшей романтикой сезона, как вот тут эта прелесть нарисовалась. Чудесная романтика, где оба героя те еще чудики, где нет "доминирующего", как обычно в подобной романтике устроено, где девка или парень пытаются заарканить "чухана", они тут оба не от мира сего и отношения очень естественно при этом развиваются. Прибавить к этому отличную рисовку и хороший юмор и получится претендент на лучшее аниме года.

Наш человек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лютер сказал:

Наш человек)

до сих пор не отойду от КомиКатсу. Безумие какое-то. Вспоминаю просто рандомный момент, как гг (кстати сейю отработал просто 10 на 10) рассуждает за жизнь, а на фоне играет какая-то лютейшая крипота и что-то так ржу. И вот такое сумасшествие просто по кд. В финале вообще эпично Мэд Макса косплеят.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Лютер сказал:

Финал понравился?)

19 минут назад, Ozu сказал:

Им надо было еще серии 12-24. Да в целом норм, ничем не хуже типичных финало гандамов

11 минут назад, Лютер сказал:

Рили?

Та норм, лучший перс получил свой спиноф

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paskudation сказал:

до сих пор не отойду от КомиКатсу. Безумие какое-то. Вспоминаю просто рандомный момент, как гг рассуждает за жизнь, а на фоне играет какая-то лютейшая крипота и что-то так ржу. И вот такое сумасшествие просто по кд. В финале вообще эпично Мэд Макса косплеят.

Я вот ща думаю, что можно его и в топ 3 запихать, мне правда жалко кого-то из Рая выкидывать) Я вообще не ожидал, что оно так порвёт. А с дешманской анимацией это вообще безупречная комбинация. 

4 минуты назад, Ozu сказал:

Им надо было еще серии 12-24. Да в целом норм, ничем не хуже типичных финало гандамов

Ну вот и у меня было ощущение, что они должны были примерно на Земле заканчивать со всем этим хаосом, а 3 часть оставить под Совет, мамку-сестру, станцию и разруливание конфликта. А то прям всё оч быстро. Но больше всего не понравилось, что никому по жопе не дали, все живы, почти хэппи энд у всех) Хз как там в других проектах франшизы с этим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лютер сказал:

Я вот ща думаю, что можно его и в топ 3 запихать, мне правда жалко кого-то из Рая выкидывать) Я вообще не ожидал, что оно так порвёт. А с дешманской анимацией это вообще безупречная комбинация. 

У него даже опенинг совершенно ему не подходит

Это мог быть опенинг к какой-нибудь милой Убивающей слизней 300 лет. А тут блин происходит такой треш и содомия, а фоном иногда играет эта милая песня.

Поделиться сообщением

Только что, Paskudation сказал:

У него даже опенинг совершенно ему не подходит

Это мог быть опенинг к какой-нибудь милой Убивающей слизней 300 лет

Лучшая девочка. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Сюжетка про культ отдельный ор. 

J4jre1.jpeg

Кстати, там ещё в финале какая-то крипота была на пару секунд, когда общий план показывали: все радуются, а потом бац, музыка замедляется и меняется, экран красный, всё плывёт - чо это значит? :troll_face_46:

Поделиться сообщением

J4jre1.jpeg

Аминь :troll_face_27:

Поделиться сообщением

смотрю код гиасс сейчас. самый грустный момент пока что 

image.png

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

My home hero лучшее шоу сезона, Винланд, если абсурдная тематика пацифиста викинга устраивает. Сезон так себе, на что то крутое зажали бюджет и дирекшн посредственный, при хорошем исходнике, с таким подходом так и будет индустрия вариться в виабу параше для педофилов.

Поделиться сообщением

My home hero дикий кринж, написанный школьником фанфик,  который по какой-то ошибке экранизировали. 

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Кстати, я уже когда дропнул этот шлак, прочитал в коментах, что потом жена гг будет стелиться под всяких мафиози и мужа с этим проблем нет.

Прямо готовый сюжет для 18+ видео

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ozu сказал:

Кстати, я уже когда дропнул этот шлак, прочитал в коментах, что потом жена гг будет стелиться под всяких мафиози и мужа с этим проблем нет.

Куда сюжет повернул :troll_face_36:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Благодарю господин, уже заказал себе мангу :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу