Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Turn A реально один из самых специфичных гандамов старого пошиба. Как по мне мнение о нём можно формировать, только на основе собственного просмотра и опыта других тайтлов. 

В нём хорошая идея и нарратив(который может и отпугнуть возможно). Очень клёвый и необычный артстайл(на мой вкус). Но очень специфический для Томино посыл. Это да. Хотя он попытался, что стоит уважения. 

Обычно не нравится инцелам фанатикам стандартных гандам войнушек и лютой ЖИЕСТИ. К слову. 

Поделиться сообщением

А ещё кстати, для полного осознания 

Саундтрек то тут Ёко Канно, ага

Единственный вроде как Гандамовский тайтл в котором она принимала участие

Спойлер

Поделиться сообщением

О, UC ещё подкинули, да ещё и 0079. Я правда без понятия что это, может и игра, может и аниме срендеренное на UE5. 

Поделиться сообщением

SmilеDeath простите, но очень блевануть захотелось, прям как от 1ого апреля. 

хотя конечно это не правильный подход в наших мега прогрессивных странах :frog25:

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 11:17, 4onoki сказал:

О, UC ещё подкинули, да ещё и 0079. Я правда без понятия что это, может и игра, может и аниме срендеренное на UE5. 

Аниме. 6 серий 

Поделиться сообщением

Там новый Фейт подвезли, правда пока что в формате спешла. Красивенько, интригующе, Гиля опять понтуется - всё как надо. Ждём серик. :frog32: 

Правда чо фейк, если в итоге не фейк? :icon_lol:

4955497439d4bf019ea8c8ead52b6c09749a9792

Из полнометражек свежих понравился Тоннель в лето, классическая слёзовыжималка, но симпатичная и рабочая. Правда такое ощущение, что немножко событий не хватило, резковатый переход к финалу. Ну и хоть где-то 

Спойлер

девка пострадала и осталась ждать мальца. Интересно, ему зашла милфа вместо школьницы? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Кстати, если вдруг кто будет смотреть дилогию Kimi wo Aishita Hitori no Boku e и Boku ga Aishita Subete no Kimi e, то вот именно в таком порядке. История, конечно, и так и так в одно целое соединится, но голубая версия намного лучше и как фильм в целом, и как развязка, к персам сильнее привязываешься, в первом же где-то середины такое себе начинается. 

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Цитата

Фильм Хаяо Миядзаки «Как поживаете?» выйдет на «Кинопоиске» — после кинотеатрального проката

• О том, что картина «Как поживаете?» Хаяо Миядзаки выйдет на «Кинопоиске», рассказали в Telegram-канале онлайн-кинотеатра.
  • Релиз в стриминговом сервисе состоится уже после кинотеатрального проката в России. Когда он стартует, пока не уточняется.
  • Релиз фильма в Японии состоится 14 июля — вплоть до этой даты никаких промо-материалов картины показывать не будут.
  • «Как поживаете?» создан по мотивам одноимённого романа Ёсино Гэндзабуро, рассказывающего о японском школьнике, который переживает смерть отца, однако это не прямая адаптация.

Поделиться сообщением

НА днях увидел что анонсировли продолжение аниме "Темный дворецкий" и что-то синопсис вкатил? Как аниме в целом?Стоит ознакомиться?

Поделиться сообщением

55 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

НА днях увидел что анонсировли продолжение аниме "Темный дворецкий" и что-то синопсис вкатил? Как аниме в целом?Стоит ознакомиться?

Специфическое. Автор девушка, со всеми вытекающими. Концовка первого сезона филлер. Второй, насколько помню, полностью филлер. После этого уже по манге выпускали.

В своё время нормально заходило. Даже не знал, что концовка первого и целый второй филлеры.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Моей бывшей очень нравилось. А мне нет. Может поэтому теперь она и бывшая? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Truselyandr сказал:

Моей бывшей очень нравилось. А мне нет. Может поэтому теперь она и бывшая? :troll_face_21:

Может потому что Дворецкий шонен для девочек?))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dragn сказал:

Может потому что Дворецкий шонен для девочек?))))

Все мы в душе немного девочки, :57a8bd5d040e4_FROG13:
Madoka Magica тоже сёдзё для девочек, но оно мне очень даже зашло :troll_face_25:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Truselyandr сказал:

Madoka Magica тоже сёдзё для девочек, но оно мне очень даже зашло

Как раз нет) 

Поделиться сообщением

Мадока магичка это деконструкция жанра махо сёдзё, оно многим зашло как раз за счёт свежего взгляда. По сути магнум опус Уробуча и Акиюки Симбо. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3edd сказал:

Truselyandr ты спалился в своем нюфажестве:icon_wink:

Я человек простой, анимцо смотрю не зависимо от жанра и ЦА. А остальное это лишь вкусовщина. Если на то пошло мне и "Mermaid Melody" в своё время очень зашло :troll_face_25:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Truselyandr сказал:

Я человек простой

Нам то не заливаи:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Могли бы и пожестче закончить Ведьму с Меркурия, а то никто важный не откинулся и нормально никого не наказали даже за все эти разрушения и трупы. Натворил говна и живи спокойно. :Garold3:

Хз, может изначально они больше планировали, ибо финальные серии оч сумбурно события развиваются и линии быстро сворачиваются (братья, батя белобрысой, наброс какой-то на мамку белобрысой, земляне, совет, вся эта семейная драма с Меркьюри), когда как первые 7-8 всё было стройненько и по делу. Ну и Сулетту надо было подольше продержать в состоянии невинной машины для убийств, а то после дуэлей всё мясо свернули и произошло РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА. :frog29:

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера короткометражку по Fate/strange fake. Жду теперь полноценный сериал. Уж больно интересным выглядит проект по сравнению со своими коллегами по вселенной.

Поделиться сообщением

Порадовал весенний сезон, годноты в несколько раз больше, а откровенной чуши прям минимум. :57a8bd5a0af02_FROG1:

1. Опасность в моём сердце - практически эталон школьной ванильной романтики, давно не видел столь очаровательного жанровика. Несмотря на странное и слегка криповое начало, дальше эту комедийность оставляют, всё устаканивается и лавстори больше не разменивается на глупости. Ни гаремов, ни перебора с пошлятиной, ни треугольников, отношения главных героев развиваются органично, весело и невероятно мило, почти без тупняка, свойственного их возрасту. Ещё и визуально просто прекрасно, от красивых опов-эдов до самой анимации и чардиза, не зря студия раньше занималась Такаги, ещё одна отличная адаптация.

J3HCdT.gif

2. Адский рай - жестокий и зрелищный боевик с самобытным миром и классными персонажами, жаль некоторых уже успели нагнуть, хоть и вышло крайне эпично. Элемент исследования острова тоже нравится, наверное даже не отказался бы ещё от каких тайн, драчек хватает вполне. ГГ тру мужик, всё ради жены. Маппа как обычно работает по совести, всё топово.

f042a38e11a441c1e912cc653456aed5bc09001e

3. Иллюзия рая - атмосферный постап с элементами роуд-муви, плюс переплетение временных линий и героиня в весьма интересном положении. Под конец ушли в жесткач (с развязки в 13 серии, конечно, подгорело слегка), хотя там по сюжету хватало серьёзных и суровых моментов. Серия про Доктора просто разбила сердечко. Единственное что монстры странноватые и вся эта тема с лабами не до конца раскрыта, хз куда это всё приведёт.

c271d8672a496e287e09db62956c9306592da44b

4. Деятельность Бога в мире без богов - Абсолютный трэш, ещё и невероятно копеечный, но от того вся пародийность с безумием и выстреливают в яблочко. Студии однозначно какую-нибудь медальку за креатив (и проверить на наркотики), выплясывают как уж на сковородке. Самый чумовой и смешной тайтл сезона. 

J3HIai.gif

5. Бессонница после школы - ламповый расслабляющий слайс с неспешным и адекватным развитием любовной истории. Главные герои няшки, ночные прогулки прям офигенно. Вот бы мне тоже крепко поспать, бгг, а то мучаюсь как гг.

a1ceb9aedbcd9ee89994f377a647e92828c11737

Магия и мускулы - вторая лучшая комедия года, ребёнок Ванпанча и Гарри Поттера. Мне лично такая смесь по фану, гг угарная имба на вечном чиле, файты доставляющие, юмор простой, но удачный.

dafb22430ee1d9a09dfee9bf7ea0113cd03487a6

Достойно внимания: Мобильный воин Гандам: Ведьма с Меркурия 2, Галактика по соседству, Невеста герцога по контракту, Причина полюбить её, Пустоголовый переведённый ученик, Плохие девчонки Рокудо, Терраса кафе богинь

Разочарования: Невеста чародея 2 (зачем сменили мелодраматичное фэнтези на какой-то школьный детектив?), Девочки-волшебницы: Волшебные разрушительницы (кроме шокового финала и небольшой наркомании ничего, увы) , Смертельная игра мёртвой горы (максимально несерьёзный тайтл, который пытается быть серьёзным, каша из всех шаблонов)

Лучшая вайфу - Анна Ямада (Опасность в моём сердце)

J3HRrv.gif

Лучший опенинг - Адский рай

Лучший эндинг - Другой мир и сестра, которая убивает с одного удара (здесь чуваки совсем в отрыв пошли, прям отдельную суицидальную драму нарисовали, хотел бы посмотреть полноценное шоу в таком настроении)

Бессонница после школы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу